|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:32 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Matasha) а потомство горстями раздаю, типа , мол выиграли приз :D вот ржака то ! мне надо взять на заметку для себя а у нас новость : приезжий московский сутуралис(десятимесячный, как мне хозяйка написала) ,которого Маша паковала и переправляла мне последний раз,вчера занимался улькосексом с пятимесячным сутуралисом ,который его в 2 раза меньше и у которого я даже признаков взросления то еще не наблюдала...в связи с чем, у меня вопросы : 1) что это было? (т.к. везде пишут,что половозрелость у архов наступает не раньше,чем к 10ти месяцам ) 2) может мне их рассадить? (воизбежание дальнейшего растления малолетних большим братом) кстати,яйца эдуарди так и лежат...никто чёта из них не хочет вылупляться может мне их уже расковырять,посмотреть что внутри и выкинуть?  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Среда, 15-Сен-10, 7:36 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:36 AM | |
sirin, Это, Оксан любофф у меня четырёхмеясчные фульки альбино занимались темже... в итоге 4 кладки, две жизнеспособные, и 187 оставленных малышей.. так что в природе бывают исключения.. кто знает, может скоро у тебя сутуральки поползут  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:39 AM | |
Эх,Маша-Маша!!! а как же моральные устои ?!  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:43 AM | |
sirin, не ну кто ж знал что они в 4 то месяца... я их планировала попозже рассадить - МАЛЕНЬКИЕ ЖЕ ЕЩЕ но они решили иначе А ты там растлеваешь сутуральку не того который мне отложен? а то приедет еще курить начнёт, матом ругаться... |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:50 AM | |
Quote (Sonikk) А ты там растлеваешь сутуральку не того который мне отложен? а то приедет еще курить начнёт, матом ругаться... аха-ха!!! так и думала,что об этом спросишь! да,их трое и они ваще одинаковые ! так что я ,застукав вчера одного из трех засранцев за этим занятием ,предусмотрительно его пометила крестиком спиртовым маркером,чтобы действительно случайно тебе этого аморального типа не отправить  |
|
|
Post edited by sirin - Среда, 15-Сен-10, 8:40 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:12 AM | |
|
|
| |
| lilina10 |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:37 AM | |
Подскажите что делать,покупала землю бегония несколько мешков(надо было еще и цветы пересодить),так вот вчера в цветах с этой землей обнаружила очень мелких беленьких сикорашек каких то,не червячков,бегают по земле,еле рассмотришь,кинулась к улиткам,бегающих нет,но есть ползующие ,на стенках терра очень тонкие и еле заметные белые червячки и как бы прозрачные,блин что делать то?на самих уликах их вроде нет,в какашках тоже вроде нет,может это личинки тех которые бегают,жду ваших рекомендаций. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matasha |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 11:10 AM | |
lilina10, Юля, самый верный способ обезопаситься это проколить всю землю в духовке. на противень её и жарь  |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 12:43 PM | |
|
|
| |
| lilina10 |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 1:27 PM | |
| Так в том то и дело и мух нет и еды тухлой,просто мне кажется влажность для этих личинок в терре подходит,да и вроде болото не разводила,все и всех вытащила,промыла,землю выкинула,денек на голом полу поспят,ничего же не будет? |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 1:30 PM | |
|
|
| |
| lilina10 |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 5:36 PM | |
| Блин,мои заскорузлые руки не от туда ростут,настолько не люблю всякие эти личинки и глисты,просто бррр...,так при мытье улиточек,пересторалась,под пальцами хрусь..,прирост поломан,короче у двух из девяти,сама поломала немного прирост,хотя старалась очень осторожно,но видимо очень хотелось смыть с них эту гадость,ругаю себя.Обьясните,прирост это такой прозрачный и хрупкий слой с краю? |
|
|
|
| |
|
| |
| Matasha |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 5:41 PM | |
| lilina10, , Юля, АГА. но он отрастет. а на память останется белёсая полосочка |
|
 |
| |
|
| |
| lilina10 |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:21 PM | |
| Наташ,у меня фуля подросшая есть и ирочка твоя одна покрупней(остальные как то еще не очень выросли)так вот твои пантерки катаются на них сверху по три штуки,облепят и поехали,они бедные на крышке хотят повисеть и падают под этой тяжестью,думаю просто грызут они их,вроде и толченая скорлупа лежит и сепия и еды навалом,мне прям жалко их,может вообще их всех рассадить,одолели старших. |
|
|
|
| |
|
| |
| Uhjuk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 9:22 PM | |
| А кто на каких улицах живет? |
|
 |