|
Давайте знакомиться с моими любимыми зверюшками!!!!
|
|
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 11:52 AM | |
Статус: Offline |
не это все,хех куда ещё больше,пока нас вот столько,прибавления ждёмс от кроши!!!и от улек надеемся))))  |
|
Смотрите моих зверюшек---->http://snailclub.ru/forum/19-9463-1  |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 12:11 PM | |
Замечательная история! Кошка вообще суперская! такой дикий вид! Наверняка.себя самой главной в доме считает и всех строит! Кроличка великолепен! Интересно - он не убегает на прогулке? Они ведь быстро скачут. Не боитесь не угнаться? |
|
|
|
| |
|
| |
| Женька |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 12:16 PM | |
|
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 12:43 PM | |
| Привет. С темкой) Да, так здорово когда столько милых зверyшек! КРОШАЗАВР - просто очарование) |
|
 |
| |
|
| |
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 1:17 PM | |
Balu,спасиб!!!да кошарка у нас такая,наглючка и царапушка))))я её маленькой у своего подъезда подобрала,дак она была славной малой,а вот повзраслела так всё терь хозяин в доме)))!!!!!кроша у меня гуляет на шлейке,на даче выпускаем так,благо хоть забор сеткой,что не убежит,а так он у меня шустрик вообще))))  Добавлено (02-Окт-10, 1:13 PM) --------------------------------------------- женечка и тебе спасиб,оч приятно знать что я не одна такая с зоопарком)))  Добавлено (02-Окт-10, 1:14 PM) --------------------------------------------- asyaaldasheva спасибочки ,он у меня ещё то покаритель сердец)))если увидеть в живую залижет досмерти он у меня не кролик а котик)))лизунчик короче))) Добавлено (02-Окт-10, 1:17 PM) --------------------------------------------- Женька, а ещё и попугайка))))  |
|
| |
|
| |
| Женька |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 1:23 PM | |
|
|
| |
| Симона |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 1:27 PM | |
Натага, поздравляю с темкой. Замечательное зверьё. Крош чудо. А невеста на время или тоже член команды? У меня тоже похожий зоопарк, даже больше. Только вместо кролика 2 аквариума И собаке моей тоже 11 лет- старушка иногда хандрит, но на прогулке хвостиком крутит бодро! |
|
Мои улитки |
| |
|
| |
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 1:37 PM | |
Симона, спасибульки!!!!невеста на время,хозяйка сама боится как будет протекать беременность и роды,боится не сможет её вытянуть!вот она у нас буит пока жить)))т.к я мамка для всех так и на крольчишку меня хватит) Моя собачача тоже бодренькая мы её даже на речку водим купаться)))(летом))плавает,песок роет,спинку чешет)))так что ещё молоденькой себя ощущает,правда уже не слышит нечего((но главное что хоть видит!!!тьфу тьфу тьфу!!!!Добавлено (02-Окт-10, 1:37 PM) --------------------------------------------- Женька ,а эт кто такой симпотный у тебя на авке?)) |
|
| |
|
| |
| Женька |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 1:58 PM | |
|
|
| |
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 2:16 PM | |
Женька, афигеннаяя прям вообще мне оч нравится такой негритосик))))  |
|
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 2:30 PM | |
Натага, просто в восторге от вашей фотоистории! Так приятно познакомиться, посмотреть и почитать про лапушек-любимцев  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 2:41 PM | |
Поздравляю с темкой, чудесные звери =) Особенно понравился попугайчик и идилия между кошкой и собакой Quote (Натага) кроша у меня гуляет на шлейке,на даче выпускаем так,благо хоть забор сеткой,что не убежит,а так он у меня шустрик вообще)))) Под присмотром гуляет на даче? Вы не боитесь, что он может прокопать себе дырку под сеткой, они это могут У меня даже черепаха себе тоннель под сеткой прокопала, благо вовремя заметили =) |
|
 |
| |
|
| |
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 3:50 PM | |
| SuZi, и я очень рада знакомству)))и рада что понравились мои дружочки))) Добавлено (02-Окт-10, 3:49 PM) --------------------------------------------- Ren, спасибки оч приятно!!!крошенька гуляет конечно под присмотром,как же такого масенького да и одного))))да и он знаете далеко не убегает от меня,боится) Добавлено (02-Окт-10, 3:50 PM) --------------------------------------------- Ren, а у вас тож черепашечки на дачке гуляют? |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 3:52 PM | |
Quote (Натага) крошенька гуляет конечно под присмотром,как же такого масенького да и одного))))да и он знаете далеко не убегает от меня,боится) Это здорово, наверно считает вас своей мамочкой, раз заботились о нем с его детства Кролики они вообще чудесные существа а Крош такой пушистик ^^ |
|
 |
| |
|
| |
| Натага |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 4:11 PM | |
| ой вы бы видели как муж с крошей общаются,он его просто обажает,хе скорее он ему мамка)))они с ним вместе лежат телек смотрят,он его гладит по полчасу)так что вот так вот Папа и Сын)))да и муж мне крошика подарил))) |
|
| |
|
| |
|