|
Страна Фей
|
|
| Весна |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:04 PM | |
Статус: Offline |
Quote (ЯфеЯ) Хозяка , шибанутая, скоро в тере от еды не протолкнутся будет. Может они поэтому иногда плохо едят? Я кормлю через день. Обязательно убираю подпортившееся. Мои кстати при таком режиме луше едят и соответственно лучше растут. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:16 PM | |
| Весна, El_Counto, Я каждыйдень меняю,порченое выбрасываю. НО! Иду мимо банки, загляну, не съели(не куснули, не понюхали и тд), сердце ёкает, звери голодные, хозяйка стервь, иду к холодильнику , достаю какой нить фрукт-овощь, пихаю в тер. Я ни как не могу понять норму еды на 1 улитку.Мне кажется всё время, что если они не поели им , что-то не нравится. Хотя с теплокровными я проще со жрачкой разбираюсь, те у мнея всё мечут, что ни дай, но в сторого определённое время. Вот такая я противоречивая и не определённая. |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:18 PM | |
ЯфеЯ, лично меня жаба душила при кормлении каждый день выкидывать практически не тронутую еду. А теперь только ошметки выкидываю, даже жаба ушла - обиделась что душить больше не кого  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:22 PM | |
| Весна, С понедельника выхожу на работу, буду реже дома, займусь их воспитанием ))) И своим)) И вероятно нужно ещё и количество сократить. |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:24 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:32 PM | |
| Весна, не съедают Это на 2-их суту Это на всех остальных 1 фуля 8 см, 1 ретя 9мс, 1 ретя 6 см и 2 дрища  |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:35 PM | |
|
|
| |
| titai |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:38 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 10:41 PM | |
Quote (titai) Рука не поднимается! Вот-вот, если б они хоть как-то могли просигналить, что гоглодные, эх |
|
| |
|
| |
| Симона |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 11:56 PM | |
| Я тоже через день кормить стала. Причём заметила- именно на второй день то ли от голода, то ли им больше "вчерашние щи" нравятся, но мисочки вылизывают начисто. А то тоже каждый вечер полные миски выкидывала. Добавлено (25-Ноя-10, 11:56 PM) --------------------------------------------- ЯфеЯ, это у суту авокадо лежит, или манго? |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 6:30 AM | |
Симона, Quote (Симона) авокадо лежит, или манго? Авокадо, первый раз дала, за ночь вроде погрызли. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 7:23 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Фуфик когда ест глух, нем, быстр и дьявольски умён!  Добавлено (26-Ноя-10, 7:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (ЯфеЯ) Авокадо, первый раз дала, за ночь вроде погрызли. вот вот, погрызли.. знатный кусок на помойку. я своих кормлю через 2 дня. Никто не умер. Суперсмесь свежую вообще есть перестали. едят "несвежую" мне тоже надоело полные пакеты выкидавть надкусаной еды. Да и кормление данимает много времени. Так что кормить каждый день.... |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 7:32 AM | |
Quote (Sonikk) Так что кормить каждый день.... Я ж говорю, шибанутя я! И ещё мне кажется, что они слишком много спят, и редко к кормушке подходят. Я их ещё, дура такая, бужу и к еде тащу. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 8:02 AM | |
|
|
| |
| -Ketrin- |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 9:39 AM | |
Тоже перешла на кормление через день. Времени тратится в два раза меньше, еды выкидывается соответственно тоже в два раза меньше. Практически никого не бужу и к еде не тащу, сами все находят. Здоровое животное никогда не умрет с голоду над миской с едой. Но единственное я псих по поводу разнообразия еды. Меньше двух-трех видов овощей-фруктов за кормежку улиткам не предлагаю, это не считая салата, помола и кальцесмеси... |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8745-1 |
| |
|
| |