На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мои ЛюбЛюШкИ!!!
Olivia Date: Среда, 17-Дек-08, 10:51 PM |

Статус: Offline
Natalia, домик просто шикарный. Представляю, как понравилось переселение! smile

Bleb Date: Среда, 17-Дек-08, 11:11 PM |

класный домик! а мне все кажется, что Маврушка совсем был бы не против, еслиб мышунька нашел выход из домика, чтоб его захавать dry
с кладками поздравляю!!!
теперь вопрос: что у тебя под корой? такое впячатление, что на дне какая-то желобразная масса, в которую утопли немного яйца... что это такое интересное?

Natalia Date: Среда, 17-Дек-08, 11:15 PM |

Olivia, ещё кАк понравился!!! Рада твоему возвращению!!! smile

Quote (Bleb)
теперь вопрос: что у тебя под корой? такое впячатление, что на дне какая-то желобразная масса, в которую утопли немного яйца... что это такое интересное?

Представь себе, сама удивилась...там влажность повышена была и яйца в воде ... или может слизь улиток...не знаю....яйца переложила отдельно...терр помыла.

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Bleb Date: Среда, 17-Дек-08, 11:23 PM |

Quote (Natalia)
Представь себе, сама удивилась...там влажность повышена была и яйца в воде ... или может слизь улиток...не знаю....яйца переложила отдельно...терр помыла.

biggrin biggrin biggrin ой ржу-нимагу. а я думала, ты какой-то специальный гель разбавляешь и ложишь под кору, в которой кладки хорошо инкубируются, и которая влажность поддерживает.... так оно какое было? просто как вода. или плотноватое?

Olivia Date: Среда, 17-Дек-08, 11:31 PM |

Quote (Natalia)
Рада твоему возвращению!!!

Спасибо.

Поздравляю и с кладочками. Сколько их теперь всего? smile

Natalia Date: Среда, 17-Дек-08, 11:38 PM |

Quote (Bleb)
так оно какое было? просто как вода. или плотноватое?

яйца перекладывала на бумагу, потом в отдельный контейнер...так и не поняла...вроде как что-то вязкое было...

Quote (Olivia)
Сколько их теперь всего?

Сейчас две....фульки -малышня как-то быстро разошлись по хорошим рукам!!! Почти никто не остался)))

Matilda Date: Четверг, 18-Дек-08, 0:48 AM |

Сколько новостей-то! Домик - я аж обзавидовалась! Просто супер! Везет же Мышу!
А кладка - поздравляю! hands

Natalia Date: Четверг, 18-Дек-08, 1:07 AM |

Matilda, спасибо тебе, Солнышко!!!

Matilda Date: Четверг, 18-Дек-08, 3:13 AM |

Natalia, а тебе спасибо, что так заботишься о песчанке! Радуюсь за тебя как за себя=)

jtar Date: Суббота, 20-Дек-08, 7:58 PM |

Quote (Natalia)
ПОРА ГУЛЯТЬ ...а уходить не хочется((( ...

я называю это "собачий телевизор". Точнее у меня это "хондотелевизор"!
Крыски уже давно привыкли к Хонде, не обращают внимания, если она нос близко к клетке положит или другую свою часть - могут на зубок попробовать.
принцип телевизора прост! я снимаю клетку с крысками на диван и зову Хонду.
все. прилипла к экрану, не дозовешься )))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Gurieva Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:19 PM |

Natalia, посмотрела всех твоих питомцев - тоже не маленькое хозяйство :)ю
А сколько у тебя особей "взрослых", которые не на продажу ? Просто интересно - сколько у тебя еще приятных хлопоот и забот smile

Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал ))
я

В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!!

Natalia Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:00 PM |

Quote (jtar)
прилипла к экрану, не дозовешься )))

тоже самое и с Мавриком: не дозовёшься))) ...и даже спит рядом с клеткой!!!

