|
Butjavka snails :)
|
|
| sonne |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 4:17 PM | |
Статус: Offline |
Желаю вам удачи от всей души! Молча посещаю вашу тему и не перестаю восхищаться |
|
Мои рогатики (ретикуляты, сутуралисы, тигры) |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 4:22 PM | |
|
|
| |
| Женька |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 5:23 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 5:47 PM | |
| Присоединяюсь к пожеланиям здоровья уличкам! Крепкого им иммунитета и аппетита! Как там пролеченный себя чувствует и ведёт? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 5:51 PM | |
Ну... жив пока вроде. Постоянно забирается наверх терра и там около крышки висит Не знаю что ему не так. Влажность нормальная, не сухо, не мокро, грунт - кокос (мелкий, хорошо промытый) с небольшим кол-вом дубовых листьев... снимаешь его оттуда - он сразу туда снова... |
|
мои улитки тут :) Фуликами альбино приторговываю :) |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 5:54 PM | |
Butjavka, Маша! Я сильнее и крепче всех держу кулачки за этих улек! Пусть они будут здоровыми и многодетными!  |
|
У вас ещё нет улитки? Тогда мы идем к вам! |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 5:59 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 6:04 PM | |
| Butjavka, Не думайте о плохом. Все должно быть хорошо. Обязательно! И осторожней с антибиотиками. Может дозировку поменьше.... Что-то мне сомнительно, что улитка умерла от какого-то воспаления. Или бактериальной инфекции. А в теме про лечения антибиотиками как раз такие случаи описаны. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
|
Post edited by kih - Пятница, 03-Дек-10, 6:05 PM | |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 6:14 PM | |
Quote (Butjavka) они будут у меня. сегодня. smile Теперь все просто обязано быть хорошо! Будет бегать через год у тебя стадо spec. назовешь их Arh. Butjavka. Будут немцы из России покупать деток за бешенные деньги и ломать голову над названием  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 6:16 PM | |
Quote (kih) Что-то мне сомнительно, что улитка умерла от какого-то воспаления. Или бактериальной инфекции. Я сейчас склоняюсь к тому что да. Она даже не заклеивалась, это я неточно выразилась, она приклеивалась к стенке чем-то тягуче-сопливым, как сильно застывшая слизь, что даже "нити" получались... |
|
| |
|
| |
| простоира |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 6:18 PM | |
OKSY,  |
|
У вас ещё нет улитки? Тогда мы идем к вам! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 8:32 PM | |
|
|
| |
| arsuwka |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 10:50 PM | |
Машуль держу за вас кулачки.  |
|
4ernova |
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 11:00 AM | |
Докладываю: улитки дома. 2 spec и ещё 2 овума альбино (и не спрашивайте...). И дома из наличности меньше 2 тыс. р. Дружеская просьба - если вдруг (ну мало ли) я стану ещё где-то бронировать улиток - гоните меня оттуда в шею! Улитки эти СОВСЕМ ДРУГИЕ. То есть нормальные (ттт чтоб так и было). У меня таки с тем spec подозрения в том что да, инфекция, и там при доставке они не так уж и долго были вместе, и ехали забравшимися в раковину, так что контакт был не столь плотным, а я же в тот же день как приехали забрала, они ещё не вылезали. А эти ползали вместе... так что новые сидят отдельно от старого, ну нафиг. "Старичок" - не очень... в общем... может и он умереть... ничего не ест, забирается к крышке и там сидит... тему про солёный кокос прочитала, нет, у него хорошо промытый, и новые ули в него зарываются отлично, и когда тот умер, они вообще в одних листьях сидели. Овумы альбино тоже бодрые, оба посадила отдельно от тех, таки кол-во червяков на них разное. В тех тоже они. Но не сильно. Больше всего было в одной из "стареньких"))) В общем выводы которые я сделала: 1. Если брать у Лёши - ничего не бронировать, приезжать потом когда-нить и брать что осталось)))) ибо ничего хорошего Я не выберу! 2. Покупать 3-4 улитки одного вида. Лучше 3-4 одинаковых, чем по 2 разных. Если есть деньги только на 2 или в наличии только 2 (такие же, которых где-то ещё фиг достанешь)- лучше 0 улиток и сэкономленные деньги, чем 2 улитки. Добавлено (04-Дек-10, 11:00 Am) --------------------------------------------- UPD. Вот spec старичок сидит, ест таки пюре из индейки. Это единственное что он ест. Ну так тому и быть Я теперь знаю способ как сделать чтоб он вылез. Не купать по 20 минут ожидая его выползания, ополостнуть только, и посадить на грунт - он из вредности через какое-то время поползёт на крышку тут-то его и брать с поличным... и на еду... |
|
|
Post edited by Butjavka - Суббота, 04-Дек-10, 11:00 AM | |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 11:05 AM | |
Quote (Butjavka) он из вредности через какое-то время поползёт на крышку вот жеж...улитка, а с характером! Butjavka, сил и терпения! И скорейшего пополнение семейного бюджета! Две тыщи денег - это жесть...:( А ещё: поздравляю с новичками! Смотрите - не хворайте! ТТТ на них! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Суббота, 04-Дек-10, 1:46 PM | |
|
| |