|
общение самарцев
|
|
| annas |
Date: Воскресенье, 27-Сен-09, 11:34 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 8:32 AM | |
annas, жаль, а я возлагал на них большие надежды, как на единственный источник кокоса в нашем городе..... |
|
|
|
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 9:38 AM | |
Всем привет! Я наверное тормоз, но только сегодня нашла Самарский форум..... У меня живут три ахатины взрослых фулики, малышей трех возрастов я купила, чтобы разбавить кровь, еще мне из Москвы прислали 4 2-х месячных пантерки и 10 ратикуляток, которым всего месяц. Вместе со взрослыми ахатинами живет кавказская виноградная улитка (одна осталась от 4). и еще недавно мне принесли интересного полосатика - пока выясняю кто это. Ребята! Кто из вас сдавал в зоомагазин в ТЦ "Аквариум" потомство ахатинок. Я там вчера двоих полуальбиносиков приобрела. Просто интересно какова вероятность альбиносиков в потомстве..... |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| annas |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 9:54 AM | |
|
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:10 AM | |
| Мне сказали. что они от пантерки, а она сидела в аквариуме с альбиносом - светлое тело и раковина однотонная светлая и почти прозрачная. Альбиносы и полуальбиносы - это название не я изобрела - мне их так обозвали в аквариуме продавцы, но как я поняла - они мало что понимают..... |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| |
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:07 AM | |
| MURKA052007, да, они там действительно мало что понимают. А под полуальбиносам, я думаю, они понимают улитосов с геном альбинизма. А может это просто фулька родатцы была, а ни какой не альбинос? |
|
|
|
| |
|
| |
| annas |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:10 AM | |
|
|
| |
| annas |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 10:56 AM | |
купила в магазине землю для цветов на основе торфа, промыла от удобрений (по консистенции не хуже кокоса), смешала с мелом, в первый день ули воротили носы, на второй ни одной не осталось на потолке и стенах - одни попки из грунта торчат  |
|
Смеси для улиток ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ |
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:05 AM | |
| roe, Добрый день! А Ваши лимочки еще не все расписаны под заказ? Я тоже очень хочу пару! Можно? |
|
| |
|
| |
| Andy |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:07 AM | |
| annas, хороший вариант, на безрыбье так сказать )) а может, можно и простой торф использовать? Или он слишком кислый? |
|
|
|
| |
|
| |
| MURKA052007 |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:13 AM | |
| roe, А цепеи еще не размножаются? Очень хочу и полосатую одну и пару желтеньких! Народ! Есть у кого-нибудь китайские зеленые виноградные улитки любого возраста - срочно нужна пара и еще нужны малыши кавказких виноградок - тоже парочку бы неплохо и местных хочу - моих сожрали ахатины.  |
|
| |
|
| |
| annas |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:18 AM | |
|
|
| |
| annas |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:23 AM | |
|
|
| |
| Andy |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 9:05 PM | |
| annas, ну да, мел нейтрализует избыточную кислотность, должно быть нормально. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sarge |
Date: Вторник, 29-Сен-09, 11:00 PM | |
Quote (annas) магазин на Авроры-Дыбенко - это нечто ))) Это "Зов"-то? Те еще упыри Они еще полудохлых рептилий втридорога продают и судя по качеству оных, думаю, что улитки там тоже здоровьем не пышут. Зарекся у них что-то серьезнее голыша покупать или что-то им продавать. P.S. Привет землякам  |
|
|
|
| |
|
| |