|
Мои улитки, пушистые , хвостатые ...
|
|
| titai |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 7:18 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Lizz |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 7:42 PM | |
| titai, Спасибо большое))) |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 16-Окт-10, 7:54 PM | |
Lizz, Quote Тут было с улитками у девушки LILU она там вроде бы с поезда не могла забрать улиток. Ну вы даете! Еще и LILU приплели. Вам тоже стоит быть внимательнее. Девушку звали LIvi. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 0:32 AM | |
kih, ой да сори исправила. ники очень похоже перепуталаДобавлено (17-Окт-10, 0:32 Am) ---------------------------------------------
попики  |
|
|
|
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 0:45 AM | |
Lizz, вот это красотульки! Очень понравились ваши питомцы, особенно фотография с "попиками" Одна из самых милых улитко-фотографий)  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 1:03 AM | |
Мой проблемный ретик кузенька. около 6 см. Не растёт. У него раковина бугристая не ровная. Вот я взяла его щёточкой раковину потёрла не множко так как к ней кальцекашка прилипла, и она побелела Что делать не подскажите? а вообще она такой хороший, нежный Тельце у него мягкое мягкое и нежное. а вот ещё расскажу о моих других зверях кто у меня живёт по мимо улиток. , крыска- Стёрт,Шушка( шушка потому, что шуршать любит) ручная. бело-бежевая)) фот она такая маська была , покупала её весной))) Шуня моя красотка. Сейчас мы выросли. и стали ещё красивее ,глазки у нас рубиновые. очень ручная,добрая и очень любит покушать)) Ещё она супер спец по шелушению семок Помимо их у меня ещё живут 2 моих самых прилюбимых той терьерчика. Евочка ей уже 2 годика. чёрно под палая это мы летом гуляем)) Добавлено (17-Окт-10, 0:52 Am) --------------------------------------------- Ева в парке прячется от солнышка. Добавлено (17-Окт-10, 1:00 Am) --------------------------------------------- Ну , а это Евино чудо Её доченька Кейси нам тут около 2 мес. Из помёта она была самая крупная) И одна из всех до мес. 4 бегала с опушенными лапушками)) Сейчас нам 8-9 мес. И мы стали очаровательной дамочкой, с шоколадным носиком. И длинными лапками. Ну , а вообще она ещё тахулиганка, попортила мне уйму вещей, отодрала куски обоев, погрызла плинтуса, испортила мне кучу змеек на кофте и т.д. Но всё ровно её люблю)) у них сейчас возраст такой, потом успокоится. Жаль на фото не чётко видно её окраса, он у неё супер мега классный Добавлено (17-Окт-10, 1:02 Am) --------------------------------------------- SuZi, Добавлено (17-Окт-10, 1:03 Am) --------------------------------------------- Ещё я завтра еду за паучком уже довольно крупным)) В планах ещё змея Уже приглядываю себе кого нить из маисовых полозов. |
|
|
|
|
Post edited by Lizz - Воскресенье, 21-Ноя-10, 3:23 PM | |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 3:50 AM | |
|
|
| |
| Lizz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 10:08 AM | |
psyshvetka,  |
|
|
|
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 10:10 AM | |
|
|
| |
| Lizz |
Date: Воскресенье, 17-Окт-10, 11:03 AM | |
|
|
| |
| Tania |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 6:59 AM | |
|
|
| |
| Lizz |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 7:31 AM | |
Tania, Спасибо. Крыска да дамбо))) но брала из зоомагазина и они понятия не имели дабмо она или нет) Той терьерчики да нынче дорогие. Обязательно зайду к Вам в темку. И скоро расскажу о своём новом приобретиние, но одно не удачное.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Tania |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 4:31 PM | |
Lizz, в зоомагазинах часто так.. да цена в принципе не проблема, если собаку на всю жизнь брать, просто надо чтоб все были "за") какое же приобретение?) |
|
мои любимчики http://snailclub.ru/forum/19-6114-1  |
| |
|
| |
| Lizz |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 4:41 PM | |
|
|
| |
| Гарфи |