|
Улиточки Valeri
|
|
| GALA |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 8:17 PM | |
Статус: Offline |
Valeri, а термосумка как вариант? Ну или коробка с пенопластовыми стенками. Хотя думаю на Ваше стадо сумок не напасешься  |
|
|
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:12 AM | |
Лера, я вот подумала....а ты уверена, что это именно жара свалила стадо? Ульки ж по происхождению привыкшие к высоким температурам... Может какой вирус попал с едой? Уж больно на эпидемию похоже По идее тигры и эдуардики у многих живут и насколько я понимаю их мор прошел стороной, так может все же как то по другому спасать надо? Это я так...мыслю в слух...хотя понимаю, что помочь ничем не могу. Безумно жаль.... |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:16 AM | |
OKSY, да как посмотреть мор прошел по ахам у многих. Почитайте последние темы за эту неделю. А вот то, что в жару в природе они возможно впадают в спячку - я думаю вполне реально. Смотрю на примере турецких улиток - на пляже ули были прилеплены к металлическим зонтикам, раскаленным на палящем солнце. Все запечатаны. После купания в водичке просыпались все. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 12:31 PM | |
Лера,только сейчас прочла вашу темку...искренне сочувствую... такое колличество взрослых улиток...прямо руки опустились простите,возможно сейчас глупость напишу,но учетом нынешних летних температур,может есть возможность установить кондиционер в одной комнате? чтобы хоть в дальнейшем избежать таких катастрофических потерь... по крайней мере для меня, это кажется выходом ...особенно применительно к моим пекинесам...собаки плоскомордые,меховые и жару очень тяжело переносят...поэтому ,за неимением необходимой суммы сразу,пришлось оформить кредит на 10 месяцев... должны на выходных установить...очень надеюсь,что и для собак и для улиток это станет панацеей... |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Пятница, 10-Сен-10, 2:44 PM | |
Вот и порадовали после этой безумной жары меня чешские овумы, купленные в том году. Улитята вылупились за 22 дня. А летом пол сотни яиц ушло в помойку Только сегодня заметила, уже даже яйца почти съели.  |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| titai |
Date: Пятница, 10-Сен-10, 3:01 PM | |
|
|
| |
| Valeri |
Date: Пятница, 10-Сен-10, 3:31 PM | |
| titai, спасибо. Самой интересно, какая у них ножка еще даже не трогала. |
|
| |
|
| |
|
| vivaprimrouz |
Date: Пятница, 10-Сен-10, 6:54 PM | |
| Valeri, с прибавлением! растите красивыми и большими! |
|
 |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:34 PM | |
Tatanik, vivaprimrouz, спасибо девочки  Добавлено (12-Сен-10, 1:34 PM) --------------------------------------------- А вот 9 мес. подросточек суту альбино Они такие суперские, обожаю их! А теперь без вспышки  |
|
| |
|
| |
| Illusion |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:47 PM | |
Valeri, Какие же они у Вас красивенькие.. . Мечтаю о таком. Вот у Вас на сайте записалась, жду от Вас приятных известий. |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 2:06 PM | |
Valeri, ооо, суту альбино прелесть просто! А какого размера ракушка у него?! У меня просто тоже есть красотка от Ваших суту альбино, и ей уже 10 месяцев))) И Ваш такой беееленький, почему такой беленький? У моей вот ножка пожелтела(((, или это из-за кокоса? У Вас на земле сидит? А что за земля? И она всегда настолько сырая как на фото? (сорри за такое кол-во вопросов)) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Воскресенье, 12-Сен-10, 2:06 PM | |
|
| |
| Valeri |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 2:21 PM | |
Да из-за кокоса желтеют, еще когда недостаточно влаги, от обезвоживания. Это всех альбиносов касается. Личные наблюдения .Добавлено (12-Сен-10, 2:21 PM) --------------------------------------------- А да и из-за старости конечно. МОи когда нестись стали начали желтеть, яйца силу высасывают и воду. |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 2:32 PM | |
Valeri, ага, понятно, значь моя из-за кокоса.( С остальным всё в порядке) А какая у Ваших земля? Бегония или другая какая может лучше? А если пересадить на землю, ножка побелеет или уже такой и останется? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Воскресенье, 12-Сен-10, 2:32 PM | |
|
| |
| Valeri |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:08 AM | |
Quote (Felisonca) А если пересадить на землю, ножка побелеет или уже такой и останется Даже не знаю, может осветлится, но наверное не так быстро, пока "кокос" из организма не выйдет. Добавлено (13-Сен-10, 11:08 Am) --------------------------------------------- Посмотрела фото твоей Айсы. Мои по цвету ноги как твоя около 70 стр и ранее, а вот как на 79 у меня 2х годовалые родители, может даже чуть светлее. Может она у тебя яйца носит, хотя рановато? |
|
| |
|
| |