|
КОШульки
|
|
| sirin |
Date: Среда, 01-Дек-10, 5:15 PM | |
Статус: Offline |
*лимки уники невероятно красивые!!!!! и у тигра тоже рисунок на ракушке потрясный! *пантерки - моя слабость среди ахатин вцелом и иммакулят вчастности ,поэтому на любой фотке они для меня самые красивые...причем ,у второй пантерки оч-оч интересная ракушка ..прям шахматная доска ! *ирки - очень нежные улиточки и очаровательные...на фоне перцев получились красиво я тоже на своих всегда любуюсь,когда купаю...а когда в терре они вечно чумазые...как грится - ни рожи,ни кожи *овумы ,согласна,очень удачные сама от них торчу только мне по факту спасибо не за что говорить...это всё Юля-Козерог...это её детки такие крепенькие и беспроблемные...растут и растут себе ...а по мере роста улит,приобретенный "в запас на всякий случай" обрёл новую маму-Катю ...кликуху ты ему забавную дала -Мячик *теперь про суту : тот что на фотке - это он похудел? по виду ракушка у него ровная и красивая...а вот мордочку как то не очень видно... ты какие нидудь меры пробуешь принимать "реанимационные"? или он уже лучше себя чувствует? *а второй светлый овуменок у тебя какого возраста?  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Среда, 01-Дек-10, 5:41 PM | |
Quote (sirin) *пантерки - моя слабость среди ахатин вцелом и иммакулят вчастности ,поэтому на любой фотке они для меня самые красивые...причем ,у второй пантерки оч-оч интересная ракушка ..прям шахматная доска ! сама от неё тащусь потому она у меня и ходила на выставку Quote (sirin) только мне по факту спасибо не за что говорить... как то не за что?!? а кто со мной поделился такой красатой? Quote (sirin) кликуху ты ему забавную дала -Мячик не, не мячик бачонка он у меня Quote (sirin) *теперь про суту : тот что на фотке - это он похудел? по виду ракушка у него ровная и красивая...а вот мордочку как то не очень видно... а вот он её как то особо и не показывает Quote (sirin) *теперь про суту :ты какие нидудь меры пробуешь принимать "реанимационные"? или он уже лучше себя чувствует? да вроде нет.. купаю каждый день тока.. а какие надо? я что т как то после октябрьского овума растроилась и теперь и боюсь что либо лишнее делать... Quote (sirin) *а второй светлый овуменок у тебя какого возраста? ой.. вылуп июль-август.. эт получается .. 3-4 мес?  |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 01-Дек-10, 6:39 PM | |
Quote (kosh) эт получается .. 3-4 мес? класс...они как раз после трех месяцев активно расти начинают... Quote (kosh) а какие надо? да фиг знает...надо искать в темах по уходу аналогичные ситуации и читать советы бывалых форумчан...может что и поможет... обычно хворых и хандрящих отсаживают отдельно...убирают грунт...повышают температуру и влажность...купают в обычной теплой водичке несколько раз в день(будят)...и настойчиво предлагают покушать...если будет кушать,значит не будет истощенияQuote (kosh) не, не мячик бачонка он у меня ну,бачонка,так бачонка ...главное,чтобы рос и радовал |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Среда, 01-Дек-10, 7:49 PM | |
Quote (sirin) класс...они как раз после трех месяцев активно расти начинают... ух ты клева Quote (sirin) да фиг знает...надо искать в темах по уходу аналогичные ситуации и читать советы бывалых форумчан...может что и поможет... несколько раз пробовала советы форумчан... ни чем хорошим это ни кончилось.. потому как то не особо как то теперь "прислушиваюсь" .. ток в пределах разумного да и как то само сабой разумеющееся... действия, которые совершаются на автомате, типа если сломался прирост то надо "в изолятор" шалуна, о них как то не упоминаешь пачиму та это ж как руки перед едой помыть  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 12:54 PM | |
|
|
| |
| kosh |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 1:02 PM | |
Quote (Sonikk) kosh, На уников слюни попускала... красавцы.. сколько они уже? они еще что ли будут расти??? вроде 7см.. |
|
|
|
|
Post edited by kosh - Четверг, 02-Дек-10, 1:02 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 1:18 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 1:20 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 1:22 PM | |
|
|
| |
| kosh |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 1:27 PM | |
Quote (Sonikk) у Кати руки как то по другому растут ... есть такое...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matasha |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 4:51 PM | |
kosh, Катя!!!! Поздравляю с открытием своего форума!!!! . Такие все улиточки прям прелесть прелестная!!! А можно напроситься на занзибарочек??? (живородящие моя слабость)))) |
|
 |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 5:05 PM | |
Quote (Matasha) Катя!!!! Поздравляю с открытием своего форума!!!! Спасибочки, Наташ Quote (Matasha) А можно напроситься на занзибарочек??? Конечно можно Наташ, а свою та ирочку узнала?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matasha |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 5:18 PM | |
Конечно, Катя, как же родненькую то не узнать :D :D. Тем более первый помёт Добавлено (02-Дек-10, 5:18 PM) --------------------------------------------- Quote (kosh) а еще они яиц накидали smile и походу слопали, т.к сегодня застукала 1 сверчка за тщательным перебором грунта... . Мои тоже там роются, но я один тазик уже вытащила - яйца есть. теперь высиживаю . а во втором тазике тоже копошатся, но яйца есть  |
|
 |
|
Post edited by Matasha - Четверг, 02-Дек-10, 5:24 PM | |
|
| |
| kosh |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 5:38 PM | |
а я просто марлю сверху натянула, так они ваще перестали туда ходить  |
|
|