|
Страна Фей
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:52 PM | |
Статус: Offline |
| kih, Вот вот, и у моего так же)) Только мой фотоаппарат, ни как эту разницу не улавливает(( |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:53 PM | |
| ЯфеЯ, Точно! Не улавливает))) Я тоже не смогла сфотографировать)) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:01 PM | |
| kih, Может это всё же из-за преломления света? На фото "вид сзади", он с более светлым кончиком ракушки, хвост у него однородного цвета.А на самом деле, даже на хвосте видно разницу в цвете. Вообще очень интересные создания. Если ахатины очень мне напоминают наших привычнвх улиток, то архи совсем какие-то другие. И на ощупь, и по поведению)))) |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:23 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:25 PM | |
Весна, Это суту, от tiirrr, ко мне приехали в прошлую субботу.  |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:27 PM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:30 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Но очень разные с конца))) Ох, а с конца они ещё интереснее У светлохвостого даже как будто щетинки на хвостике. Такие динозаврики, прелесть. Я уже строю планы кого ещё буду покупать после отпуска (а это аж летом)- овумов точно, уже загорелась этими толстячками. А то тоже жуть берёт что муж с улитками за 3 недели сделает Он цветы-то поливать правильно научился только на 5-й год. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 10:36 PM | |
Quote (tiirrr) Давайте им супер смесь мою или наподобие что нить.Как подрастут станут не такими скромнягами.Пока малые сразу прячутся,а выростают береш, вылазиют из раковины. Я уж у Юли в магазине закупилась)) Хрумкают по-тихоньку)) Добавлено (18-Ноя-10, 10:36 PM) --------------------------------------------- Quote (Весна) Это где ж такой загарчик выдаю В Симферополе )) Quote (Симона) У светлохвостого даже как будто щетинки на хвостике. Так у всех архахатин такие хвосты, разве нет? Quote (Симона) Я уже строю планы кого ещё буду покупать после отпуска (а это аж летом)- овумов точно, Хех, у меня в планах тигры, но когда не знаю)) Буду искать саааамых чёрных! А мне суту, больше приглянулись, чем овумы, у них цвет ракушки такой тёплый)))) |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Четверг, 18-Ноя-10, 11:11 PM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 11:33 PM | |
ЯфеЯ, вот это плановый размах!!!!!!!! браво! а я вот боюсь серьезных уль брать....мне б с моими кривулями разобраться, чтоб не получалось как с ретей половиноногим  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Симона |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 11:38 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Quote (Симона) У светлохвостого даже как будто щетинки на хвостике. Так у всех архахатин такие хвосты, разве нет? Так я ж не знала А чо, правда щетинки? Ни в одном описании не встречала. Ну всё, ещё сильнее архахатин хочу. Но до серьёзных улиток надо ещё опыта набираться. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 11:42 PM | |
Quote (Симона) Но до серьёзных улиток надо ещё опыта набираться. вот! и я с таким же оправданием себе пускаю слюни на клаву  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 8:55 AM | |
Quote (Симона) А чо, правда щетинки? визуально похожи на твёрдые наросты, а на самом деле, на ощупь, как и всё остальное тело улитки. Quote (Симона) Но до серьёзных улиток надо ещё опыта набираться. эх я тоже себе говорила)))) А попалась на глаза Костина тема и всё, пропала я)))) Quote (turkosha) а я вот боюсь серьезных уль брать....мне б с моими кривулями разобраться ох, у меня вон фули не растут совсем, но я поверила в кармическую совместимость с определённым видом( по теории от Дама, ) и взяла тех , кто больше всех понравился)) |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Пятница, 19-Ноя-10, 10:24 AM | |
|
| |
| Симона |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 9:48 AM | |
Quote (ЯфеЯ) но я поверила в кармическую совместимость с определённым видом Интересно, а с кем у меня кармическая совместимость? С фулями-альбино точно нет, эти поросята решили больше не расти и прикинулись орехами. |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Sintia |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 11:23 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Двое из ларца, одинаковы с лица! Какие симпотичные черныши ! Если будете разводить, я на очереди за детьми ! |
|
Улитки продолжали ползти навстречу друг другу до тех пор, пока их рожки не соприкоснулись. В этот момент улитки остановились и посмотрели в глаза друг другу долгим, серьезным взглядом...* |
|
Post edited by Sintia - Пятница, 19-Ноя-10, 11:23 AM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 11:51 AM | |
| Sintia, Спасибо)) А до деток нам ещё ой как далеко. К тому же это самые близкие родственники. С моей точки зрения, не лучший вариант для получения качественного потомства. У tiirrr кажется есть ещё малышня, он их в Москву отправляет, спросите может и есть ещё такие смуглянки)) |
|
| |
|
| |