|
смешУлички из Улитария
|
|
| turkosha |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 1:13 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Sonikk) а почему нам не досталось? а потому что бродите чертзнаетгде  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 09-Ноя-10, 1:18 PM | |
|
|
| |
| маринок |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:12 AM | |
turkosha, вчера забирала улек (3светланке и 2 в нижний) привезла домой, устроила групповое купание , они начали паровозиком по раковине ездить мордахи у всех довольные, счастливые.... потом у них начался ужин,сожрали половину огурца, две дольки помидора и гамарус. всю ночь обследовали 35 л. терр. Утром еле еле собрала обратно всех в дорогу! Светланка в восторге от ульки (кричит спасибо) Ань! а что это за смесь, которую ты положила улькам в нижний? |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:21 AM | |
маринок, ой, как я рада!!!!! Quote (маринок) Ань! а что это за смесь, которую ты положила улькам в нижний? эта смесь приехала ко мне с дитями этими Детки действительно впечатляют активностью и аппетитом  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:31 AM | |
|
|
| |
| маринок |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:44 AM | |
turkosha, чейто я не поняла, а детишки не твои что-ли  |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:48 AM | |
Quote (Sonikk) с энергетиками? ну типа того  Добавлено (11-Ноя-10, 10:48 Am) --------------------------------------------- маринок, нет, это дети Markiza |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:50 AM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 10:52 AM | |
Sonikk, Машк, это жеж наоборот ЗДОРОВО!!!!! Они у меня неделю и так заметно выросли  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| маринок |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 11:00 AM | |
turkosha, это уж точно! мне кажется, что за ночь, они тоже выросли судочек для них уже мал, поэтому пришлось нижних пересадить в большую лахань! пусть кто заказывал в нижнем не пугаются надписи на крышки!  |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 12:31 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 12:34 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 1:12 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 2:24 AM | |
Кажется в моем стаде грядет очередная трагедия. Лимик Филя....Что-то внезапно плох стал. Все глубже и глубже в ракуху уходит и совсем не хочет из нее вылезать А сегодня вечером увидела на нем ЭТО Грунт из террика был тут же удален, террик промыт ооооочень горячей водой и нарезана в него бумага. У детей профилактика-карантин. Филя помещен туда же, но думаю его дни, а может часы сочтены Продолжу в том же духе. Это моя боль. Я после произошедшего до сих пор не приду в себя никак. Не судите строго, такое может произойти с каждым Пусть это будет история-поучалка. А было все так. Купала я ретиков мелких. Все довольные, всем хорошо. Подготовила им завтрак (дело с утра было). На первый-второй расчитась и атьдва в дом)))) Первый пошел, второй пошел.........пятый.....десятый..... И тут он, последний.... Беру его за кончик ракухи, начинаю потихонечку тянуть. А он изо всех сил своей ноги прилип к купальной корзине. Я только чуток сильнее потянула.....и тут.....он у меня в руках, а кончик ноги на корзине.......... Такое ощущение было, будто ножом прошлись.......простите за подробности, ровно отрезалось Улит в шоке заныкался в ракуху. Я смотрю, сердечко вроде бьется. А он все равно в ракухе и только рожки периодически высовывал. Я посадила его в отдельную "палату" и каждые мин 30 наблюдала его. Меня весь день трясло и передергивало. Счастью моему не было предела, когда я видела, что он ел. Дня три наверно он только рожки показывал. Но теперь он гордо выставляет свою коротюсенькую ножку и даже передвигается по своей "палате" А еще к нему был подселен сосед, тоже мое страдание. Ретик приехал из Питера. Маааааленькая козявочка.......Прошел месяц, а он все такая же мааааааааленькая козявочка Вот такие дела........ |
|
[А мы тут] |
|
Post edited by turkosha - Вторник, 16-Ноя-10, 10:10 AM | |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 2:27 AM | |
видела народ прям в ракушку огурцы кладет, едят вроде, не вылезая |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |