Спасибо всем за приятные отзывы=)
Cvet, Отсаживать их не буду, скоро они все вместе переедут в большой домик. Разводить их я не планирую, так что кто там получится меня не сильно пугает. Буду оставлять столько, сколько точно заберут (друзья знакомые), а мы неразборчивы в видах=)
Кстати папе моему обычная фуля больше всех нравится, хотя я фотки разные показывалаДобавлено (21-Сен-10, 9:44 PM)
---------------------------------------------
Ура! Мои ульки наконец-то переехали в новый (приблизительно 63литровый) дом. Правда он пока не обуютен, но по-сравнению с 10ти литровым контейнером, я думаю ули будут довольны.
Первым делом как всегда полезли на потолок.

Добавлено (04-Окт-10, 1:24 PM)
Наконец купила новый монитор, взамен старому сломавшемуся и могу похвастаться прибавлением=)))
В прошлый вторник ко мне приехал ретик альбино от Ulcha. Такой лапочка, просто умиление. Ульчик настоящий партизан, закапывается в грунт целиком так, что я его могу найти только на ощупь
Кушает хорошо и вполне комфортно чувствует себя среди других уль.
А еще у меня появилась пантерка от Vilka. Привезла ее домой, открыла крышечку ........и влюбилась. Унее такое нежное тельце и такой приятный цвет аж глаз не оторвать. И улечка очень ручная, совсем ничего не боится
Пожалуй на этом я пока и остановлюсь, а то заселю терик стадом улек, а они вырастут и станет тесно 
Добавлено (23-Окт-10, 1:16 Am)
Избаловала я своих улиточек до безобразия! Ну просто все у них есть, что необходимо для счастливой улиткожизни и даже больше. Так они грызут себя из вредности, даже дегтем намазанные все равно грызутся! Сегодня я не выдержала и решила, что пришло время для кардинальных мер.
Пока залепила только тех, кто грызет свой прирост (причем старшой, ежели намазанный какой-нибудь бякой, не гнушается и других понадкусывать!
Поэтому пришлось мазать всех без разбору)
А ретик мелкий спит и ест спи и ест....и не растет, хотя вроде и грузть себя перестал, но за ним не уследишь, так что тоже наказанный.
Хорошо хоть родашки мои перестали заниматься самоедством и растут как на дрожжах=)