На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мои рожки и домики на ножках.)))
kih Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 8:16 PM |

Статус: Offline
Aksi, Какие молодцы! Хорошо растут детишки)) Как вы их воспитали! Неспешные, вдумчивые... Я когда крышку, где вся эта орава сидит открываю, у меня такое чувство, что вся компания с криками "ура" устремляется наружу biggrin

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Aksi Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:11 AM |

kih, я их не воспитывала))) это они от вас такие приехали. wink
Просто жизнь у них такая.. неспешная.)) Живут с 2 тихонями ирочками (пока что) в 20л терре, почти не пересекаются с ними. Еды валом, никакой пищевой конкуренции, места пока что тоже.... у фулек свои любимые уголочки и норочки, у ирочек свои. Ну и куда торопиться?))))
Я когда их снимаю, они сами отлепляют ножку и спокойненько "зависают" в руке - пАтаму што либо купаться несут, либо вкусняшку предложат... или и то и другое!! biggrin
Вот интересно, никакие другие улитки так легко не сдаются, если их со стекла снимать.. а эти и не прячутся в раковинку, и отлепляются почти сразу. Философы, одним словом. biggrin

biggrin :D biggrin Пока писала поглядывала за ретиками (на столе стоит терр)... один вытянул рожки на всю длинну (ууу какой рогатенький!!) вверх и уже минут 10 ими... танцует!!! Это невозможно описать, он ничего не рассматривает и не ощупывает, они бодро торчат вверх и где то с половинки синхронно сгибаются в одном ритме... точно говорю- ТАНЦУЕТ ОН!!!.. Вот бы на камеру заснять такое чудо.. и музыку наложить... Мужа позвала - он сказал, что все в порядке - просто у ребенка сеанс телепатической связи с Марсом... или подбродивших фруков объелся!! biggrin

Насть, аватарка - супер!!

http://snailclub.ru/forum/19-8242-1
Post edited by Aksi - Понедельник, 16-Авг-10, 0:14 AM

Markiza Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:16 AM |

Quote (Aksi)
вытянул рожки на всю длинну (ууу какой рогатенький!!) вверх и уже минут 10 ими... танцует!!! Это невозможно описать, он ничего не рассматривает и не ощупывает, они бодро торчат вверх и где то с половинки синхронно сгибаются в одном ритме... точно говорю- ТАНЦУЕТ ОН!!!.. Вот бы на камеру заснять такое чудо.. и музыку наложить... Мужа позвала - он сказал, что все в порядке - просто у ребенка сеанс телепатической связи с Марсом... или подбродивших фруков объелся!! biggrin

точно-точно, мои мелкие точно так же делают!!! так смешно наблюдать за этой связью с Марсом!! biggrin

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Aksi Date: Понедельник, 16-Авг-10, 0:26 AM |

Markiza, а мне больше танец напомнило! biggrin Причем ведь четкий ритм заметен.)))

Я где то в инете читала про эксперемент (сейчас пытаюсь найти источник и пока не получается.. закладку забыла сделать курица бестолковая!!). Где то в Америке (вроде) ученые поставили опыт: после спаривания улиток развезли на огромные (в людском понимании) расстояния. Потом слабым разрядом тока раздражали одну улитку - она пугалась и пряталась в панцирь. В то же время вторая улитка, которая была чуть ли не на др. континенте, и жила себе замечательно никто ее не мучил и не тревожил - с писком пряталась в панцирь. Без видимой причины. Из чего они сделали вывод, что между этими древнейшими созданиями существует телепатическая связь. Во как. smile

Ммм.. так может это они на нас своим диким предкам ябедничают?? И вообще, тогда не понятно кто за кем наблюдает! biggrin

kih Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:23 AM |

Ух ты! Вот здорово. А может действительно они за нами наблюдают... Ведь что мы в сущности про них знаем? Ничего практически...

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Бэткин Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:18 PM |

Статус:
А у меня завтра встреча с моими первыми улиточками. Поеду встречать их на вокзал. Очень волнуюсь. biggrin

vivaprimrouz Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:57 PM |

Бэткин, желаю удачи!!!

Бэткин Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:00 AM |

Статус:
vivaprimrouz, спасибо! Мне правда не всё понятно по кормлению, не подскажете, где можно глянуть?

vivaprimrouz Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:02 AM |

Бэткин, вот просмотрите темы, что именно Вас интересует http://snailclub.ru/forum/14

Бэткин Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:07 AM |

Статус:
Спасибо, пошла изучать! smile

vivaprimrouz Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:13 AM |

Бэткин, всегда, пожалуйста! обращайтесь! потом покажите своих красавцев!!! желаю удачи в выращивании!! пусть будут большими пребольшими!! smile

Бэткин Date: Вторник, 17-Авг-10, 1:44 AM |

Статус:
Спасибо! Обязательно покажу, заведём свою страничку. smile

Aksi Date: Вторник, 17-Авг-10, 4:49 AM |

Бэткин, vivaprimrouz, для подобной переписки есть раздел "личные сообщения" - пожалуйста, не нужно это делать в моей темке.

mioanna Date: Вторник, 17-Авг-10, 11:00 AM |

Aksi, зато темку поднимают biggrin

psyshvetka Date: Вторник, 17-Авг-10, 3:17 PM |

ту-ры-ру happy

а вот так поедут

готовьте дом biggrin

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Поиск: