|
Приключения Васька и Семеныча
|
|
| StrangeGirl |
Date: Воскресенье, 04-Июл-10, 3:25 PM | |
Статус: Offline |
С прибавлением вас! Растите большими-большими! Как же я тоже овумов хочу..^_^ |
|
Моя темка  |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 04-Июл-10, 3:30 PM | |
| Hoffy, такое замечательное прибавление.)) Это так здорово и волнительно, всегда с удовольствием смотрю такие сообщения))) Удачи вам, хорошего красивого прироста и крепкого здоровья) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Воскресенье, 04-Июл-10, 4:15 PM | |
mioanna, да я уж от души затарился, пока связь с Москвой есть. StrangeGirl, а что мешает? Спасибо за пожелания! Felisonca, надеюсь не будут вредничать. Главное едят хорошо. Спасибо! Альбопикта пол миски кальцекашки за раз слизнула, так она убьет все запасы моего природного мела на раз-два. А вот альбинки вредные, жуть, я уж и так и сяк, вредничают по полной программе.  |
|
Мои улько-товарищи |
|
Post edited by Hoffy - Воскресенье, 04-Июл-10, 4:16 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:10 AM | |
Hoffy, Quote так она убьет все запасы моего природного мела на раз-два Ага, убьет. Мой Зайка уже убил.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:17 AM | |
kih, она сегодня по-моему всю ночь сидела и исподлобья смотрела в миску с кальцекашкой. Всосала почти всю. Кстати, а где народ кормовой мел покупает?  |
|
Мои улько-товарищи |
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:23 AM | |
|
|
| |
| valia |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:24 AM | |
Hoffy, на рынке или в спец.магазине где продают всё для домашних птиц (куры, утки и т.д.) я такой беру, мешок 2,5 кг, стоит от 50 до 100 р. в зависимости от продавца  |
|
мои питомцы |
|
Post edited by valia - Понедельник, 05-Июл-10, 9:33 AM | |
|
| |
| Hoffy |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:43 AM | |
kih, да по почте на крайняк... valia, спасибо! Я раньше вообще не знал, что такое есть. Надо будет прошвырнуться.  |
|
Мои улько-товарищи |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 05-Июл-10, 9:25 PM | |
Hoffy, у Вас классная темка! С большим удовольствием смотрю фото и читаю истории. В связи с пополнением, думаю, историй и фото будет больше. Новички к Вам приехали очень интересные. Они такие разные - альбопикты и маргинаты.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 1:54 AM | |
Sofia, спасибо) От маргинат я вообще без ума. И альбопикта нравится. Альбопикта прям заводная, вечно ползает, что-то делает, ужасть. Растет при этом, хотя спит как-то редко. Земля в терре ей не очень нравится, буду подбирать. Маргинаты - овум и два малыша уже подросли заметно! Только у меня сегодня горе - у терра крышка оказывается плохо держится, я его нес и он как отвалится. Раковины в порядке, но мне стремно так. Бедные ульки! Самый крупняк там сидел.( Альбинки-ретики почему-то погрызушничают и плохо едят, я уже умаялся подбирать рацион-условия. Самая крупная тоже стала вредничать. Начитался тут на форуме, опробовал на ракушках рыбий жир - на утро несколько ушли довольно глубоко в ракушку. Мда, ну и помог называется! В общем, сегодня мрачно. Кстати, кроме улиток, мое увлечение - орхидеи. Пример:  |
|
Мои улько-товарищи |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 1:59 AM | |
И еще немного из любимых: Так же выращиваю мини-фиалки: Разбавлю мрачный денек... |
|
Мои улько-товарищи |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 8:31 AM | |
Ух ты, вот это орхидеи! (восхищенно!!) Красота. А что за мини фиалки? Вроде обычно выглядят? |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 8:36 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 9:45 PM | |
| Hoffy, Красота какая!! Особенно первая фотография. Я никогда таких необычных орхидей не видела. А по поводу ракушек... В меня будут наверное кидаться тапками, но я бы не увлекалась рыбьим жиром, разными растительными маслами. Лучше уж виттри или тривитамин в ветаптеке купить и им мазать. Он не с первого раза, но помогает. По крайней мере плохо вы точно не сделаете. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Hoffy |
Date: Пятница, 09-Июл-10, 10:12 PM | |
|
|
| |