|
Моя улька Анабель=)
|
|
| Katrine |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 4:15 PM | |
Статус: Offline |
| улька спала до последнего,сейчас наелась арбуза и сидит,испаражняется... а я пошла арбуз кушать)) |
|
 |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Суббота, 24-Июл-10, 10:09 AM | |
[i]сегодня анабель целую ночь шуршала мелом...у нас новый нарост!!! по всему панцирю,ширина 0.5 см))) каракатицу она не ест,уплетает минеральный камень и кормовой мел) |
|
 |
|
Post edited by Katrine - Суббота, 24-Июл-10, 10:09 AM | |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Суббота, 24-Июл-10, 10:20 AM | |
минеральный камень лучше не давать.. если состава не знаешь. Состав есть? Или фирма какая? а то если там есть соль..То очень плохо.. соль- яд для улитки |
|
|
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Суббота, 24-Июл-10, 10:20 AM | |
| удалите лишнее сообщение.. |
|
|
|
|
Post edited by Cherebrinka - Суббота, 24-Июл-10, 10:20 AM | |
|
| |
| Katrine |
Date: Суббота, 24-Июл-10, 11:33 AM | |
| в составе тоже самое,что в каракатице...соли там нет. |
|
 |
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Суббота, 24-Июл-10, 1:49 PM | |
Quote (Katrine) в составе тоже самое,что в каракатице...соли там нет. не может быть такого.. хотя бы сфотографируй. как там улиткина ракушка? Хуже или лучше.. ты там в дневничке спрашивала про мелочек- зачем улитки.. там ответ есть |
|
|
|
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Воскресенье, 25-Июл-10, 7:05 AM | |
состав мел кормовой,кальций. ракушка лучше.новый нарост.и место погрызыное чуток окрепло. я видела... |
|
 |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 10:23 AM | |
у улитки нарос больше и крепче,ее мама полюбила сегодня вчера вечером спала. как обычно,ночью пошла за молоком и застукала ульку за поеданием огурцов и помидоров... есть пару фоток,выложу позже... |
|
 |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 1:18 PM | |
| помогите!улька ползала по крышке и упала на нарост,нарост только образовался и около него о образвался плотный гребешок.теперь гребешок растрескан... |
|
 |
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 1:38 PM | |
Quote (Katrine) помогите!улька ползала по крышке и упала на нарост,нарост только образовался и около него о образвался плотный гребешок.теперь гребешок растрескан... она упала и сломала себе прирост? Лучше не трогать.. Само заживёт. а грунта много? я сейчас от миски совсем отказалась. Просто колечки огурца складываю |
|
|
|
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 2:01 PM | |
| грунт 3 см и вкопаная пластиковая миска...просто нарост окреп,и дуга около него немного треснула,отвалился кусочек... |
|
 |
| |
|
| |
| Иволга |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 2:18 PM | |
Katrine, Желаю вашей ульке здоровья! Я уверена, ты вылечишь ее панцирь….Ты молодечик!!!! У моих уль сейчас тоже трудные времена, но они пока маленькие. У старшей ули Артура панцырь слоится чуть. Но мы его улепляем давая яичную скорлупу. Щедро осыпаем ей любимые огурчики и он ее грызет) растираем почти что в порошок))) и он ее просто слизывает с соком огурца, очень удобно)))) еще по утрам когда яйца себе варю и им не забываю белок дать. Тоже очень любят, хоть и едят не всегда) |
|
Arianta arbustorum & Achatina fulica Мои рогатые казявки! - http://snailclub.ru/forum/19-8210-1#190788 |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 5:36 PM | |
| Иволга,спасибо большое |
|
 |
| |
|
| |
| Katrine |
Date: Среда, 28-Июл-10, 8:22 AM | |
улька вчера была черезчур активна,постоянно ела,пила и поднимала головку.ночью мы с улькой так же проводим время вместе... панцирь меньше грызет,ракушка крепнет... |
|
 |
| |
|
| |
|