|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Olivia |
Date: Воскресенье, 05-Окт-08, 11:49 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Natalia) ВОТ эту мне дала Ninas Ну тогда стоит винить старшеньких, 8-месячных. Хотя, 6 месяцев тоже уже...  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:09 AM | |
| Так, а теперь я ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ СВОИХ ЛЮБЛЮШЕК!!! Это Ретикулятки!!! Та, что ползёт по стеклу, Хозяйка террариума, самая старшая. Её мне отдала Ямайка. В первую же ночь она навела в террариуме порядок миски, мел, тогда ещё была коряга - всё оказалось переставлено, так, как ей больше, наверно, понравилось: А вот Хозяйка с другой стороны: На дальнем плане ретикулятка от Natasinki. Вот эти: Артистка и Прикольщица от Андрея: Как на них не посмотрю: они всё время вместе и тАк забавно смотрят по сторонам, то в догонялки играют))) Куда Артистка, туда и Приколистка : Вот нашла фотографию, где Хозяйка по-наглому вклинилась между Артисткой и Прикольщицей: А вот на этой фотографии на дальнем плане ретикулятка отданная Ямайкой. Она Милина. Когда отдавали, сказали, что не растёт, а она растёт!!! ТАНЕ САКСАФОНОВОЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕЛ!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Окт-08, 0:24 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:20 AM | |
Какие ретикуляты классные! Сколько их всего?  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:28 AM | |
| Olivia, у меня ещё две ретикулятки есть от Kuni4ki. Фотографии позже выложу. Всего 7 ретикуляток. |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:35 AM | |
Quote (Natalia) где Хозяйка по-наглому вклинилась между Артисткой и Прикольщицей на то она и хозяйка!!! Natalia, красавицы ульки  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:39 AM | |
| Olivia, Bleb, огромное спасибо вам, что зашли в гости!!! Вот прочитала на форуме, что фулик растили на камнях и решила попробовать! Мои ПАНТЕРКИ выращенные на камнях: А вот ещё:  |
|
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Окт-08, 1:06 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 0:57 AM | |
Natalia, а ракушка у них при этом не царапается от камней? Пантеры шикарные, но еще же в камни не зарыться, тогда как? Не пугайте страуса! Пол бетонный!  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 1:04 AM | |
Olivia, они царапаются об корягу, когда она лежит. Пытаются под неё протиснуться и от этого остаются полосы((( Именно по этой причине я убрала корягу у ретикулят. Про камни написано здесь: http://snailclub.ru/forum/13-26-6 ... ник: ivyry ...2 сообщение сверху на 6 стр. темы. Они зарываются в камни или спят на них сверху. Удобны кора или камни- вот чем: вы их кипятите в воде,т.е. убиваете всех микробов, а потом только моете под водой и всё! Причём: кору можно не всю перемывать, а только там, где какашки(подошли с тазиком с водой и помыли грязную кору), а камни промываете в воде...их надо активно мешать и выливать воду-какашки все плавают сверху и сливаются. А в земле я боюсь держать, вдруг попадётся некачественная(((  |
|
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Окт-08, 1:14 AM | |
|
| | |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 1:16 AM | |
| ninas, спасибо, что ответили!!! Вот только интересно : кто из них меня удивил  |
|
| |
|
| |
| ninas |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 1:23 AM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 6:16 AM | |
Quote (Olivia) Не пугайте страуса! Пол бетонный хорошее выраженьице, нужно взять на заметку )) Quote (Natalia) Именно по этой причине я убрала корягу у ретикуля Наталь, у меня самая крупная ретикулька себе по самое неболуйся прирост сломала - всего навсего ползла мимо мисочки с едой (пластмассовой)! ну и прижала ее к борту видимо (это я к тому, что миска легкая, но не сдвинулась). теперь тех, у кого самый хрупкий-мягкий прирост я кормлю не с тарелки, а... с листа А4! никто себе ничего не повредит, да и частенько находятся любители закусить этой импровизированной салфеткой ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 6:17 AM | |
Natalia, классные новые фотки! Я смотрю у тебя уже стадо улитячье! (зачеркнуто! не СТАДО, а СТАЯ) по себе знаю - чем больше улек, тем меньше времени пофоткать... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 8:55 AM | |
Это мои ИРЕДАЛЬКИ!!!!! ВОТ ИРЕДАЛЬКА, которая полезла под корягу и поцарапала панцирь((( : -А ну, быстро купаться!!! : - А ГДЕ ВОДА???: - Уже купаемся!!!: А вот Милина, Юль, она растёт:  |
|
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 06-Окт-08, 8:59 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 9:08 AM | |
|
|
| |