|
ОльКины УльКи
|
|
| Balu |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:08 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Dream) а помыть,грунт поменять.или если всякие червяки появятся Это Вы к моему вопросу насчёт таскания аквасов? Ну, тогда придётся делать выбор - либо эстетично, но тяжело, либо менее красиво,но легко. Но,лично я, как обладатель лёгких пластиковых терров уже созрел до стеклянных аквасов! Красота - страшная сила!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:09 PM | |
Balu, просто когда много уль красивее наблюдать за ними из стекла.А мне если честно не проблема.У меня папа туда сюда таскает  |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:14 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:19 AM | |
Quote (Тэш) Сама тягаю свои аквасы А вдруг разгрохаешь? А я хочу как для рыбок аквас, не с плоской крышкой. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:24 AM | |
Дама, у меня ребенок в параметрах 128х40х20 (вес) еще не разгрохала)) а уж как с акваааасами бережно))) А в неплоской крышке же лампа вроде. Не обожгутся, не отвалятся? |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Вторник, 31-Авг-10, 9:30 AM | |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:31 AM | |
Слушайте, а нельзя приспособить автомобильный пылесос для чистки аквасов(при смене грунта)? Основную массу вычерпать, а остатки запылесосить. Чтобы не таскать их туда-сюда... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:32 AM | |
Quote (Тэш) А в неплоской крышке же лампа вроде. Не обожгутся, не отвалятся? Я тонкостей конструкции ещё пока не знаю. Эта покупка только в моих мечтах ещё живёт!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Среда, 08-Сен-10, 9:48 AM | |
| вот привезли мне аквас наконец-то на 100 литров, я конечно рада безумно, но.......... вот мыть его это жжееесть! |
|
Заходите в гости..... |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 08-Сен-10, 9:52 AM | |
| Дама, Тань в основном аквас приходится активно отмывать под полочками и в углах. Пылесос тут не помощник - нужна проточная вода. Особенно когда не доследишь аквас несколько дней и появляется мошка или червячки. Я тут же начинаю аквасы и грунт отдраивать. ОльКа_038, поздравляю!)) А никто не обещал что будет легко. Для себя поняла что 60 литров это для меня УЖЕ предел)) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Среда, 08-Сен-10, 10:32 AM | |
Тэш, да трудно, но зато как красиво!!!! Вот закончу обустройство, нафотаю и покажу вам всем эту красотень  |
|
Заходите в гости..... |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:03 AM | |
Quote (ОльКа_038) вот привезли мне аквас наконец-то на 100 литров Оль, ты вот ещё расскажи: кто у тебя там жить будет? Чтобы, так сказать, перекрёстного скрещивания не случилось... Я ведь тоже об аквариуме задумалась и даже уже подсказали мне как и чем его внутри разделить. Но послушала вас с Наташей...Очередной раз сносила на кухню 5 своих невесомых пластиковых коробушки...И мысль пришла - а наф.а мне нужно стекло? Вобщем, мысли в полном хаосе...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 08-Сен-10, 11:03 AM | |
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:10 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:19 AM | |
Полностью согласна насчёт красоты! Поэтому и хочу! А то в пластике, блин, с фонариком улек разглядываю каждый раз...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:43 AM | |
|
|
| |
| ОльКа_038 |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 1:30 PM | |
Тэш, мы с мужем называем это медитацией.  Добавлено (14-Сен-10, 1:30 PM) --------------------------------------------- Ну вот и готов новый домик Наш новый жилец - овумёнок Гоша, за что огромное спасибо GALA Ну и конечно Маха: Обзор новых владений - И так она делает каждый вечер, после ужина. Залазит на коряжку и проводит пристальный обзор дома. Но, чтобы это сделать ей просто необходимо совершать вот такие аккробатические этюды: И конечно любопытный Род, нарезающий круги по стенкам  |
|
Заходите в гости..... |
| |
|
| |