|
Новоселы зажигают!
|
|
| Snail5 |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 6:02 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Lumistar) Ждём мега-улитёнка !!! Береги яйцо как зеница око !!! Береги яйцо с молоду  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 8:44 PM | |
jtar, я конечно не спец по крыскам (все жду когда Алена runa ответит :D), но по моим скромным познаниям, лысеющие крысюки называются дабл-рексы, они действительно иногда как рексы, иногда лысеют кусками. А дамбо - это крыски с опущенными ушками. Дамбо могут быть как сфинксы, так и рексы, и дабл-рексы. Все мнение НЕспециалиста, в чем не права, пусть меня поправят.  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 9:32 PM | |
Quote (jtar) Вчера, убираясь у мегасов я нашла ЯЙЦО. МЕГА-ЯЙЦО. Держим кулачки чтобы ОбЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛУПИЛСЯ! Quote (jtar) что может лысеть и обрастать!!! Удивительный наверно крысенок. Я не спец по крысам и по этому мне сложно представить ...  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 2:38 AM | |
| luscinia, сразу выключила и перевернула кверх ногами, то бишь клавиатурой вниз, чтоб кофе стекал. Выключался он медленно, поэтому просто сняла аккумулятор. На мой взгляд - много внутрь не попало, реакция у меня есть все же. Далее я повыковыривала буквы и пропомкнула капли там (совсем не много, не залито слишком, но внутрь в любом случае попало). Затем просушила. Включила. Ноль эффекта. Он пытается включиться, но экран черный. Зашла в биос. Жесткий диск и что-то там еще просто не обнаружено как факт. Из "лечения" пробовала: вернуться к настройкам, поискать заново объекты, перенастроить - переустановить... Всего не скажу граммотно, т.к. все действия проводила под телефонным руководством профи. Отсюда сделала вывод, что они отсырели или перегорели. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 2:40 AM | |
| Спасибо всем, будем держать кулачки за мегасов вместе... Тем более яиц УЖЕ ДВЕ штуки ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 2:43 AM | |
| admin, ну да, я уже тоже поняла что дамбо это форма ушей, но ценник в зоомагазе именно так и гласит "ДАМБО. 200 руб" ))))))) Продавцы видимо решили что это название породы ))) Кстати, поздравляю с новыми ульками!!!! |
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 9:48 AM | |
Quote (jtar) все действия проводила под телефонным руководством профи. Отсюда сделала вывод, что они отсырели или перегорели. Вообще-то разборку надо поручить знающему. Сохнут такие приборы очень долго, вода затекает в разные щели и оттуда не выходит. Необходимо было побольше разобрать для просушки. Клавиатура скорее всего мембранного типа, т.е. состоит из нескольких слоев гибкого пластика с печатными проводниками. Слои все надо разбирать и промывать. Боюсь, Вы поспешили с включением. В любом случае надо все разобрать, просмотреть и промыть. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:12 PM | |
Quote (jtar) Тем более яиц УЖЕ ДВЕ штуки ))) поздравляю!!! jtar, а комп лучше действительно доверь профессионалам. Даже если он сейчас заработает, то со временем могут контакты окислиться, нужна хорошая чистка-сушка сразу. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:17 PM | |
Quote (jtar) Спасибо всем, будем держать кулачки за мегасов вместе... Тем более яиц УЖЕ ДВЕ штуки ))) Ого ! Теперь придётся каждому держать по два кулачка ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 19-Сен-08, 5:19 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:23 PM | |
Quote (Lumistar) Теперь придётся каждому держать по два кулачка ! ага. ну вобще-то мегасы могут смело еще два яйца снести - мы тогда еще на ногах кулачки держать будем  |
|
 |
| |
|
| |
| IturyPuzzle |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 6:47 PM | |
jtar, Я тут, заболеМши мегасами разохалась, и мне подсказали, что у Вас водится сие чудо! посмотрела, и правда ВОДИТСЯ!!!! А они у вас размнолжаются? Нет ли деток на продажу? |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 6:55 PM | |
IturyPuzzle, Да вот Вы видимо не прочитали предыдущую страницу ..... мегасы только-только приехали и к всеодщему счатью снесли два яйца ! И мы тут все кто в курсе держим всевозможные кулаки, чтобы из них родились мега дети ! Так что счатье обладания этими чудами ещё ох как далеко :-(((( |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 8:17 PM | |
Quote (IturyPuzzle) Нет ли деток на продажу? Тут уже очередь наверное за ними много желающих Quote (Lumistar) Так что счатье обладания этими чудами ещё ох как далеко :-(((( но все таки возможно  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 24-Сен-08, 8:04 PM | |
Quote (murliska) Quote (Lumistar) Так что счатье обладания этими чудами ещё ох как далеко :-(((( но все таки возможно точно-точно ))) все возможно ))) правда пока новостей нет по мега-яйцам, зато есть другие новости!!! если кратко: у меня теперь живут такие ульки клевые... мммм! загляденье!!!! одни - фулики аж из Челябинска, другие... а вот и не угадаете ЧТО ЗА УЛЬКИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ))) |
|
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Среда, 24-Сен-08, 8:23 PM | |
|
|
| |
|