|
Улькоролевство, улькожители и улькожизнь
|
|
| krosava |
Date: Среда, 27-Окт-10, 3:41 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 29-Окт-10, 7:08 AM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 5:39 AM | |
| krosava, Приветик! Спасибо за такие чудные моськи Sonikk, Вот, выкладываю, вроде дома разгребалась, ребенку в игрушку купила аккумуляторы, теперь могу ф0ТКать В первую очередь хочу похвастаться достижениями Персика Видите, видите? У него появился приростик [size=14]ОГРОМНОЕ спасибо tati за её полезный совет[/size], всего несколько дней терапии и так всё хорошо пошло! Теперь чуть пожалуюсь, ну куда же без этого Вот она виновница, не растет и терапия не помогает видимо она та самая „нерастущая“ из одной кладки ЭГО вооон та мелочь мелкая. Кормлю я её вот так: Сажу прямо в центр еды, ест она или нет я не видела, но спит она как положено: Теперь я начинаю хвастаться. Вот моя огромная гордость, да, да не побоюсь этого слова, именно ОГРОМНАЯ это „псевдопантера“ Ретик Блер. Моя красота уже по ракушке 13,5 см! Это при возрасте в 5 месяцев с хвостиком, родилась Блер в десятых числах июня. И так выкладываю фотки: А это уже 2 мои гордости: Сын очень хочет схватить то самое непонятное А это она со мной А это мы просто так КРАСИВЫЕ:) ну а теперь марги, так сказать тоже моя гордость ! а ещё мне подружка принесла ВОТ СТОЛЬКО скорлупы чуть не сожгла кофемолку перемалывая всё это добро, ух мои улитки будут СЧАСТЬЕ |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
|
Post edited by Tatanik - Понедельник, 01-Ноя-10, 5:42 AM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 11:37 AM | |
Tatanik, Танюш, супер фотки!!! "псевдопантер" ретик ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! а насчет альбопикт......мне кажется моя тоже нерастушка.....как приехала так и нет сдвигов  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| GINGER |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 12:07 PM | |
Tatanik, Таня, Персик выправится! Наш Плюшка долго казюкался, да и сейчас выпендривается, но растё-ё-ёт (ттт), и Персик, видимо, с таким же завёрнутым характером. Нерастушки...эх, куда ж без них, Но мы их всё равно любим и надеемся на сдвиги, правда же? А что такое у маргов за пюрешка (я в вечном поиске вкусных рецептов) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 1:02 PM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 3:10 PM | |
Quote (turkosha) а насчет альбопикт......мне кажется моя тоже нерастушка.....как приехала так и нет сдвигов интересно, как так, я для вас из шести специально двоих самых Крупных выбрала, может переезд так сказался? Quote (GINGER) Нерастушки...эх, куда ж без них, Но мы их всё равно любим и надеемся на сдвиги, правда же? ОЙ КаК я тут переживала, он у меня вообще умереть хотел ну хоть сдвиг появился. Quote (GINGER) А что такое у маргов за пюрешка (я в вечном поиске вкусных рецептов) а это у них кабачёк с говядиной, детское пюре, а посыпано молотой скорлупой с конопляными семечками, они пока не доедят от крышечки не отползают, но таким кормлю 1-2 раза в неделю, мяско всё таки. Они такие толстые от этого выходят. Но мясом я не случайно кормить стала, у меня один марг "хищник" всё ноги другим погрызть норовит, почти всех покусал, а вот после такого пюре не кусается. Quote (Sonikk) а что за полезный совет ? Совет простой, в вет аптеке продаются бифидобактерии для животных, я ими моськи мажу, они облизываются, и им всё попадает вовнутрь (наверное от этого пищеварение налаживается) и вот результат, ведь начал расти ))) может не очень быстро, но ведь растёт же  |
|
| |
|
| |
| titai |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 3:35 PM | |
Tatanik, Quote (Tatanik) а это у них кабачёк с говядиной, детское пюре, а посыпано молотой скорлупой с конопляными семечками, они пока не доедят от крышечки не отползают, но таким кормлю 1-2 раза в неделю, мяско всё таки. Они такие толстые от этого выходят. Надо попробовать, наверное вкусненько вот и обжорки такие - все вылизывают! Очень рада за Персика! Пусть приростик будет большим и ровным, а сам красавцем на радость мамульке...  |
|
Маленькая компания - моя темка, заходите в гости. |
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 3:42 PM | |
Quote (Tatanik) Sonikk, вот и дочка со смеху умирала, говорит, что я как Старик Хотабыч, для лягушки желание исполняю biggrin  |
|
|
|
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 3:59 PM | |
| titai, у нас в магазине баночка по 21 рублю стоит, бюджетно, мне на всех улиток хватает одной баночки, у меня с передержкой сейчас около 30 улиток, их них большая половина очень большие ))))) Cherebrinka, мне дочка до сих пор напоминает )))))) |
|
| |
|
| |
| titai |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 4:13 PM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 4:15 PM | |
| titai, да, я сильно много тоже не даю, ещё и растительную пищу кладу, а то ещё привыкнут к мясу, они такие, чуть что так сразу капризничать или в "обморок" |
|
| |
|
| |
| titai |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 5:35 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Понедельник, 01-Ноя-10, 11:57 PM | |
Quote (Tatanik) двоих самых Крупных выбрала, может переезд так сказался? ох, не знаю.......все может быть.... рети мелкие один за другим в количестве 6-8 шт к праотцам отправились мелковаты они для переезда были.....Добавлено (01-Ноя-10, 11:57 PM) --------------------------------------------- а что за бифидобактерии для животных? как называются? в ветаптеке искать? |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 02-Ноя-10, 0:09 AM | |
Quote (turkosha) рети мелкие один за другим в количестве 6-8 шт к праотцам отправились блин, Как жалко, надо альбопикту откармливать срочно! я их в большой сырости держу -3 растут хорошо, с ними персик сидит, и две нерастушки фули, так вот сделала им болото так даже фули расти стали, но вот одна четвертая альбопикта пытается от меня в ракушку уйти ой, а к чешу это я ...ах да может сырость попробовать увеличить? Добавлено (02-Ноя-10, 0:09 Am) --------------------------------------------- turkosha, у меня дочка покупала, я у неё точно спрошу как называется, у меня уже не осталось... завтра может как раз новую партию куплю мне кажется таки было написано бифидобактерии |
|
| |
|
| |
|