|
Хтонические чудовища и их счастливые сожители.
|
|
| Кисуня))) |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 7:59 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:02 PM | |
| Салатик.  Добавлено (09-Янв-11, 8:00 PM) --------------------------------------------- Кисуня))), спасибо.  Добавлено (09-Янв-11, 8:00 PM) --------------------------------------------- Сбегает.  Добавлено (09-Янв-11, 8:01 PM) --------------------------------------------- Отправился в далёкую экспедицию по кухонной мебели.  Добавлено (09-Янв-11, 8:02 PM) --------------------------------------------- Только хвост всем показал.  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:24 PM | |
Britva_Okkama, ааа ,фоткти суперские!!! Все такие классные, тигры, конечно же, круче всех, вне конкуренции, последние фотки ваще! А старшие тигры-то как? Судя по фоткам очень даже друг к другу нежно относятся))) Детишек заводить собираются?))) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:32 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:47 PM | |
Quote (Britva_Okkama) а мелкотигры - это те, которые у вас на передержке были. Которые от Навитар. Так что вы знакомы. Да-да, я помню, и ваших, и Настиных, как показываете. сразу радуюсь, вспоминая какими малявками приехали, и глядя на то, какими красавцами уже стали, ещё чуть-чуть и совсем большими будут!) |
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 8:52 PM | |
Felisonca, у меня получились один побольше, второй поменьше. Меньший почти 6 см уже.  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 9:04 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 10:42 PM | |
Sonikk, Добавлено (09-Янв-11, 10:07 PM) --------------------------------------------- ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ и УЛИТКОВЫЕ ДОМА Вот сидит овумёнок и ждёт свою хозяйку Масеньку. Добавлено (09-Янв-11, 10:08 PM) --------------------------------------------- И жуёт манго, в ожидании. Добавлено (09-Янв-11, 10:08 PM) --------------------------------------------- Наелся, пошёл куда-нибудь спать скорее всего.  Добавлено (09-Янв-11, 10:11 PM) --------------------------------------------- А тут живут маленькие овумы. Слева стоит один контейнер передержки, примерно 2-х литровый, а рядом маленький контейнер с кладкой.  Добавлено (09-Янв-11, 10:12 PM) --------------------------------------------- Вот они овумы, сидят дома, грызут огурцы.  Добавлено (09-Янв-11, 10:14 PM) --------------------------------------------- А вот тут вот сидят овумы покрупнее. Это второй этаж трёхэтажного "таунхауса".  Добавлено (09-Янв-11, 10:37 PM) --------------------------------------------- Вот и они. Сидят, едят. "За стеклом"  Добавлено (09-Янв-11, 10:39 PM) --------------------------------------------- А это - нижний этаж. Дом мелкотигров. (какого чёрта он получился таким тёмным - я понятия не имею. вероятно, при обработке не хватило мозгов выправить экспозицию)  Добавлено (09-Янв-11, 10:41 PM) --------------------------------------------- А вот и обитатели "Тёмного Дома" - мелкотигры. Едят чего-то.  Добавлено (09-Янв-11, 10:42 PM) --------------------------------------------- "Портрет в интерьере" это последняя.. честно-честно-честно.. я сегодня больше не буду.  |
|
|
Post edited by Britva_Okkama - Воскресенье, 09-Янв-11, 10:09 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 10:44 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 10:49 PM | |
Quote (Britva_Okkama) это последняя.. честно-честно-честно.. я сегодня больше не буду. Почему же, можно и ещё, лично я против не буду, да и остальным, думаю, тоже очень приятно такую красоту разглядывать!))) Тигры супер-супер-пупер крутые!))) И домики у них классные. А у вас многие улитки в стекле живут, или только некрупные? чтоб удобно дом переносить мыть было? |
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 09-Янв-11, 11:26 PM | |
Felisonca, у меня все улитки в стекле живут, взрослые тигры вдвоем живут в 90 литрах, его я мою прям на месте, не поднимая. Или прошу мужа перетащить в ванную, но это редко. А мелкие по двое в 30-литровых, их я таскаю в ванную периодически, раз в 3 месяца примерно.  Добавлено (09-Янв-11, 11:24 PM) --------------------------------------------- Sonikk, дадада, уже примерно на полсантиметра "похудел".  Добавлено (09-Янв-11, 11:26 PM) --------------------------------------------- Felisonca, у меня улиток-то всего 8 штук осталось. 4 тигра и 4 овума. Надо ещё двух мелкотигров, для пары этим, а то они родственники.  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 1:08 PM | |
Quote (Britva_Okkama) у меня улиток-то всего 8 штук осталось. 4 тигра и 4 овума. Надо ещё двух мелкотигров, для пары этим, а то они родственники. да у меня тоже так, мало улиток (5 тигров (пока)), 3 мегаса (оч надеюсь, что тоже только пока)) + Айса), но вот для тигров ооочень хочу хоромы отгрохать, а из чего - всё думаю, стекло если, то точно будет тер неподъёмным (хотя я старый на 180 литров тож на месте мыла и нормально), или же думала из пластика, а переднюю стенку из стекла, чтоб с годами не затиралась и не мутнела, но аквариумные герметики стекло с пластиком, вроде как, не склеют. Вот думаю как бы и чем бы так всё это дело сделать, чтоб и удобно, и аккуратно, и красиво, а может и транспортабельно.))) |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 2:49 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 3:10 PM | |
Felisonca, Оксана, а может, рамку сделать на переднее стекло? Тогда можно и герметиком проклеить, потому что и стекло и пластик он к раме точно приклеит. Нам же герметичность абсолютная не нужна всё равно. Я тоже хочу мегасов. И ещё тигров. Но, боюсь, меня скоро из дома отчислят за плохое поведение. Думаю вот.  Добавлено (10-Янв-11, 3:10 PM) --------------------------------------------- OKSY, спасибо! Я стараюсь, чтобы всем было хорошо.  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 3:15 PM | |
Quote (Britva_Okkama) Оксана, а может, рамку сделать на переднее стекло? О, да, может и рамку, надо и этот вариант обдумать-просчитать, да так, чтоб жешь красиво было) Да-да. Quote (Britva_Okkama) Я тоже хочу мегасов. И ещё тигров. Но, боюсь, меня скоро из дома отчислят за плохое поведение. И я хочу очень их - как минимум ещё трёх мегасов, и пару-тройку тигров, только черноногих, хочу!) Quote (Britva_Okkama) Но, боюсь, меня скоро из дома отчислят за плохое поведение. Нуу, а Вы сразу показывайте домочадцам фото машиного зоопарка, моих это мирит с парой-тройкой контейнерчиков.))) |
|
| |
|
| |
|