|
Мои ЛюбЛюШкИ!!!
|
|
| Olivia |
Date: Среда, 17-Дек-08, 10:51 PM | |
Статус: Offline |
Natalia, домик просто шикарный. Представляю, как понравилось переселение!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 17-Дек-08, 11:11 PM | |
класный домик! а мне все кажется, что Маврушка совсем был бы не против, еслиб мышунька нашел выход из домика, чтоб его захавать с кладками поздравляю!!! теперь вопрос: что у тебя под корой? такое впячатление, что на дне какая-то желобразная масса, в которую утопли немного яйца... что это такое интересное? |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 17-Дек-08, 11:15 PM | |
Olivia, ещё кАк понравился!!! Рада твоему возвращению!!! Quote (Bleb) теперь вопрос: что у тебя под корой? такое впячатление, что на дне какая-то желобразная масса, в которую утопли немного яйца... что это такое интересное? Представь себе, сама удивилась...там влажность повышена была и яйца в воде ... или может слизь улиток...не знаю....яйца переложила отдельно...терр помыла. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 17-Дек-08, 11:23 PM | |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 17-Дек-08, 11:31 PM | |
Quote (Natalia) Рада твоему возвращению!!! Спасибо. Поздравляю и с кладочками. Сколько их теперь всего?  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 17-Дек-08, 11:38 PM | |
Quote (Bleb) так оно какое было? просто как вода. или плотноватое? яйца перекладывала на бумагу, потом в отдельный контейнер...так и не поняла...вроде как что-то вязкое было... Quote (Olivia) Сколько их теперь всего? Сейчас две....фульки -малышня как-то быстро разошлись по хорошим рукам!!! Почти никто не остался))) |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 18-Дек-08, 0:48 AM | |
Сколько новостей-то! Домик - я аж обзавидовалась! Просто супер! Везет же Мышу! А кладка - поздравляю!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 18-Дек-08, 1:07 AM | |
| Matilda, спасибо тебе, Солнышко!!! |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 18-Дек-08, 3:13 AM | |
| Natalia, а тебе спасибо, что так заботишься о песчанке! Радуюсь за тебя как за себя=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 7:58 PM | |
Quote (Natalia) ПОРА ГУЛЯТЬ ...а уходить не хочется((( ... я называю это "собачий телевизор". Точнее у меня это "хондотелевизор"! Крыски уже давно привыкли к Хонде, не обращают внимания, если она нос близко к клетке положит или другую свою часть - могут на зубок попробовать. принцип телевизора прост! я снимаю клетку с крысками на диван и зову Хонду. все. прилипла к экрану, не дозовешься ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:19 PM | |
Natalia, посмотрела всех твоих питомцев - тоже не маленькое хозяйство :)ю А сколько у тебя особей "взрослых", которые не на продажу ? Просто интересно - сколько у тебя еще приятных хлопоот и забот  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:00 PM | |
Quote (jtar) прилипла к экрану, не дозовешься ))) тоже самое и с Мавриком: не дозовёшься))) ...и даже спит рядом с клеткой!!! По заказу, обернулась посмотреть, что Мышка с Мавриком делают, а они спят))) Что интересно, этот глупенький Мышонок всю вату, которая была в комплекте повытаскивал из домика, забил её в угол клетки и сделал туалет из неё))) из домика сделал убежище, а в угол положил тряпочку на которой любит спать......когда я открываю клетку, чтоб его взять, он сразу прыгает в колесо и побежал от погони)))))))))))))) ....ели догонишь А ещё он меня так напугал первое время беру его на руки, а он так начинал хвостом размахивать, что аж потела от страха и старался укусить, даже не один раз у него это получилось(((((((......застращал меня таААк, что душа в пятки уходила(((((((((((( ............сейчас себя взяла в руки, руку сую к нему и сама себе говорю: Тусик, ты ничего не боишься, ты смелая)))) .....контакт вроде налаживается.....или он меня или я его))) Вот такая Мышка с характером  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:07 PM | |
dorosheva_06, Сколько улек не считала........могу только сказать, что было огромное сокращение после увиденных распродаж jtar, ааа когда попала к ней в гОсти, то поняла, что Я ХОЧУУУУ окончательно ...за что ей очень благодарна Поэтому у меня сейчас фульки, пантерки и ретикулятки.....надеюсь на пополнение в скором времени!!! Обязательно отвечу тебе более подробно на этот вопрос позже. |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 10:04 PM | |
Quote (jtar) прилипла к экрану, не дозовешься ))) Quote (Natalia) тоже самое и с Мавриком: не дозовёшься))) ...и даже спит рядом с клеткой!!! вы издеваетесь над собаками!!!! им же не просто хочется посмотреть, а еще и лизнуть, укусить, потрепать,, лапой потыкать, а вы только дразнитесь!!! понятное дело, что им и наблюдать интересно, но я вот сижу, смотрю на фотку и аж слезы наворачиваются: бедный Маврушка, одиноко ему, нету у него собачки-подружки дома или дружочка, приходится налаживать контакт с мышем.... Quote (Natalia) этот глупенький Мышонок всю вату, по поводу ваты. обычная? у меня когда-то хомячки были (я мааленькая была). И вот мы решили их не в опилках держать, а на вате - чтоб мягенько было. хомячки подохли. причина: вата намоталась вокруг лапок (на запястьях), когда они в ней копошились, и перетянула сильно лапки. кровь перестала поступать. хомяки скопытились. все произошло за одну ночь. я с тех пор твердо уверена, что вату грызунам лучшене ложить... Quote (Natalia) А ещё он меня так напугал первое время беру его на руки, а он так начинал хвостом размахивать, что аж потела от страха и старался укусить, даже не один раз у него это получилось(((((((......застращал меня таААк, что душа в пятки уходила(((((((((((( ............сейчас себя взяла в руки, руку сую к нему и сама себе говорю: Тусик, ты ничего не боишься, ты смелая)))) .....контакт вроде налаживается.....или он меня или я его))) жуть какую рассказываешь! прям не мышу завела, а нутрию целую!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 3:53 AM | |
Quote (jtar) я называю это "собачий телевизор". Точнее у меня это "хондотелевизор"! Крыски уже давно привыкли к Хонде, не обращают внимания, если она нос близко к клетке положит или другую свою часть - могут на зубок попробовать. принцип телевизора прост! я снимаю клетку с крысками на диван и зову Хонду. все. прилипла к экрану, не дозовешься ))) Ой насмешила Quote (Natalia) Что интересно, этот глупенький Мышонок всю вату, которая была в комплекте повытаскивал из домика, забил её в угол клетки и сделал туалет из неё))) Quote (Natalia) из домика сделал убежище, а в угол положил тряпочку на которой любит спать......когда я открываю клетку, чтоб его взять, он сразу прыгает в колесо и побежал от погони)))))))))))))) ....ели догониш ну я же говорила они все делают во своему=) А так Bleb права, лучше им все-таки опилки. Вот сама увидишь, какое ему будет удовольствие в них копаться. Ничего себе мышка с характером! У меня таких выкрутасов не было, но я его и на руки не особо беру. Ничего, привыкнете друг к ругу=) |
|
|
|
| |
|
| |
|