|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Natalia |
Date: Воскресенье, 01-Мар-09, 0:33 AM | |
Статус: Offline |
Quote (jtar) Пантерки = чудо! А меня ретики впечатляют! твои в смысле )) и ровненькие такие, и гладенькие, супер! Юль, а мне вот по душе пантерки и ретикулятки!!! Да, ты на меня блогоприятно действуешь своими распродажами и новой темкой!))) Сейчас вот поняла, что мои самые любимые виды из тех, кто у меня живёт -это ретикулята и пантерки!!! Теперь Маришка (Oliga) заразила меня своей любовью к белоснежным красавицам окончательно))) и светлым ракушкам!!! Короче, впереди у меня то ли ещё будет ...и темку тогда буду сразу новую открывать: Мои ЛюбЛюШкИ - ДуРиЛКи!!!))) Quote (Bleb) Natalia, любо-дорого заглянуть в твою темку Даша, с возвращением тебя на форум!!! Рада тебе!!! Спасибо за тёплые слова!!! А дурилки они будь здоров какие, жаль, что не всегда фотоаппарат бывает под рукой да и времени не хватает((( |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Воскресенье, 01-Мар-09, 0:46 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 04-Мар-09, 11:56 PM | |
Вчера открываю бумажку: А там фульки: Думала, что ещё кладок не будет, потому что от Айса яйца -пустышки (как и думала, смущало, что яйца жёлтые) и сам он приболел...вроде выкарабкивается, но На что обратила внимание, что фульки, когда вылупляются в начале без крапинок, а чуть позже через 1-2 -3 недели (я не помню) появляются крапинки!!! Сравним: СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА, ЧТО БЕЛОСНЕЖНЫЕ КОРОЛЕВЫ темнеют: Живут на камушках:  |
|
|
Post edited by Natalia - Среда, 04-Мар-09, 11:57 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 1:50 AM | |
Quote (Natalia) СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА, ЧТО БЕЛОСНЕЖНЫЕ КОРОЛЕВЫ темнеют: Темнеет тело или раковина? Тело теоретически не может... У меня ретики альбинки потемнели однажды, да и то после нескольких купаний вернулись в более светлое состояние, оказалось я кору и кокос плохо промыла, они дали коричневатый оттенок... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 8:09 AM | |
jtar, Юля, у них ракушка темнеет!!!! Они такие красавицы становятся!!!! А тельце, как было белоснежное, так и есть!!! КРАСОТКИ ТАКИЕ  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 05-Мар-09, 8:27 AM | |
| уфф )) а то я уж испугалась, а то у Матильды родатци потемнела и превратилась в хэмили (хотя была сто процентная родатци),я уж думала и эти из альбинок стали не-альбинками )))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 4:43 PM | |
| Скачала с телефона фотографии кладок: Про эту кладку не помню, кажется фулики: Тоже кладка... у пантерки: Это ТОЧНО У ФУЛИК: это у фулик ...  |
|
|
Post edited by Natalia - Пятница, 06-Мар-09, 5:16 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 4:46 PM | |
| Наталья! у тебя столько кладок!!! До Пасхи ж еще далеко!!!! Quote (Natalia) Вчера открываю бумажку: А там фульки: поздровляю!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 4:55 PM | |
| Bleb,спасибо!!! ОНИ КУРИЦЫ!!! Им всё равно когда что будет))))))))))))))))) |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 5:05 PM | |
Купаю пантерок, а сама рядом мою им террариум... на какое -то время про них забыла...поварачиваю голову и вижу, что за мной наблюдают две такие дурилки(фотографии с мобилки): Ну, а потом наблюдать за ними стала я: Ты куда...я вперёд!!!! Ну не обижайся: И так все потом славно закусили:  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 5:12 PM | |
Ну, а это МОСКВА!!! ВЫХОЖУ Я ИЗ МЕТРО "Воробьёвы горы" к набережной и ВИЖУ ТАКУЮ КРАСОТУ: Не смогла пройти мимо и не сфотографировать!!!!! |
|
|
Post edited by Natalia - Пятница, 06-Мар-09, 5:13 PM | |
|
| |
| бузя |
Date: Пятница, 06-Мар-09, 5:39 PM | |
Natalia, Красота................эх......... а у нас тоже снег ночью выпал! свежо так....  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 07-Мар-09, 4:10 PM | |
Курочки у меня тоже, ттт, несутся потихоньку... |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 08-Мар-09, 1:20 AM | |
| Matilda, Я так рада, что ты на выставке будешь!!! Хорошо, что несутся...тебя тоже с прибавлением!!! Забавная открытка: Посмотрела, а оказывается не скоро))))))) а уже 8-ое марта))))))))  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 08-Мар-09, 10:38 PM | |
Natalia, какие улиточки  |
|
|
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 09-Мар-09, 7:32 PM | |
Ульки хорошенькие! А у меня тоже есть такие шпионские морды , тольтко в корличестве 3 штук. Надо в своей темке выложить. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |