|
Знакомьтесь с моими
|
|
| шер |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 9:16 AM | |
Статус: Offline |
| Белка, красавцы все у Вас! Желаю хорошей линьки! (Что-бы шкурка сошла ровненько - чулочком!) |
|
 |
| |
|
| |
| Белка |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 6:04 PM | |
Спасибо, Tatanik, vivaprimrouz, шер! Приятно так Tatanik, хрустит))И постоянно задние ноги отваливаются!А мне потом собирать их.. шер, мы всегда ровненько линяем Они у меня умнички,здоровые,хорошие))Так радуюсь Должен сегодня-завтра отлинять уже) Выложу фотки с разницей размеров выползков,она сильно заметна) Добавлено (08-Окт-10, 6:04 PM) --------------------------------------------- фото перенесены в первый пост. |
|
Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела… В голову. Мои звери: Тут никто не кусается!Почти :) |
|
Post edited by Белка - Четверг, 11-Ноя-10, 10:25 PM | |
|
| |
| Лера |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 6:17 PM | |
Белка, классные ули и другие животные! А фото... нет слов!  |
|
 |
| |
|
| |
| Белка |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 6:18 PM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 6:31 PM | |
Quote (Белка) сегодня ночью полинял какой яркий, просто супер окраска |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
|
Post edited by Tatanik - Пятница, 08-Окт-10, 6:42 PM | |
|
| |
| Белка |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 9:41 PM | |
Tatanik, главное как растёт!Я счастлива просто)))Он уже 67 см!А ему буквально 2-3 месяца!Надеюсь,он не сбавит рост Я хочу большого зверя! |
|
Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела… В голову. Мои звери: Тут никто не кусается!Почти :) |
| |
|
| |
| Нати |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:32 PM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Пятница, 08-Окт-10, 10:43 PM | |
Quote (Белка) Он уже 67 см!А ему буквально 2-3 месяца! ого! мощно! Белка, хотела напросится к тебе в гости с дочкой, минут на 10, она мечтает уже твоих животных живьём посмотреть, замучила уже меня |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:49 AM | |
Белка, как ты Джета к сверчкам приучала? мой дундудель только шипит на него....  |
|
 |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 0:57 AM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 1:00 AM | |
Tatanik, он у меня тупой зверски.... когда впервый раз принесла ему зофобаса, так он от него убегал, потом шипел и только мин. через 15 до него дошло его съесть..... тупой сил нет.....  |
|
 |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 1:11 AM | |
Quote (vivaprimrouz) принесла ему зофобаса, так он от него убегал ой не могу. сейчас от смеха умру, ну как так от еды убегать Quote (vivaprimrouz) потом шипел и только мин. через 15 до него дошло его съесть :haha: всё убило, чуть кубарем с дивана не скатилась Quote (vivaprimrouz) он у меня тупой зверски.... Quote (vivaprimrouz) тупой сил нет ну зато забавный я бы над ним постоянно ржала, как он к еде относится это же надо так... как бы он в природе выжил, умер бы от страха и голода  |
|
| |
|
| |
| Белка |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 9:07 AM | |
Нати, спасибо!Если бы вы бвли из Петербурга,можно было бы что-нибудь придумать.А отправлять так далеко не хочу,стресс большой Tatanik, да,заходи,конечно))Потом день обсудим..Сегодня-завтра не могу(П.С похвастаюсь,еду с молодым человеком в Выборг,их концерт уже и там!:)) А так мы с тобой договоримся когда. vivaprimrouz, понимаешь,в чём дело...Мой зверь-ужасный обжора!Ему что под нос ни сунь,он съест.Хоть кусок тряпки,всё равно попытается стащить и съесть!)))) А то что движется у него вообще восторг вызывает))))) Но не переживай,мой тоже тупой как дуб)))) Но я люблю этого дурака Он забавный и не воспринимает меня как еду,за что ему огромное спасибо))) |
|
| |
|
| |
| Нати |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 2:36 PM | |
|
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 09-Окт-10, 8:49 PM | |
Белка, да, у нас с моим любовь до гроба! целуемся, обнимаемся! и разумеется я его люблю, просто обожаю!  |
|
 |
| |
|
| |