|
Новосиб
|
|
| Geri_ylitka |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 11:36 AM | |
Статус: Offline |
| Насчёт выставки я тоже ЗА!!! |
|
Ищу: Лимиколярий униколор Иредалий A. immaculata var. immaculata "two-tone" Фулику альбино Ретику альбино лиггусов Ахатину ахатину Achatina achatina "White Jade" |
| |
|
| |
| Lanari |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 11:44 AM | |
Geri_ylitka, зашла на сайт) Да давно нам пора его было заводить. + еще см. в ЛС |
|
 |
| |
|
| |
| Tania |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 4:46 PM | |
Съездила я в Ленту,кокос закончился(и неизвестно будут ли новые поставки(ктонить гденить еще его видел? и где взять самые дешевые контейнеры? |
|
мои любимчики http://snailclub.ru/forum/19-6114-1  |
| |
|
| |
| Lanari |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 4:53 PM | |
| Контейнеров много хороших по оптимальным ценам в "Посуда-центре, тем более что всего 4 остановкиот пл. калинина.) |
|
 |
| |
|
| |
| GALA |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 5:53 PM | |
Tania, точно такой же кокос, как в Ленте, обнаружила в хозяйственном на ул.Мира. Но цена !!!!!! 90 руб  |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 6:05 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 7:28 PM | |
| Кокос в брикетах сегодня я видела в "Ленте" на Большевистской. Но вот на цену внимания не обратила. На прошлой неделе был по 39, кажется. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 10:17 AM | |
Эээх..пропустили выставку-то! Quote С 20 по 21 марта 2010 года в выставочно-деловом центре MixMax пройдет XII Международная выставка «ЗООМИР». Красноярск Выставка успела зарекомендовать себя как одно из самых посещаемых и престижных мероприятий по данной тематике. В выставке-продаже примут участие организации и фирмы занятые в сфере производства товаров и услуг для домашних животных из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Абакана и др. городов. Основной задачей выставки является организация прямых контактов между товаропрозводителями и потребителями, расширение представлений о возможностях и перспективах развития зоорынка. В рамках выставки пройдут интересные, яркие мероприятия: Международная выставка кошек (20-21 марта) Презентации животных от парка флоры и фауны «Роев Ручей» Выставка собак без родословных документов и породы (беспородные собаки) (21 марта 15:00) Шоу породы: Боксер (собаки) (20 марта) Раздача бездомных животных «Зоо-базар» - продажа мелких домашних животных и птиц (кошек, щенки, собаки, птиц, грызунов, кроликов, шиншилл, хорьков и тп.); аксессуаров и средств по уходу Выставка товаров и услуг для домашних питомцев- зоомагазины Развлекательная программа для детей, мультфильмы; Консультации ветеринарного врача и других специалистов Показ одежды для собак и кошек Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии! |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Понедельник, 29-Мар-10, 10:18 AM | |
|
| |
| Dohtur |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 2:20 PM | |
| Прошерстила сегодня ВСЕ зоомаги в Академгородке. Сепии нет и говорят, что нет вообще и под заказ тоже не привезут. Как в городе с сепией? А то Муж у меня через Москву с вахты ездит. Хочу его уговорить зайти в магазинчик jtar http://snailclub.ru/forum/18-3734-1. Побольше сепии прикупить. Желающим в академе-точно поделюсь. |
|
|
|
| |
|
| |
| Tania |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 2:29 PM | |
| Dohtur, а вы в центре Новосиба не бываете? |
|
мои любимчики http://snailclub.ru/forum/19-6114-1  |
| |
|
| |
| Dohtur |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 2:33 PM | |
Tania, бываю, но редко. Вот и хочу узнать стоит ли ехать А то по пробкам за зря часа 3-4 терять не очень. |
|
|
|
|
Post edited by Dohtur - Понедельник, 29-Мар-10, 2:36 PM | |
|
| |
| Dohtur |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 10:30 AM | |
Собираюсь на Сиб.ярмарку. Обзваниваю зоомаги по пути в поисках сепии. Вот результат. В Кенгуру нет и не известно когда буде, в зоолавке нет, в 4 лапы не дозвонилась, есть за 165р на кирова 27 в Багире. В багире в центре нет. На Центральном рынке- не дозвонилась. В любимчике на кр.проспекте 77б-нет, Цаца на кр.пр.79-нет, Немо на Д.Кавальчук 266 -нет. Больше по пути магазинов не попалось. |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:05 AM | |
| Девочкииии!!!!!!!! У маленький ретикулёночек,наконец-то, расти начал!!!!!(ттт). Сглазить до ужаса боюсь. Но поделиться ооочень хочется! Радость так и распирает. Такой хороший прирост виден!!! А то ведь ему уже 1,5 месяца, а размером мм10... А вот 2й его братец ленится, к сожалению. Даже миллиметрика не нарастил ещё... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:07 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 12:36 PM | |
| Ой, дай бог бы! Спасибо Вам! Прям налюбоваться не могу! Он сейчас по стеночке распластался, а я гляжу! Какой "толстенький" у меня стал! Такая лапуличка! Хоть бы и второй малипуська с него пример взял поскорее... А то я ведь их кормлю прям насильно. Разбегаются в разные стороны и всё тут. Вылавливаю и моськой прям макаю. Или на листочки высаживаю... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |