|
Хтонические чудовища и их счастливые сожители.
|
|
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 2:23 AM | |
Статус: Offline |
turkosha, ну так что же мешает? Вот мои немного подрастут, и буду одного менять на такого же, ибо они братья.  Добавлено (25-Ноя-10, 6:45 PM) --------------------------------------------- Ретика-блондинка.  Добавлено (29-Ноя-10, 1:29 Am) --------------------------------------------- У меня тут это... Тигр созрел.. Помахивает стрелой и пристает к ретику.. Добавлено (29-Ноя-10, 1:30 Am) --------------------------------------------- Я аж испугалась.. Добавлено (29-Ноя-10, 1:30 Am) --------------------------------------------- Щас будут эротические фото. Добавлено (29-Ноя-10, 2:02 Am) --------------------------------------------- Иногда, темными и длинными осенними вечерами, знаете ли, очень хочется поехать и пристрелить всю тех.поддержку сайта РАДИКАЛ!  Добавлено (29-Ноя-10, 2:08 Am) --------------------------------------------- Вот как-то так. Тигрь со стрелой.  Добавлено (29-Ноя-10, 2:10 Am) --------------------------------------------- Медленно сползает с ретикуляты.  Добавлено (29-Ноя-10, 2:13 Am) --------------------------------------------- Глазки зажмууурил...  Добавлено (29-Ноя-10, 2:22 Am) --------------------------------------------- Ну и всё, в целом. Сполз и убрал.  Добавлено (29-Ноя-10, 2:23 Am) --------------------------------------------- Сейчас опять охотится за несчастным ретиком. Я вот думаю, где бы половозрелого тигра на недельку-две в аренду взять. Авось и отложат чего.  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 7:07 AM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 7:24 AM | |
Sonikk, ага.. особенно супруг у меня испугался, когда я ему это чудо показала.  |
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 11:04 AM | |
| Britva_Okkama, да...Нет слов. |
|
|
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 7:13 PM | |
mioanna, вот думаю, куда бы его поженить..  |
|
| |
|
| |
| kipa |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 8:28 PM | |
| Britva_Okkama, ули просто чудо небесное расчудесное!А раковинки- сказка!Я заметила на фотах у ещё какойто улички прыш есть |
|
Моя Кира со мной с 08.08.10года! |
| |
|
| |
| titai |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 9:28 PM | |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 29-Ноя-10, 9:34 PM | |
titai, ретик вырывался, как мог, аж сам возбудился. Но тигр держал его мёртвой хваткой.  Добавлено (29-Ноя-10, 9:34 PM) --------------------------------------------- kipa, да, у меня, вроде, взрослые уже все с прыщиками. Без них только мелкотигры и дети-овумы.  |
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Среда, 01-Дек-10, 12:06 PM | |
| Я думала просто с прыщиком ползает когда вашу свадебную тему увидела, а тут такое! А может он в итоге так первозбудится что самооплодотвориться как-нибудь, как фулики например? |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Среда, 01-Дек-10, 6:50 PM | |
|
|
| |
| Эвелинка |
Date: Четверг, 02-Дек-10, 2:11 AM | |
Britva_Okkama, у вас очень красивые улитки... и рыбы...мне так понравились, я теперь не усну )) И ОЧЕНЬ красивые фотографии p.s. бедняга ретик, "а поцеловать?"  |
|
Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. (Игорь Губерман) |
|
Post edited by Эвелинка - Четверг, 02-Дек-10, 2:13 AM | |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 05-Дек-10, 3:22 AM | |
Эвелинка, спасибо! Quote (Эвелинка) я теперь не усну )) Кошмары сниться будут? Надеюсь, хоть одну фото в календарь возьмут. Да, ретик от него страдает..  Добавлено (05-Дек-10, 3:22 Am) --------------------------------------------- 28 декабря отбываю из Москвы в Санкт-Петербург. Готова кого-нибудь с собой прихватить. Если нужно - пишите. Обратно поеду 3-го января. |
|
| |
|
| |
| моно_лог |
Date: Воскресенье, 05-Дек-10, 10:26 AM | |
Какая прелесть вверху этой страницы.  |
|
Наша улькосемейка ( http://snailclub.ru/forum/19-8302-1 ) У меня живут 6 улиток и 4 хомячка ^__^ |
| |
|
| |
| Эвелинка |
Date: Воскресенье, 05-Дек-10, 11:44 AM | |
Britva_Okkama, обязательно возьмут! Фотографии отличные!  |
|
Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. (Игорь Губерман) |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Воскресенье, 05-Дек-10, 1:13 PM | |
моно_лог, это дааа... У нас это сейчас часто.  Добавлено (05-Дек-10, 12:54 PM) --------------------------------------------- моно_лог, или вы про ретика?  Добавлено (05-Дек-10, 1:13 PM) --------------------------------------------- Эвелинка, будем надеяться, смотрю, вроде голосуют за них  |
|
| |
|
| |
|