|
Хтонические чудовища и их счастливые сожители.
|
|
| krosava |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 2:37 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Britva_Okkama) krosava, эх... Я шиншилл хочу.. Но, боюсь, если я их принесу, меня из дома отчислят... За утрату доверия, ага... Коты... Да ревность) шиншиллы симпатичные) но я любовью другой пылаю) к кошкам к кроликам и вопщем то улитки запали в душу давно но меня с улитками уже из дома точно выгонят))) |
|
Мои кролики и мяу мяу Сёмка ;) Продаются крольчата. Я в контакте-заходите! |
|
Post edited by krosava - Пятница, 22-Окт-10, 2:38 AM | |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 3:15 AM | |
krosava, вот и меня с шиншиллами тоже. А кивсяков надеюсь пронести как-нибудь..  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 4:22 AM | |
Britva_Okkama, Темка замечательная, улитки красавцы, море позитива Очень приятно было поболтать в личке  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 4:37 AM | |
svetik_z, спасибо! Взаимно! Завтра приду ещё любоваться на ваших прекрасных кивсяков! Это ж какая красота! И ножки жёлтенькие... |
|
| |
|
| |
| Вика69 |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 10:12 AM | |
Britva_Okkama, гуля у нас подобрана мужем на улице прошлой осенью в возрасте 2х недель, наполовину без перьев, не умеющая летать и клевать...всему обученная и теперь у них с мужем любовь и яйца Она полностью черненькая... А кивсяки прикольные, когда на фото вижу...но мне кажется, что я бы не смогла их в руки взять....а так, довольно интересные создания Если хотите взглянуть на нашу Цыпу, добавьтесь в контакте, написала в личку. |
|
|
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 6:36 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 6:53 PM | |
Britva_Okkama, а у меня в детстве некоторое время ворона жила с подбитым крылом  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:06 PM | |
| А у меня 2 щегла в 8м классе жили: Чижик и Кешка. Летом Кешка открыл дверку клетки(они на балконе летом жили) и улетел, а Чижик предпочёл остаться,хоть дверка и открытая была. Но, мне в голову уже закралась мысль,что ему в неволе плохо живётся и, спустя какое-то время, я его выпустила на волю. Не знаю, казалось мне или это так и было, но вроде как Чижка прилетал ещё какое-то время на дерево перед балконом. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:14 PM | |
Britva_Okkama, ооо-ой, улитки у вас какие все красивенные!!! Оооочень красивые, на альбопиктушку прям залюбовалась, такой окрас у её ракушечки, а тигрятки-то как подросли, прямо счастье!!! Старший тигра вааааще красавец! Очень приятно!  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:26 PM | |
Felisonca, вам спасибо огромное, что передержали! Да, тигры растут! Да и взрослый у меня всё ещё растёт, хотя ему уже больше года.  Добавлено (22-Окт-10, 7:24 PM) --------------------------------------------- turkosha, я смотрю, все в детстве кого-то подбирали. И до сих пор, что характерно.  Добавлено (22-Окт-10, 7:26 PM) --------------------------------------------- Дама, наверное, я бы тоже отпустила. Мне всегда было жалко певчих птиц, которых в клетках держат. Тем более, щеглы на воле вполне нормально живут. |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:35 PM | |
Quote (Britva_Okkama) вам спасибо огромное, что передержали! Да, тигры растут! Да и взрослый у меня всё ещё растёт, хотя ему уже больше года. Да не за что! Приятно с малышнёй возиться, не важно - своя, чужая Ооочень радует, что растут, прямо ооочень!)) А взрослый какого размера уже? Я почему-то думаю, что до половозрелости (а это, вроде, года два точно) они обязааательно должны расти прям полюбому, да и потом) Так что у вас верно скоро будет тигро-слон, не слоник даже, а слОн!  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Вика69 |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:51 PM | |
согласна с тем, что некоторых птиц лучше выпускать на волю, причем если они еще не очень приучены к рукам...с голубями все по-другому...больше вероятность, что на воле они гибнут, поскольку нет боязни человека, да еще есть хищные бакланы и чайки у нас, которые просто растерзывают зазевавшуюся или слабую птицу Поэтому мы рады с нашей Цыпой сосуществовать долгие годы. Вроде они живут больше 20 лет Причем она очень забавная мы узнали, как голуби вьют гнезда и сидят на них Она понимает свое имя, знает, что просить лакомства может только у меня, т к муж ее не кормит, а только гладит Еще она знает понимает выражение "Цыпа, иди сюда", но только из уст мужа. Меня же она полностью игнорирует, клюет, дерется крыльями...никакой благодарности, короче но я ее очень люблю.Добавлено (22-Окт-10, 7:51 PM) --------------------------------------------- Самое смешное, что сначала мы приняли ее за птенца ворона птен был неуклюжий еще, с черными лапами, большим клювом....и я прочитала все на птичьем форуме, что касалось содержания и кормления воронов купила детское мясное питание и начала кормить... Через пару дней муж приехал с командировки и в инете нашел фото один в один: это был голубь Целый день я была разочарована...ведь вороны такие умные, интеллект 5-летнего ребенка и т д... Потом пришла в себя и начала читать про голубей Потом кожица на лапках облезла и они стали красные, как положено... Дальше, судя по тому, что подрастающая птица стала со мной просто драться, крыльями и клювом, мы поняли, что это мальчик и называли его Птиц Но когда у нашего Птица начались непонятные телодвижения с носками мужа ( Птиц засовывал голову под носок и произносил воркующие звуки), и когда я на форуме описала эти симптомы, мне прямым текстом ответили: так у вас же девочка...ждите яйцо! И долго ждать не пришлось их уже было 6 штук. И это было для нас открытием ( наверно к нашему стыду), что птицы могут нести неоплодотворенные яйца Вот так и живем теперь  |
|
|
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 7:54 PM | |
Felisonca, у старшего сейчас раковина чуть более 11 см, он уже созрел, кстати. После купания стрелой помахивает скромненько периодически. Я вот размышляю, где бы второго половозрелого добыть. Или хотя бы просто большого. Хотя, можно и дождаться вырастания малышни.  Добавлено (22-Окт-10, 7:54 PM) --------------------------------------------- Вика69, прелесть какая! Не думала, что сизари настолько приручаются. |
|
| |
|
| |
| Вика69 |
Date: Суббота, 23-Окт-10, 12:36 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |