как змея обломалась слизняка съесть (видео)
|
|
gen |
Date: Воскресенье, 12-Дек-10, 5:43 PM | |
Статус: Offline |
Неееееееет Змейка просто съела какого нибудь хомячка и вместе с хомячком слизь ушла в желудок и кишки и переварилась....да..:(( |
|
Объсудим ? |
| |
|
| |
El_Counto |
Date: Воскресенье, 12-Дек-10, 6:45 PM | |
ужи редко едят хомяков =)))) они как раз спецы по лягушкам, рыбам и беспозвоночным вроде слизняшек. что-то я сомневаюсь, чтобы животное было настолько тупо, чтобы жрать что-то усиленно ядовитое.) думаю пищеварительные ферменты ужа способны справиться и с слизью, и с токсинами в ней, иначе бы он даже не стал пробовать снямать слизня. хотя точно не знаю - интересно узнать мнение специалиста.)Добавлено (12-Дек-10, 6:45 PM) --------------------------------------------- кстати на счет слизи слизняка.. змеям по барабану, вот живой пример: |
|
|
Post edited by El_Counto - Воскресенье, 12-Дек-10, 6:25 PM | |
|
| |
kih |
Date: Воскресенье, 12-Дек-10, 6:55 PM | |
El_Counto, Какой шнурочек!!! Там другой слизень был. С банановым слизнем все не так просто. gen, Если змея ест слизней и т.д. значит мышей она не ест никогда, и наоборот. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
gen |
Date: Воскресенье, 12-Дек-10, 7:07 PM | |
|
|
| |
El_Counto |
Date: Воскресенье, 12-Дек-10, 7:21 PM | |
kih, хм. ужа можно перевести на мышей)) без особого ущерба для его здоровья.. вычитамши на рептайле. тоесть он может и мышку схомячить, просто специализируется на других животных. gen, он не сдох, я верю в это!) не так уж и много слизи, тем более ужи полуводные змеи, в воде много времени проводят. смылось все наверняка) |
|
|
| |
|
| |
даррианна |
Date: Воскресенье, 19-Дек-10, 3:17 PM | |
бедная змейка.....  |
|
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения. ************ перевожу улиток по Питеру, не дорого.ЛС. ***************** |
| |
|
| |
ulka_sasha |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 3:29 PM | |
Капитальный облом  |
|
УЛЯ - ЛЯ))) |
| |
|
| |
Ulito4ka |
Date: Четверг, 06-Янв-11, 9:32 PM | |
в последнем видео такой шнурочек классный))) А слизнячка жалко  |
|
большая улитка спешит по дорожке, за дождиком чистым и небом в горошек, за запахом лета, за травами мая, за вкусной клубникой на завтрак для чая (И. Ушакова) |
| |
|
| |