|
Мои новые питомцы.. великолепные ульки..:))
|
|
| garrEtta |
Date: Суббота, 22-Янв-11, 10:08 PM | |
Статус: Offline |
Quote (GreyEyes) Как у вас тут в темке мило) Я вот жду-не-дождусь пока мои каракольки и суббулинки приедут)Ретики распрекрасные у вас) как я Вас понимаю..:))) сейчас сижу и жду... как на пороховой бочке.... отправят мне цепей сегодня или нет... спасибо!!!! они прекрасны! я просто влюблена в караколусов и субуинок..:) |
|
я начинаю путь...... долгий... длинный путь...... Мои любимые ульки..:)) Отдам двух проблемных родашек (Москва. м.Строгино самовывоз) |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Суббота, 22-Янв-11, 11:30 PM | |
пофоткай Гарси, я так по ней соскучилась )  |
|
|
|
| |
|
| |
| garrEtta |
Date: Суббота, 22-Янв-11, 11:42 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 23-Янв-11, 0:12 AM | |
Аааа сидю и болдю от фотки ))) спасибо! |
|
|
|
| |
|
| |
| mashilek |
Date: Воскресенье, 23-Янв-11, 0:47 AM | |
| garrEtta, Прочитала всю вашу темку)))Жалко конечно умерших,ну это ведь жизнь....Как говориться - кто то умирает и отдаёт жизнь другому(в данном случае улитяткам)Удачи вам и не болейте!!!Как нибудь загляну ещё))))))))) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8495-1 |
| |
|
| |
| garrEtta |
Date: Воскресенье, 23-Янв-11, 0:48 AM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Воскресенье, 23-Янв-11, 1:00 PM | |
garrEtta, Главное что она еще есть, ползает и радует твои и мои глазки ) А как здоровье в ракушку не уходит? аппетит какой? |
|
|
|
| |
|
| |
| skaz-ka |
Date: Вторник, 25-Янв-11, 10:42 PM | |
ретик просто вау!  |
|
наша семейка тут ^^ я Оля, ко мне на "ты" |
| |
|
| |
| garrEtta |
Date: Среда, 26-Янв-11, 12:13 PM | |
Quote (o-skazka) ретик просто вау! спасибо!!!..:) очень приятно..:)Добавлено (26-Янв-11, 12:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (LaLuna) garrEtta, Главное что она еще есть, ползает и радует твои и мои глазки ) А как здоровье в ракушку не уходит? аппетит какой? Гарси самая стойкая.... с аппетитом все ок..:)) только положишь еду, несется впереди планеты всей...:)))) когда купаю... держиться от всех в стороне... как бы указывая на свою независимость и важность....:))Добавлено (26-Янв-11, 12:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (mashilek) Удачи вам и не болейте!!!Как нибудь загляну ещё))))))))) Спасибо!!!! заглядывайте..:)Добавлено (26-Янв-11, 12:13 PM) --------------------------------------------- а вот деточка субулинки..:))) рядом прокол в крышке, сделанный иголкой...  |
|
я начинаю путь...... долгий... длинный путь...... Мои любимые ульки..:)) Отдам двух проблемных родашек (Москва. м.Строгино самовывоз) |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Четверг, 27-Янв-11, 12:02 PM | |
|
|
| |
| garrEtta |
Date: Четверг, 27-Янв-11, 2:30 PM | |
|
|
| |
| Scorpy |
Date: Суббота, 29-Янв-11, 1:03 AM | |
А мы в гости.Улечки ваши просто красота неописуемая!!!Не могу глаз оторвать  |
|
|
|
| |
|
| |
| garrEtta |
Date: Понедельник, 31-Янв-11, 6:25 PM | |
Quote (Scorpy) А мы в гости.Улечки ваши просто красота неописуемая!!!Не могу глаз оторвать спасибо!!!! никак руки не дойдут до котов и собаки..:)))) надо будет фотки выложить..:)) Добавлено (31-Янв-11, 1:17 Am) --------------------------------------------- субулинка вылупляется..:))) вчеа открыла кашу для своих улек... никто не остался равнодушнм..:))) вот состав запариваю кипятком... затем добавляю кальцесмесь и тыквенное пюре Хайнц ... сегодня забрала у Ablav'а ретиков..:) вот так они уминали вышеуказанную кашку.. съели всю..:)) сверху Гарси и 2,5 ретика..:))) хоть Гарси на фото моську отворачивает... распробовала и трескала наравне со всеми..:))) а это маленький сюрприз от новоприобретенного ретика..:))) даже и не знаю что делать..:)))  Добавлено (31-Янв-11, 6:25 PM) --------------------------------------------- ну вот утром сюрприз был отложен..:)))  |
|
|
Post edited by garrEtta - Понедельник, 31-Янв-11, 1:43 AM | |
|
| |
| skaz-ka |
Date: Вторник, 01-Фев-11, 6:24 PM | |
| сюрприз так сюрприз! |
|
наша семейка тут ^^ я Оля, ко мне на "ты" |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 01-Фев-11, 6:51 PM | |
Зато я знаю, дашь мне пару самых крупных, а я тебе обещенную альбинку, еще повад увидеться ) а то я так давно хочу просто ретика )) Еще бы, теперь Гарси не одна такая, вот и отворачивается )  |
|
|
|
| |
|
| |