На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Новоселы зажигают!
Miledy_azazel Date: Понедельник, 29-Сен-08, 6:11 PM |

Статус: Offline
Quote (jtar)
около 30 терров ))) каждый вид в своем, это раз. Некоторые сидят еще отдельно по генетическим линиям. Для малышни-подростков отдельные. Ретикулята по одиночкам, все мечтаю супер-крупняк вырастить )))

и это собачников называют сумасшедшими, если они хотят несколько собак
я бы точно с ума сошла с таким количеством улькоморд

Lumistar Date: Понедельник, 29-Сен-08, 6:21 PM |

А я бы с удовольствием ! Только некуда такое количество контейнеров ставить :-((((

Медленно, медленно ползи,
Маленькая улитка,
К самой вершине Фудзи.

Мацуо Басё
17 вв. Япония.

Miledy_azazel Date: Понедельник, 29-Сен-08, 7:51 PM |

Lumistar, я бы с таким удовольствием собак завела не одну - чтоб место было и время.
А улиток я хотела бы по 1 несколько видов ярко отличающихся друг от друга. и большой терр хорошо оформленный, широкий-высокий....

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 0:57 AM |

Бывают коллекционеры а бывают любители v Я медленно но верно перешла в разряд не просто любителей, а именно и коллекционеров. У меня не просто улитячье семейство, я стремлюсь создать коллекцию, в которой будут разные, в том числе редкие виды. Филателист бережно перебирает свои марки... Зачем ему столько? А редкие? Он получает удовольствие от обладания и созерцания. ВОт и я - с одной стороны я стремлюсь создать наиболее ПОЛНУЮ коллекцию (момент обладания), а с другой стороны созерцательный момент и момент общения. Среди всех улитосов есть свои любимчики, и если когда-нибудь у меня не будет времени./сил/средств поддерживать всем улитам достойное существование - оставлю себе только любимчиков, а остальных отдам 0))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Miledy_azazel Date: Вторник, 30-Сен-08, 1:07 AM |

jtar,

блин...хотела что-то ответить, подняла голову, а на противоположной стене акваса веня засыпает - голова медленно клонится в бок и прям как у человека засыпающего чуть приподнимается (типа -не сплю я, не сплю) и вниз опять. и рожки подрагивают. Пока наблюдала - мысли из головы вылетели biggrin

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 1:10 AM |

Miledy_azazel, хех, я сейчас тоже одно сообщение писала-писала... А потом смотрю - у меня лягуха сбежала! Ну я ее давай ловить! А пока ловила - уже тоже забыла что сказать хотела ))) Что-то там в той теме кратенько дописала (там где про заморозку) и запостила. Сча смотрю на сообщение - оно какое-то недозавершенное )))) ну и фиг с ним, спать давно пора - завтра ж на работу )) А так рассказать куча всего есть! И про крысиков и про улек! Но, видимо, в следующий раз )))

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 3:17 AM |

крысоновости: Оба крыса растут как на дрожжах. Чувствуют себя отлично, только младшенький Рэмбо "строит" старшенького (но меньшего по размеру) Лысика ))). А Лыс то лысеет то снова заростает. Причем его макушка живет своей отдельной жизнью. Если тело лысое - макушка волосатая. Если тело заросло - на голове образуется плешь! Момент лысения очень уж нравится Рэмбо, т.к. у него появляется развлекуха! Спят они в обнимку, ну и Рэмбо пользуясь сонностью Лыса, проводит тому эпиляцию ))) Ага, те волосы, что еще не выпали, он выдергивает. У Рэмбо есть домашняя кликуха - Терминашка. Получил он такое прозвище за загадочный красный блеск в глазах (помните, как в Терминаторе, когда у того глаз стало видно красненький?)

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 3:18 AM |

улиточный побег: сбежала лимиколярия. Была найдена через сутки - сухая, ушедшая в себя, но живая. Проходит усиленный курс водных процедур.

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 3:21 AM |

улиточные открытия: дело было вечером, сил на всех не оставалось, поэтому вместо стандартного грунта часть улек после купания была посажена на опилки. Пантерки объявили забастовку - не спускались даже кушать. Некоторые восприняли равнодушно. Но... МАРГИНАТЫ просто сошли с ума!!! Они резко начали прибавлять в росте и стали активные-активные.

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 3:23 AM |

лягушечные новости и о Хонде: не уследила я как Хондюха (которая передает вам всем большой собачачий привет) опрокинула емкость с лягухами и они разбежались. Удалось поймать-собрать только четверых. Следующий поход к пруду за лягухами ничего не дал. Видимо, не сезон...

Natalia Date: Вторник, 30-Сен-08, 7:48 AM |

C БОЛЬШИМ интересом слежу за твоей темкой!!!

Я просто восхищаюсь, что с тАким большим хозяйством, у тебя ещё есть время вылезать в интернет и радовать нас новыми новостями о своих люблюшках.

Юль, а твои иредальки тАк выросли на коре!!!
Уже почти догнали большую, но та тоже выросла.

Закопаются в коре, что фиг найдёшь)))

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39
Post edited by Natalia - Вторник, 30-Сен-08, 7:49 AM

аdmin Date: Вторник, 30-Сен-08, 9:42 AM |

jtar, Юльк, а у тебя терры стоят в стелаже от пола до потолка? Сфотай как-нибудь, покажи общий вид конструкции... А то мы тоже задумались, как бы покомпактнее все терры разместить, и видимо тумбами и комодами дело не обойдется, надо стеллаж ставить...

Контактный телефон 8-962-901-75-57

Natalia Date: Вторник, 30-Сен-08, 10:02 AM |

Quote (jtar)
murliska, не вся )) у меня аккуратными рядами от пола до потолка )))

Quote (admin)
jtar, Юльк, а у тебя терры стоят в стелаже от пола до потолка? Сфотай как-нибудь, покажи общий вид конструкции... А то мы тоже задумались, как бы покомпактнее все терры разместить, и видимо тумбами и комодами дело не обойдется, надо стеллаж ставить...

Присоединяюсь к просьбе.
Тоже призадумалась на эту тему, как это понять: аккуратными рядами от пола до потолка?
happy

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Bleb Date: Вторник, 30-Сен-08, 11:40 AM |

таааак, что-то я потерялась....откуда второй крысик?

и сколько лягух теперь прыгают по квартире? wacko

jtar Date: Вторник, 30-Сен-08, 8:09 PM |

Natalia, спасибо Наталь, только времени все меньше и меньше на все остается...
admin, Алена, я непременно сделаю фотки в ближайшее время. Точнее сфоткать то могу хоть счас - но выложить пока не могу. Нет ни картридера ни шнура от фотика (у меня счас не мой фотик, мой в отпуске "ушел")
Bleb, второй крысик - от руны-Алены. ))) Лягух прыгающих по квартире я не нашла. Есть подозрение что либо сныкались, либо Хонда поужинала французским блюдом ))))

Поиск: