|
Мои рожки и домики на ножках.)))
|
|
| kih |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 8:16 PM | |
Статус: Offline |
Aksi, Какие молодцы! Хорошо растут детишки)) Как вы их воспитали! Неспешные, вдумчивые... Я когда крышку, где вся эта орава сидит открываю, у меня такое чувство, что вся компания с криками "ура" устремляется наружу  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Aksi |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:11 AM | |
kih, я их не воспитывала))) это они от вас такие приехали. Просто жизнь у них такая.. неспешная.)) Живут с 2 тихонями ирочками (пока что) в 20л терре, почти не пересекаются с ними. Еды валом, никакой пищевой конкуренции, места пока что тоже.... у фулек свои любимые уголочки и норочки, у ирочек свои. Ну и куда торопиться?)))) Я когда их снимаю, они сами отлепляют ножку и спокойненько "зависают" в руке - пАтаму што либо купаться несут, либо вкусняшку предложат... или и то и другое!! Вот интересно, никакие другие улитки так легко не сдаются, если их со стекла снимать.. а эти и не прячутся в раковинку, и отлепляются почти сразу. Философы, одним словом. :D Пока писала поглядывала за ретиками (на столе стоит терр)... один вытянул рожки на всю длинну (ууу какой рогатенький!!) вверх и уже минут 10 ими... танцует!!! Это невозможно описать, он ничего не рассматривает и не ощупывает, они бодро торчат вверх и где то с половинки синхронно сгибаются в одном ритме... точно говорю- ТАНЦУЕТ ОН!!!.. Вот бы на камеру заснять такое чудо.. и музыку наложить... Мужа позвала - он сказал, что все в порядке - просто у ребенка сеанс телепатической связи с Марсом... или подбродивших фруков объелся!! Насть, аватарка - супер!! |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8242-1 |
|
Post edited by Aksi - Понедельник, 16-Авг-10, 0:14 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:16 AM | |
Quote (Aksi) вытянул рожки на всю длинну (ууу какой рогатенький!!) вверх и уже минут 10 ими... танцует!!! Это невозможно описать, он ничего не рассматривает и не ощупывает, они бодро торчат вверх и где то с половинки синхронно сгибаются в одном ритме... точно говорю- ТАНЦУЕТ ОН!!!.. Вот бы на камеру заснять такое чудо.. и музыку наложить... Мужа позвала - он сказал, что все в порядке - просто у ребенка сеанс телепатической связи с Марсом... или подбродивших фруков объелся!! biggrin точно-точно, мои мелкие точно так же делают!!! так смешно наблюдать за этой связью с Марсом!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Aksi |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:26 AM | |
Markiza, а мне больше танец напомнило! Причем ведь четкий ритм заметен.))) Я где то в инете читала про эксперемент (сейчас пытаюсь найти источник и пока не получается.. закладку забыла сделать курица бестолковая!!). Где то в Америке (вроде) ученые поставили опыт: после спаривания улиток развезли на огромные (в людском понимании) расстояния. Потом слабым разрядом тока раздражали одну улитку - она пугалась и пряталась в панцирь. В то же время вторая улитка, которая была чуть ли не на др. континенте, и жила себе замечательно никто ее не мучил и не тревожил - с писком пряталась в панцирь. Без видимой причины. Из чего они сделали вывод, что между этими древнейшими созданиями существует телепатическая связь. Во как. Ммм.. так может это они на нас своим диким предкам ябедничают?? И вообще, тогда не понятно кто за кем наблюдает!  |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:23 AM | |
| Ух ты! Вот здорово. А может действительно они за нами наблюдают... Ведь что мы в сущности про них знаем? Ничего практически... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Бэткин |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:18 PM | |
|
Статус: |
А у меня завтра встреча с моими первыми улиточками. Поеду встречать их на вокзал. Очень волнуюсь.  |
|
|
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:57 PM | |
| Бэткин, желаю удачи!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Бэткин |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:00 AM | |
|
| vivaprimrouz, спасибо! Мне правда не всё понятно по кормлению, не подскажете, где можно глянуть? |
|
|
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:02 AM | |
|
|
| |
| Бэткин |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:07 AM | |
|
Спасибо, пошла изучать!  |
|
|
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:13 AM | |
Бэткин, всегда, пожалуйста! обращайтесь! потом покажите своих красавцев!!! желаю удачи в выращивании!! пусть будут большими пребольшими!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Бэткин |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:44 AM | |
|
Спасибо! Обязательно покажу, заведём свою страничку.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Aksi |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 4:49 AM | |
| Бэткин, vivaprimrouz, для подобной переписки есть раздел "личные сообщения" - пожалуйста, не нужно это делать в моей темке. |
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 11:00 AM | |
Aksi, зато темку поднимают  |
|
|
|