|
Убежала улька:(
|
|
| Natalia |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:09 PM | |
Статус: Offline |
Боюсь спросить  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| ponka5 |
Date: Понедельник, 23-Июн-08, 11:33 PM | |
Неа Я все еще приглядываюсь, шарю по углам... Но ведь не могла же она просто раствориться!? |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 0:04 AM | |
| ponka5, а улитка какая сбежала? Если виноградка, может стоит поискать по верхам, они обычно наверх лезут и там где-нибудь залипают. Очень любят на ткани сидеть, на шторах в складках... |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| Отрада |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 0:23 AM | |
| Если виноградка, то может и под подоконником приклеится и сидеть там. Пусть беглянка найдется покорей! |
|
 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 24-Июн-08, 1:36 AM | |
| да они так маскироваться умеют, что ой. у меня недавно во время купания улитка сбежала. причем далеко уползти не могла - времени недостаточно прошло. я ее искала - полчаса! а она была на мойке, за чашкой спряталась. она коричневая, как и цвет столешницы. сразу не заметно |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 25-Июн-08, 6:24 PM | |
ponka5 - не отчаевайся - рано или поздно все равно найдется  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| ponka5 |
Date: Четверг, 26-Июн-08, 0:45 AM | |
Спасибо всем! Оптимисты  |
|
|
|
| |
|
| |
| Alan_B_Right |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 5:17 AM | |
| А не подскажите, куда любит прятаться Пантерка? Тоже убежала, правда в ее распоряжении был целый день... Притом размером с ладонь, немогу найти....((((((((((((((( скоро застрелюсь !!!!! |
|
Кеrt_@DD///234 |
| |
|
| |
| Alan_B_Right |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 5:28 AM | |
| нашлась!!!! в другую комнату ушла проделала путь 7 - 10 метров, поймали беглеца на ковре! полз в сторону балкона. как поймал, сразу искупал малыша, а ему все еще бегать хочется- по руке ползает сейчас, нравится глять))))) |
|
Кеrt_@DD///234 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 7:06 AM | |
ponka5, ну как, нашлась? У меня беглый улит нашелся живой через 3 мес. Я и не надеялся. Желательно воду поставить. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Кивин |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 10:25 AM | |
Полностью поддерживаю luscinia. У улиток развито лучьше всего обоняние. А без воды им плохо. Только постовте по 2-3 йомкасти с вадой в каждой комнате. Глядишь до утра плескаться будет. Можно и еду положить рядом(будут для улитки, как уазисы в пустыни ). Главное воды чуть-чуть чтоб не задохнулся. |
|
|
|
| |
|
| |
| Anrist |
Date: Суббота, 18-Июл-09, 11:49 AM | |
| Хочу тоже поделиться историей побега. Своих самых больших уль-фулик держу в пищевом контейнере на полу комнаты под стеной- не закрываю ибо за год их у меня они неразу не убегали максимум махали рогами с контейнера или нарезали по ободу круги и возвращались к воде и еде. Вот недавно вечерком я принёс с кухни пару колечек кабачка положил в контейнер и сыпанул для вкуса поверх гамаруса. Забыл пакетик с гамарусом рядом (я обычно храню его недоступной для влаги банке) и вот утром просыпаюсь 2 из 4 фулик первый раз сбежали и сидят на пакете с гамарусом в метре от контейнера. Вот такой побег больше еду не ложу рядом молюскариями. Вот фотка беглецов-охотников за гамарусом  |
|
██████████████ сотри монеткой чёрное поле и получи приз! Мои неторопливые друзья. |
|
Post edited by Anrist - Суббота, 18-Июл-09, 12:43 PM | |
|
| |
| 12345 |
Date: Вторник, 18-Авг-09, 4:44 PM | |
У меня тоже недавно сбежала (маленькая виноградка). Так и не нашла Но сейчас мне вспоминается другой случай. Это было лет 7-8 назад. Террариум с улитками стоял на столе у окна, моя кровать стояла на противоположной стороне. Однажды, проснувшись, я обнаружила улитку, сидящей на подушке перед моим носом Это было забавно. Судя по всему, она проползла через всю комнату по потолку. Но как попала ко мне на подушку, по следу определить не удалось. |
|
Нина  |
| |
|
| |
| дара |
Date: Вторник, 18-Авг-09, 5:06 PM | |
| У меня сбежала ретик, причем в самую жару! Нашлась через месяц, в спячке, искупалась и проснулась. Сейчас чувствует себя хорошо, кушает и растет, тьфу-тьфу... Давайте надеяться на лучшее!!! Но контейнер лучше поменять на тот, что с крышкой! |
|
Карнавальные костюмы для детей на прокат в Киеве, европейское качество, низкие цены http://katunchik11.io.ua/ |
| |
|
| |
| Ahatina |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 6:49 PM | |
желаю чтоб поскорее нашлась))  |
|
  |
| |
|
| |