я поначалу увидев его всеже подумала что они хыщники, но лимку они есть не стали
Маша, я почему-то не удивляюсь тому, что ты это сказала,) и проверила))))))
А мне так нравятся их ротики, я первый раз когда увидела, как заворожённая смотрела на него, как он открывается, отгрызает кусок банана и закрывается, потом открывается снова...))) Как кролик на удава чесслово)))
Женька, тигрята шикарные! И сами фото как всегда на высоте!)
Евгения, у вас и паучки есть теперь? А что за порода и каким он будет когда вырастет? низкий поклон вам и вашему семейству А я так боюь всяких паучков и кузнечиков
Вот, решила зайти к Вам в гости . Темка так понравилась, что пересмотрела её три раза .
Даже не знаю, чем восхищаться больше - шикарными фотографиями (ох, как же меня впечатлили фотки ротиков мегасов... это просто нечто!!!) или самими животными .
Так, сразу скажу, что я "насекомофобка", поэтому просьба не обижаться на то, что не буду восторгаться паучками .
А вот по поводу улиток и свинтусов - даже не знаю, от кого из них пребываю в бОльшем восторге ...
Женя, а у Вас, я так понимаю, питомник? А есть где-нибудь Ваш "свиноводческий" сайт, на котором больше инфы об этих чУдных созданиях? Я прям "заболела"... Не, меня муж выгонит из дома со свинкой, но хоть помечтать...
Сначала хотела написать, что мне все безумно понравились - и Рексы, и Скинни, и Болдуины (о 3,5-недельных поросятах которых сказали:
Quote (OKSY)
Сын посмотрел и сказал "жалко хомячков...болеют"
, после чего я перебудила весь дом )
но, типа, вот эти - это просто что-то умопомрачительное :
Но затем я подумала... Раз они кучерявые - то, значит, это всё же рексы, которые вырастают в таких, да?:
ыыы, а почему же взрослые без этих смешных "курчавинок"? Или это всё же другая "порода"? Запутали меня совсем . Вот всех остальных поросят подписывали, а именно этих - и не подписали !