|
смешУлички из Улитария
|
|
| turkosha |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 10:15 AM | |
Статус: Offline |
ЯфеЯ, покупали как сиамского но конечно же он помесь кго-то с кем-то и все равно главный и любимый член семьи  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 22-Окт-10, 10:27 AM | |
| turkosha, Сиамский)))))) Помница, мне в семилетнем возрасте подарили Карельскую медвежю собаку))) И тоже он был сааамый любимый.! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:03 PM | |
В выходные в моем улькополку и не только прибыло По порядку. В субботу я забрала у -Ketrin- ульку от тигрик. Огромное спасибо обеим!!!! Это было целое приключение с происшествием Привезли улю домой и тут же уехали к бабушке на ДР. А ульку оставила я в контейнере в комнате. Естественно вечером, по прибытии домой, кроме как о кровати ни о чем и ни о ком не думалось Где-то под утро. Темень. Тишина. Просыпаюсь от какого-то монотонного стука. Встаю, иду на кухню. Из под стола выскакивает кот и убегает, будто что-то натворил. Осмотрелась - вроде все нормально. Ложусь обратно и через какое-то короткое время снова вскакиваю от этого монотонного стука. Снова прихожу на кухню. Снова кот выбегает из под стола. Я включаю свет над раковиной и начинаю осматриваться. В мыслях:"Наверно волосатый засранец опять мои кактусики гонял по всей квартире ". Вроде следов выкапывания кактусов не видно. Смотрю дальше. Обнаруживаю, что он курицу пытался сгрызть из морозилки бедный голодранец И уже собираясь снова пойти в кровать вдруг кидаю взгляд на стену в коридоре и..........начинаю судорожно тереть глаза......по стене ползет улитка!!!!! Я бегом к террам - пересчитываю.....фух,все на месте. И тут до меня доходит, что это накануне привезенная улька :D До сих пор удивляюсь,как во время этого путешествия она не была покоцана кем-либо, особенно кошаком Колумб кокетначает с Гуливером Добавлено (26-Окт-10, 12:03 PM) --------------------------------------------- Еще немного улькофот Роза вышла из анабиоза на денек Завтрак Зан, Зи, Ириска, Карамелька Немного Пая А это мое семейство Ну и наконец вашему вниманию представляется НОВЫЙ ЧЛЕН НАШЕГО СЕМЕЙСТВА, карелл Петруша!!!! Прошу любить и жаловать!!! Петруша у нас говорящий, ручной и совершенно необыкновенный попугай. Поцелуйчик-чирик:D Знакомство с Паем "Ну чем я не кот?!" Вот!:)  |
|
[А мы тут] |
|
Post edited by turkosha - Вторник, 26-Окт-10, 12:12 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:14 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:17 PM | |
Quote (Sonikk) детки симпатюльки пасиб Quote (Sonikk) безобразие.... я тоже самое Колумбу сказала однако он горд собой  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:20 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:23 PM | |
Quote (Sonikk) бросила ребенка на произвол судьбы... не бросала..... все, все.....застыдила, Мань  |
|
[А мы тут] |
|
Post edited by turkosha - Вторник, 26-Окт-10, 12:31 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:33 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 12:39 PM | |
turkosha, попугайка какой чудный!!!! А чего он говорит? А спать не мешает? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 1:25 PM | |
Quote (Sonikk) как он вылез то? кот перевернул? не, сам вышел!!!! в том-то и прикол))) я еще когда забирала его, он уже делал попытки к бегству Quote (Дама) попугайка какой чудный!!!! пасиб Quote (Дама) А чего он говорит? пока только свое имя, Петруша Quote (Дама) А спать не мешает? не, он тоже спит  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 1:28 PM | |
Научите его "кис-кис-кис" говорить! Пускай Пай голову "поломает" чего это птичке от него надо!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 1:31 PM | |
Дама, боюсь, Пай долго ломать голову не будет.... хищник с едой церемониться не будет  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 7:00 PM | |
| turkosha, А не боязно котейку с попугаем вместе держать? Мой рыжий терминатор проглотил бы и клетка не помешала бы((( Мне в на прошлогодние новогодние каникулы пришлось кролика на передержку взять, так пришлось буквально спать с ним в обнимку. Тарас (кот который) даже перед клеткой не дрогнул, еле из пасти вырвали((((( |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 7:04 PM | |
Quote (ЯфеЯ) еле из пасти вырвали((((( кошмар какой... У Вас не кот, а тигра настоящий... А я почему-то думала,что домашние коты лояльно относятся к другим домашним питомцам... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 26-Окт-10, 7:09 PM | |
| Дама, Ну почти тигра, всего-то 7 кг, в детстве болел... |
|
| |