|
Хтонические чудовища и их счастливые сожители.
|
|
| Sonikk |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 8:32 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:57 PM | |
El_Counto, я и в угол пробовала, и посередине, в углу переворачивают быстрее. Но вообще - это от положения не зависит, если только к дну её приклеить нафиг, иначе всё равно всё вверх ногами будет. Мелкий радует Буду тигрище растить.Добавлено (13-Янв-11, 1:57 PM) --------------------------------------------- Sonikk, Ну, может, мои просто постарше, не? У меня теперь вот тоже есть микротигрь.  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:59 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:07 PM | |
Sonikk, я что-то даже не могу вспомнить, сколько им. Июньские или майские, что-ль. Или июльские...  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:23 PM | |
Quote (Britva_Okkama) Думаю вот старшеньким 120 литров прикупить. Тогда через пару месяцев троих мелкотигров можно будет в 90 переселить. Идея отличная, да, зверям простор нужен!) А мои не переворачивают ничего воспитанные Что купалку, что кормилку я ставлю одним краем к стене (было б мнооого места, ставила б так, чтоб воркуг звери подходить могли), а так получается, с трёх сторон из четырёх, и вполне, все сыты, все накупаны, порой и одновременно, очередью не толпятся.) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:26 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:31 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:35 PM | |
Quote (Britva_Okkama) OKSY, biggrin Оксан, приезжай, не вопрос. Буду мыть, кормить. smile Бассейн личный, опять же. biggrin Особенно как меню вспомню...манго, авокадо...ммм...может еще что вкусненькое перепадет Мне можно без кальция - я улитка урод без ракушки, наращивать нечего  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Четверг, 13-Янв-11, 3:36 PM | |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 8:39 PM | |
OKSY, будем исправлять! Немного кальциевой терапии и... будет тебе раковина!!! Остальным на зависть!  Добавлено (13-Янв-11, 8:15 PM) --------------------------------------------- Ко мне тут паучки приехали. Сегодня не буду ребёнков нервировать, а завтра поснимаю. Две малышки Grammostola Pulchra есть теперь в нашем мини-зоопарке.  Добавлено (13-Янв-11, 8:39 PM) --------------------------------------------- Felisonca, кстати, у меня воспитанные взрослые тоже ничего не переворачивают. Только грунт за ночь перепахивают так, как будто там не улитки,а пара одичавших бульдозеров водится. А мелкие "пашут" вместе со всем, что есть на пути.  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 8:46 PM | |
Quote (Britva_Okkama) Только грунт за ночь перепахивают так, как будто там не улитки,а пара одичавших бульдозеров водится. А мелкие "пашут" вместе со всем, что есть на пути. Здорово, а я вот сама у своих вместо бульдозера Нифиха не пашут, у всех свои норки, в них и спят аккуратно закапавшись. |
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 8:58 PM | |
Felisonca, особенно хорошо "пахали" ретикуляты. У тигров и овумов грунт местами даже слежаться успевает.  Добавлено (13-Янв-11, 8:58 PM) --------------------------------------------- Нет, я вам всё-таки сейчас покажу паучков.  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 9:10 PM | |
Quote (Britva_Okkama) Нет, я вам всё-таки сейчас покажу паучков. Не вынесла душа поэта))) пы.сы. Моя взяла корвалол и валерианку, приготовилась падать в обморок  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 9:20 PM | |
ЯфеЯ, нинаааада! Они ж маааленькие. Правда. Это самый спокойный паук из всех, которых держат дома. Она пушистая и хорошая. И совсем неагрессивная.Добавлено (13-Янв-11, 9:14 PM) --------------------------------------------- Вот лапки. Пушистые.  Добавлено (13-Янв-11, 9:15 PM) --------------------------------------------- Сваливает. Бегом.  Добавлено (13-Янв-11, 9:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (ЯфеЯ) Не вынесла душа поэта))) Какое тут.. Когда макрообъектив под рукой... и паучки...  Добавлено (13-Янв-11, 9:17 PM) --------------------------------------------- Вот кто там лапки показывал.  Добавлено (13-Янв-11, 9:18 PM) --------------------------------------------- А вот кто показывал попу. Попряталась.  Добавлено (13-Янв-11, 9:18 PM) --------------------------------------------- "...Под крышей дооома своегоооо..."  Добавлено (13-Янв-11, 9:19 PM) --------------------------------------------- Последнюю покажу и не буду больше, правда-правда. Добавлено (13-Янв-11, 9:20 PM) --------------------------------------------- Пушистенькая, вид сбоку.  Добавлено (13-Янв-11, 9:20 PM) --------------------------------------------- ЯфеЯ, все выжили?  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 9:36 PM | |
Quote (Britva_Okkama) все выжили? Оценила)))) И хто из етого вырастет? Какого размера , в смысле. |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
|
Post edited by ЯфеЯ - Четверг, 13-Янв-11, 9:37 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 9:43 PM | |
Britva_Okkama, ой какиееее, особенно попка понравилась, так и вижу эту малявочку улепётывающей, быстро перебирая лапками Фотки здоровские!))) А и правда, фото взрослого такого у вас есть?) |
|
| |
|
| |
|