|
Хтонические чудовища и их счастливые сожители.
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 1:34 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Britva_Okkama) Вечером попробую найти её А если её уже того на етого, ну скушали ? Quote (Britva_Okkama) вот вы мне привлекательное будущее-то обрисовали. Реалити-шоу "Почувствуй себя Богом"! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 1:39 PM | |
Quote (ЯфеЯ) А если её уже того на етого, ну скушали ? Не-не-не, я её вчера предусмотрительно отсадила в лоток с кладкой. Она там даже салат грызла. Разве ж можно ребёнка на растерзание монстрам оставлять? А вообще, улиток они не жруть, кстати. |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 1:50 PM | |
Quote (Britva_Okkama) отсадила в лоток с кладкой Уф, ну значится найдётся))) Интересно посмотреть)) Может и правда караколька? У меня в темке есть фото 5-и дневной малышки.)) |
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 1:58 PM | |
Quote (ЯфеЯ) У меня в темке есть фото 5-и дневной малышки. Пойду присмотрюсь.  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 4:39 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 4:44 PM | |
| Sonikk, хм.. Тогда это не караколус. Ибо оно не больше 3-х миллиметров. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 5:18 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:18 PM | |
| Sonikk, сейчас пойду сфоткаю, только домой вернулась. Минут через 15 будет. Добавлено (14-Янв-11, 6:10 PM) --------------------------------------------- ФОТОРЕПОРТАЖ "ИЗ ЖИЗНИ МИКРОБОВ" Предвосхищая вопрос: а чё такое качество-то страшное? Вот масштаб бедствия. Это ноготь мизинца, в самом широком месте он 7 мм в ширину.  Добавлено (14-Янв-11, 6:10 PM) --------------------------------------------- А вот и улиткО.  Добавлено (14-Янв-11, 6:11 PM) --------------------------------------------- Вид снизу  Добавлено (14-Янв-11, 6:12 PM) --------------------------------------------- Выползает  Добавлено (14-Янв-11, 6:13 PM) --------------------------------------------- Улитка-улитка-высуни-рога  Добавлено (14-Янв-11, 6:14 PM) --------------------------------------------- Поехала по важным улитковым делам  Добавлено (14-Янв-11, 6:15 PM) --------------------------------------------- Золотистенькая. Глазами я этого не вижу.  Добавлено (14-Янв-11, 6:15 PM) --------------------------------------------- Туша-кутуша-страшный-зверь!  Добавлено (14-Янв-11, 6:16 PM) --------------------------------------------- Короче, вот такого микроскопического питомца я внезапно обрела.  Добавлено (14-Янв-11, 6:17 PM) --------------------------------------------- Я закончила, прошу высказываться следующего оратора.  Добавлено (14-Янв-11, 6:18 PM) --------------------------------------------- Чё с этим делать-то? Салат-то оно, конечно, жрёт, но даже сквозную дырку в листе проесть не может...  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:20 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:22 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:30 PM | |
| Я знаю, я знаю! Эта улитка называется : Чудо-какая-милая-маленькая-черняшека-уиииииииии. Вот! |
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:39 PM | |
ЯфеЯ, точно! Это она! Но как ты догадалась?  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:56 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 7:01 PM | |
Sonikk, не вводи ораторов в ступор!  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 7:23 PM | |
Quote (Britva_Okkama) Чё с этим делать-то? Салат-то оно, конечно, жрёт, но даже сквозную дырку в листе проесть не может... У меня такое тоже живёт (где-то в темке даже есть фотка самой крупной), в колличестве нескольких штук, самая большая 6мм в диаметре, самая мелкая где-то 1.5мм, мой фотик на такие подвиги макро-съёмки, к сожалению, не способен, так что для такого размера моделей фотки очень даже!))) Мои крапки живут в цветке, точнее в цветочном горшке цветка, любящего влажность (каждый день/через день опрыскиваю, землю по вечерам для улиточек + кладу что-нить вкусненькое, типа салата, банана, тыквы, груши и т.д., ещё там лежит ракушка, чтоб грызли и жменька мела, периодически обновляющаяся. Цветок не грызут, из горшка не убегают, в землю не закапываются (хотя периодически теряю их на несколько дней из виду, а порой и опрыскивать забываю дня по три) - чудо, а не звери  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Пятница, 14-Янв-11, 7:25 PM | |
|
| |
|