|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Olivia |
Date: Понедельник, 02-Фев-09, 9:31 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Natalia) Меня до 6 февраля не будет на форуме, если что, то звоните: 8-916-329-19-39 Есть на продажу фулики и глютинозки, пантерки. Меня здесь быть не должно...Просто маразм заболел.... Шикарная подпись!  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:51 AM | |
Quote (Olivia) Шикарная подпись! Olivia, Matilda, согласна!!! Самой нравится))) Последние сюрпризы: Фулька, не знаю какая, НО подозреваю, что Утя или Шеня отложили кладку, почему они ....потому что чувствуется, что улька долго думала, куда это сделать и ничего не придумав отложила в кальцевую смесь: Мои обычно на кору это делают или под кору, поэтому подумала, что кто-то из новеньких))) Сегодня утром обнаружила кладку у пантерок: пока перекладывала, отсортировывала их...устраивала им потеплее место.... ФУЛЬКА АЙС отложил кладку... я не успела, застала, когда выходили последние яйца. Что странно: яйца все жёлтые Мой Новогодний подарочек -РЕТИКУЛЯТКА скоро должна  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 12:00 PM | |
Natalia, Наташенька поздравляю!! Сколько кладок - как здорово!! Quote (Natalia) Сегодня утром обнаружила кладку у пантерок: А это особенно радует, знаешь отношение моей семьи к пантеркам Quote (Natalia) Что странно: яйца все жёлтые Наташа, а так не должно быть?  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 12:44 PM | |
| Oliga, спасибочки за поздравления!!! Quote (Oliga) Наташа, а так не должно быть? У меня всё время кладки были из белоснежных яиц, а эти желтоватые , потому и странно... посмотрим, что будет))) |
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 1:12 PM | |
Natalia, Quote (Natalia) посмотрим, что будет))) Будем ждать очаровательных рогатиков  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Пятница, 06-Фев-09, 4:03 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 3:50 PM | |
| Natalia, поздравляю! Столько кладок!!! они тебе к 14 февраля и к 8 марта подарки готовят - улитят, - а ты кладки находишь заранее!!! |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 3:52 PM | |
| Обложили со всех сторон ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 6:45 PM | |
Natalia, ну если все так стемятся оставить потомство, то им у тебя очень нравится! Поздравляю!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 6:59 PM | |
Поздравляю с кладочками! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 06-Фев-09, 11:51 PM | |
Bleb, Olivia, Oliga, Matilda, спасибочки!!! Будем ждать рогатиков к празднику!!! Quote (jtar) Обложили со всех сторон ))) Это первое, что я сегодня сказала вслух, когда это всё увидела))))))))) Вооо, мне повезло, как утопленнику)))) Я очень рада!!! |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 0:06 AM | |
| Natalia, твои ретики да пантерки знатные! разберут влет! |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 0:15 AM | |
| Matilda, твоими бы устами да мёд пить........ Спасибо, Машунь, за поддержку...буду надеяться!!! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 0:44 AM | |
| Natalia, так скоро ж выставка "зверек на ладошке" - там улитосов можно пристроить! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 4:39 AM | |
| Natalia, да-да, вот именно! |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 9:06 PM | |
Quote (jtar) Natalia, так скоро ж выставка "зверек на ладошке" - там улитосов можно пристроить! Quote (Matilda) Natalia, да-да, вот именно! Наверно придётся туда ехать.... главное, чтоб потомство успело вылупиться и подрасти.  |
|
| |
|
| |