|
смешУлички из Улитария
|
|
| turkosha |
Date: Среда, 01-Сен-10, 10:31 AM | |
Статус: Offline |
Aksi, irbis, спасибо за поддержку! Цепейка одна осталась....думаю,что с ней делать....наверно пристраивать буду. Пай пока никак. Бедный кошак! В воротнике, вылизаться толком не может, писает бесконтрольно.....Но зато по-тихоньку кушать начал. И уже пытается попасть на свои привычные места. irbis, операция по удалению части уретры (а именно узкой ее части), как-то так.... |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| irbis |
Date: Среда, 01-Сен-10, 8:39 PM | |
уретростомия, ничего выкарабкается, сейчас главное кормить правильно, ну и может лекарства кое-какие пить  |
|
заходите в гости http://snailclub.ru/forum/19-8208-1 т. 8926-320-14-07 |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 10:19 AM | |
| irbis, уколы колем (антибиот и гомеопатия) и спецдиета |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| irbis |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 2:23 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 0:20 AM | |
irbis, спасибо! мы стараемся  Добавлено (03-Сен-10, 9:21 Am) --------------------------------------------- Муж наконец внял моим жалостливым просьбам о новом фотике. Даже карту на 4 гига подогнал. Я на радостях устроила фотосессию улитячью и хотела вчера загрузить фотки, но.....Комп сказал, что он не будет читать таие карты. Уговаривала его, да бестолку. Он тока разозлился и завис. И осталась я без фоток А между тем улитосы дружно бастуют. Не едят ничего.... Вчера приволокла им гамарус, так они и его есть не стали!!!! Еще бы транспарант выставили "МЫ НА ДИЕТЕ"  Добавлено (18-Сен-10, 2:06 PM) --------------------------------------------- Давненько не была у себя в темке. За это время: Пай поправился и чувствует себя отлично; несколько рогатычей обрели новые заботливые ручки; виноградка Счастливчик был выпущен на волю. О некоторых событиях чуть подробнее и конечно фото. Итак. Начну с Счастливчика. Мне его стало жаль, потому что он вообще игнорировал еду. Неактивен был. И я приняла решение выпустить его в родные места. Приехав на дачу, я обнаружила там его выживших сородичей и отправила Счастливчика к ним. Счастливчик Счастливчик и сородичи впечатлительная подруга ....ммм... пока, Счастливчик! Добавлено (20-Сен-10, 11:32 Am) --------------------------------------------- Теперь немного фоток улькостада. Рети блонд Кузя и Нафаня. купаемся Кузя Нафаня Фули альбино Аль и Бина вместе Аль Бина Лимки Шухер и Филя, а также единственная цепейка Роза Шухер Филя и Роза Иредалька Ириска Ириска, пока одна Скоро и у Ириски будет компания. Вот такое у меня стадо на сегодняшний день  Добавлено (26-Сен-10, 0:00 Am) --------------------------------------------- У моей Ириски теперь есть друг (подруга)! Наконец-то забрала вторую ирку. Спасибо подружка и nikko Дите дом не стало обследовать, пожевало зерносмесь и закопалось А еще Филя решил снестись.......всего 4 яйца Теперь думаю, что это вообще есть....... Добавлено (28-Сен-10, 0:20 Am) --------------------------------------------- А вот фото мелкой ирки. Имени еще нет вот такая козявочка совместная трапеза Ириске чуть-чуть не хватает до 5 см |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| irbis |
Date: Четверг, 30-Сен-10, 2:43 AM | |
turkosha, чем ты своих лимок кормишь? Насколько я знаю им особые условия не нужны, температура 27, морковки, салатики, кальций, может я что-то упускаю  |
|
заходите в гости http://snailclub.ru/forum/19-8208-1 т. 8926-320-14-07 |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 0:08 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 5:22 AM | |
|
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 7:47 AM | |
Ого) Y вас прямо минизоопарк! Здорово когда рядом с детьми много животных! А как дети в классе отнеслись с yлиточкам? P.S. Yлиточки просто красавцы! С прибавленьицем) |
|
 |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 9:16 AM | |
Quote (Sonikk) он загрыз фоторрафа? :D фотографом была я, вроде цела, ручки-ножки на месте он сидел в банке, а в руки его не возьмешь,потому что кусака Quote (Sonikk) Урок просто замечательный! Деткам понравился? Нафаня - герой... Дети были в восторге!!! Ну а Нафаня действительно герой, спасибо!!!! Quote (asyaaldasheva) Ого) Y вас прямо минизоопарк! моя только Нафаня, остальные зверюхи моей приятельницы вот у нее дома действительно минизоопарк: 2 хрюни, 13 карелл (из них 6 птеней), 6 волнух (из них 2 птени), 3 джунгарика и около 20+- цепей Quote (asyaaldasheva) А как дети в классе отнеслись с yлиточкам? Реакции были разные: восторг, удивление, интерес и даже ужас Quote (asyaaldasheva) Yлиточки просто красавцы! С прибавленьицем) Спасибо  |
|
[А мы тут] |
|
Post edited by turkosha - Пятница, 01-Окт-10, 9:19 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 10:40 AM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 2:22 PM | |
|
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 01-Окт-10, 2:24 PM | |
| аааааааааааааааааааа РЖУНИМАГУ БУДУЩИЙ БРАКОНЬЕР ДЭТЭКТЭД  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
|
Post edited by psyshvetka - Пятница, 01-Окт-10, 2:25 PM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 0:44 AM | |
|
|
| |
| vilana |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 2:15 AM | |
turkosha, Потрясающие фотографии с детишками, эх когда я учителем работала не было у меня еще улиточек... Засмотрелась на ваше улькостадо, красавцы, а самое главное все разные. Я вот тоже свое улькостадо сейчас собираю, постепенно поддаюсь улькомании. |
|
http://vkontakte.ru/id61401248 Мои ЗверьУльки - http://snailclub.ru/forum/19-9461-1#218397 |
| |
|
| |
|