По заказу, обернулась посмотреть, что Мышка с Мавриком делают, а они спят)))

Что интересно, этот глупенький Мышонок всю вату, которая была в комплекте повытаскивал из домика, забил её в угол клетки и сделал туалет из неё))) из домика сделал убежище, а в угол положил тряпочку на которой любит спать......когда я открываю клетку, чтоб его взять, он сразу прыгает в колесо и побежал от погони)))))))))))))) ....ели догонишь biggrin

А ещё wacko он меня так напугал первое время angry беру его на руки, а он так начинал хвостом размахивать, что аж потела от страха sad и старался укусить, даже не один раз у него это получилось(((((((......застращал меня таААк, что душа в пятки уходила(((((((((((( ............сейчас себя взяла в руки, руку сую к нему и сама себе говорю: Тусик, ты ничего не боишься, ты смелая)))) .....контакт вроде налаживается.....или он меня или я его)))
Вот такая Мышка с характером biggrin

Natalia Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:07 PM |

dorosheva_06, Сколько улек не считала........могу только сказать, что было огромное сокращение после увиденных распродаж jtar, ааа когда попала к ней в гОсти, то поняла, что Я ХОЧУУУУ окончательно ...за что ей очень благодарна flower

Поэтому у меня сейчас фульки, пантерки и ретикулятки.....надеюсь на пополнение в скором времени!!! Обязательно отвечу тебе более подробно на этот вопрос позже.

Bleb Date: Суббота, 20-Дек-08, 10:04 PM |

Quote (jtar)
прилипла к экрану, не дозовешься )))

Quote (Natalia)
тоже самое и с Мавриком: не дозовёшься))) ...и даже спит рядом с клеткой!!!

вы издеваетесь над собаками!!!! им же не просто хочется посмотреть, а еще и лизнуть, укусить, потрепать,, лапой потыкать, а вы только дразнитесь!!! понятное дело, что им и наблюдать интересно, но я вот сижу, смотрю на фотку и аж слезы наворачиваются: бедный Маврушка, одиноко ему, нету у него собачки-подружки дома или дружочка, приходится налаживать контакт с мышем....

Quote (Natalia)
этот глупенький Мышонок всю вату,

по поводу ваты. обычная? у меня когда-то хомячки были (я мааленькая была). И вот мы решили их не в опилках держать, а на вате - чтоб мягенько было. хомячки подохли. причина: вата намоталась вокруг лапок (на запястьях), когда они в ней копошились, и перетянула сильно лапки. кровь перестала поступать. хомяки скопытились. все произошло за одну ночь. я с тех пор твердо уверена, что вату грызунам лучшене ложить...

Quote (Natalia)
А ещё он меня так напугал первое время беру его на руки, а он так начинал хвостом размахивать, что аж потела от страха и старался укусить, даже не один раз у него это получилось(((((((......застращал меня таААк, что душа в пятки уходила(((((((((((( ............сейчас себя взяла в руки, руку сую к нему и сама себе говорю: Тусик, ты ничего не боишься, ты смелая)))) .....контакт вроде налаживается.....или он меня или я его)))

жуть какую рассказываешь! прям не мышу завела, а нутрию целую!!!

Matilda Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 3:53 AM |

Quote (jtar)
я называю это "собачий телевизор". Точнее у меня это "хондотелевизор"!
Крыски уже давно привыкли к Хонде, не обращают внимания, если она нос близко к клетке положит или другую свою часть - могут на зубок попробовать.
принцип телевизора прост! я снимаю клетку с крысками на диван и зову Хонду.
все. прилипла к экрану, не дозовешься )))

Ой насмешила biggrin

Quote (Natalia)
Что интересно, этот глупенький Мышонок всю вату, которая была в комплекте повытаскивал из домика, забил её в угол клетки и сделал туалет из неё)))

Quote (Natalia)
из домика сделал убежище, а в угол положил тряпочку на которой любит спать......когда я открываю клетку, чтоб его взять, он сразу прыгает в колесо и побежал от погони)))))))))))))) ....ели догониш

ну я же говорила они все делают во своему=) А так Bleb права, лучше им все-таки опилки. Вот сама увидишь, какое ему будет удовольствие в них копаться.

Ничего себе мышка с характером! smile У меня таких выкрутасов не было, но я его и на руки не особо беру. Ничего, привыкнете друг к ругу=)

Поиск: