|
Butjavka snails :)
|
|
| Butjavka |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 8:37 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 9:14 AM | |
Butjavka, полистала вашу темку-как увлекательный роман или остросюжетный детектив,чесслово! Особенно про прыщи на альбиносах Меня как бог отвёл от такого : ну очччень хотела,да всё как-то не судьба была (оно и к лучшему).Очень желаю вам терпения и хорошего прироста вашим улиточкам.Не стоит себя винить в том,что с ними происходит.Это не всегда от нас зависит:у меня например в одном терре сидят 4 улитки,из них двоих всё устраивает,растут как на дрожжах и всё у них супер,а двум другим не нравится-не растут,не едят,уходят в ракушку Хотя и один вид,и одинаковые условия и питание Вот альбиносы у меня совсем расти не хотят,так что если вы свою малышню не пристроили,то очень-очень хочу избавить вас от 2-4х микроулиток  |
|
/ |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 9:33 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:02 AM | |
Quote (Butjavka) абзац как оптимистично, да?.... И ещё такая же история с забугорного сайта - человек купил 4 кажется - все умерли... так что вот вам и псевдоахатины. мда... ну бли.. лигусы тож ни у кого не прижились, а в Новосибе девочка их практически размножила, так что надо окультуривать редкие виды (Пы Сы это твоя задача) |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:19 AM | |
Да я не знаю чё с ними делать. Печальная на самом деле картина. Если поползать по сети - то там только 2 человека с кладками, и то по ходу дела у них как у мегасов из нашей партии - просто ули с яйцами приехали, подвезло так. А так инфы по содержанию 0 целых 0 десятых, только про то что мрут. Про мегасов даже и то больше гораздо найти можно. Ясно уже что им что-то другое нужно, чем ахатинам,но что абсолютно не ясно  |
|
мои улитки тут :) Фуликами альбино приторговываю :) |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:22 AM | |
|
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:25 AM | |
| ага, дубовый лист пожевывают. Вот хочу им на свой страх и риск корягу принести из лесу с растительностью прямо. Может ошпарить или метиленовой синькой обработать (я ее никак не найду в продаже как назло!!!). Но вообще плохо им, видно это. И не ползают особо, и едят мало.... |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:27 AM | |
|
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:28 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:30 AM | |
Butjavka, Машка, набрала редких улиток - СОХРАНЯЙ! это твоя почетная миссия опсевдоахатить меня коль уж мне не досталось  Добавлено (07-Дек-10, 10:29 Am) --------------------------------------------- Butjavka, продавал кто-то лишайник.... блин .. не помню кто.. выложен на листах формата а 4.. Добавлено (07-Дек-10, 10:30 Am) --------------------------------------------- Butjavka, кстати едят не все лишайники! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:31 AM | |
| Помол заваривала как кашу - 1 раз только поели его, по-моему оттого что ОЧЕНЬ голодные были, и больше не. Тыкву ели щас перестали. Вчера накормила тыквенным пюре Гербер, поели немного... Добавлено (07-Дек-10, 10:31 Am) --------------------------------------------- В общем завтра у мужа выходной - иду в лес  |
|
| |
|
| |
| sonne |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:31 AM | |
| Butjavka, Болька продавала лишайник. Вот тема |
|
Мои рогатики (ретикуляты, сутуралисы, тигры) |
|
Post edited by sonne - Вторник, 07-Дек-10, 10:32 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:34 AM | |
|
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 10:55 AM | |
Quote (Butjavka) завтра у мужа выходной - иду в лес и даже не ходите,мы позавчера сходили-ничего не нашли,всё снегом замело,а то,что под снегом-промёрзшее напрочь Quote (Butjavka) Ооо, 2-4 микроулиток отдам с удовольствием!)) очень рада буду ещё раз пытаться выращивать очередных альбиносиков! Сейчас в лс отпишусь! |
|
/ |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Вторник, 07-Дек-10, 11:16 AM | |
|
|
| |