|
Имена для улиток
|
|
| Надежда |
Date: Суббота, 18-Апр-09, 6:47 PM | |
Статус: Offline |
| Мои - Мамашка (раньше была Круглой или Толстой, но потом снесла кладку яиц), Белая и Сильная. Вот так, неоригинально - зато сразу понятно о ком речь. |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| Canterville |
Date: Воскресенье, 19-Апр-09, 7:27 PM | |
|
Статус: |
Уно, Чико, Мышко, Шмайлек и Нельсон - видимо, пока перевозил, правый глаз отмёрз сейчас регенерировал, но имя уже прилипло))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Dara |
Date: Понедельник, 20-Апр-09, 1:50 AM | |
Первого ретьку назвали Голодом, вторую Улькиорой (герой аниме, сестра настояла), а пантерок назвали Хурмой (посветлее) и Сливой (потемнее). Я люблю интересные имена, и мне очень не нравится, когда живность зовут по-человечьи...  |
|
 |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Пятница, 01-Май-09, 11:49 PM | |
Ну, у меня все просто. Первая - иредалея - была наречена "Блондинко",ибо оказалась страшно непостоянной и переборчивой в еде, как и истинная блондинка. К тому же для меня, компьютерщика, блондика- культовый персонаж. Фулик сначало приехало трое, два покрупнее. один помельче. У меня тогда был тяжелый день на работе, вирусня бушевала, посему троица была без лишних раздумий названа Контрл, Альт и Делит. Пара ретикул долго оставалась безымянной, потом я как-то медитировал на то, как улитка покрупнее выхватывает кусочек сепии изо рта улитки поменьше, и в голове само-собой всплыло: Дама Червей напекла кренделей В летний погожий денек Валет Червей был всех умней И семь кренделей уволок. Вот так они и назвались. А приехавшая пара ретикулят альбино вообще получила имена моментально - я поклонник оперетты и маленькая, хрупкая, но безумно активная ретика на пару с крупной, но достаточно отстраненной от мира мне моментально напомнили Эдвина и Сильву Вареску из оперетты "Сильва". |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| НатальяУ |
Date: Вторник, 19-Май-09, 3:22 PM | |
Мои четыре фульчонка получили имена - Тинки-Винки, Джипси, Ляля и По, но так как я их пока не различаю, зовем всю кучку Телепузиками!  |
|
Своя ноша не тянет. Особенно если в ней живешь... |
|
Post edited by НатальяУ - Вторник, 19-Май-09, 3:22 PM | |
|
| |
| Ася |
Date: Вторник, 19-Май-09, 3:56 PM | |
| Мою фулю зовут Лизун (или Лизонька, когда мамой становится), родаций - Розочка (с розовым кончиком)и Беляночка (обычная), фуля-альбино - Снежинка, ретикулята - Рики, Тики, Тави, ирадельки - Бусинка (была очень слабенькая и через месяц сгинула совсем не вырастя) и Жемчуженка. А лимки пока не названы. Жду вдохновения. |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Вторник, 19-Май-09, 5:09 PM | |
| Мои.. Бузя, Бука, Крокодил, Гена, Малышка, Гибрид1, Гибрид2, Катя и Таня (названы в честь того, кому собираюсь их дарить..)..  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Zazel88 |
Date: Вторник, 19-Май-09, 6:25 PM | |
| А у меня пантерки Крыжмелик и Вахмурка,а сокращенно Крыжик и Мурка))))ЫЫЫЫЫЫ |
|
 |
| |
|
| |
| Агата |
Date: Вторник, 19-Май-09, 9:19 PM | |
Фулики: Сид и Нэнси, Нана(девять, яп.) и Сачико(ребенок счастья, яп.) Родатци: Сора(Небо, яп.) и Гаара(из анимэ, пренадлежность к песку) Пантерки: Сай(тоже анимэ) и Ника Ретики: Конфуций и Лао Цзы Лимки: Рудо(любящий, афр.) и Асаби(единственная из всех, афр.) |
|
 |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 19-Май-09, 9:32 PM | |
Агата, а Кадзуко на яп -дитя мира. Тоже красивое имя. Очень мне нравится. Красивые имена. |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 19-Май-09, 9:45 PM | |
А мои названы как-то без поэзии. Смитти были названы Большая Мамочка (первая вылезла из стакана, когда домой принесла и первая разродилась) и Обжора - корабль так и она и является самой толстой и тяжелой. Фулики родацци - Блондинка, просто фулика до недавнего времени была Брюнетка, но теперь решено, что это Брюнет. =) 2 фулики хемилли около 3 см - одна из них Машенька, второй без имени, но я их почти не отличаю. Поэтому имена получат позже. Пантеры Дракончик-Люми, второй не назван. Есть мелкие лимки, но пока безымянны. Подрастут, там и посмотрим на индивидуальность. Ретик - Ригли Эобания - Осетия, Абхазия умерла =(. Вдвоем называла их просто Крымчанки. Ципея - Фидель, вторая ципейка была Че, но умерла. =( А Уго Чавес живет у моего друга ) Я сразу троих заказанных тогда так окрестила Виноградки безымянны, но от этого менее любимыми они не становятся. А вообще уже начинаю задумываться об именах для ирочек, кот скоро появятся, но для начала надо будет их научиться различать. А еще замечено, что иногда имена как-то сами прилипают и приживаются, а иногда назовешь вроде вначале, но потом либо улиток не отличаешь, либо забываешь кто есть кто, либо просто их так не называешь. А вот уже точно знаю, как назову ах ах, когда и если они появятся у меня. А часть живущих уже уль - без имен. |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
|
Post edited by anastasi_moon - Вторник, 19-Май-09, 9:48 PM | |
|
| |
| Лили |
Date: Вторник, 19-Май-09, 11:02 PM | |
У меня ретики:Изюм и Клюква,а фульки:Йолка и Йаттер) офф:Quote (Агата) Гаара(из анимэ, пренадлежность к песку) Наруто? |
|
мои малышки)) |
| |
|
| |
| Агата |
Date: Вторник, 19-Май-09, 11:50 PM | |
| Лили, угу, и Сора и Сай оттуда же) |
|
 |
| |
|
| |
| ktari |
Date: Четверг, 21-Май-09, 8:55 PM | |
у меня Гертруда и Капитан Кук, а если сократить Герти и Куки  |
|
|
|
| |
|
| |
| Улыбка |
Date: Среда, 27-Май-09, 4:12 PM | |
И мне недавно подарили двух красотуль Дуся и Туся, их так ребенок назвал с легкой рики, так и прижилось  |
|
|
|
| |
|
| |
|