|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Весна |
Date: Понедельник, 14-Июн-10, 9:50 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 0:54 AM | |
УРА!УРА!УРА! Наша королевишна Лола сегодня ела. У меня прям слезы навернулись глядя на эту картину. Слава богу, едет все. Это самое сладостное, что может быть у владельца любого животное, созерцать, как трапезничают его подопечные. Все, пойду нервно покурю и выдохну. Не удалось облегченно выдохнуть, потому что имим Лунтик закопался по самое неболуйся И что сие значит? Он у меня полмесяца всего, и ни разу не видела, чтобы Лунтик закопался, да еще так глубоко. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО? Они меня уже до паники довели, одна ест из под палки, второй закопался. КА-РА-УЛ просто. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
|
Post edited by Весна - Вторник, 15-Июн-10, 1:31 AM | |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 8:17 AM | |
|
Статус: |
| Весна, Может быть Лунтик яйца откладывает? |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:01 AM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:25 AM | |
|
| Весна, У меня улика(виноградная) целый день откладывала яйца и то не много отложила. |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:31 AM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:39 AM | |
|
Весна, Ну,не знаю.Яйца Лунтик мог отложить и в какое-нибудь углубление.А так не знаю.Может он спать решил...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:43 AM | |
Quote (Dmilla) Может он спать решил... Ой не знаю. Когда только начинаешь заниматься новыми и ранее для тебя не знакомыми животными, каждое не понятное для тебя действо с их стороны, очень напрягает. Буду наблюдать за ним, и соответственно отписываться в темке. |
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:46 AM | |
|
Quote (Весна) Буду наблюдать за ним, и соответственно отписываться в темке. А я буду следить.  |
|
|
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 9:47 AM | |
Весна,не переживайте!Отдыхать периодически всем нужно Один из моих уликов тоже любит закапываться,а когда через день-другой откапываю-у него такой прирост хороший заметен! Он оказывается под землёй себе ракушку наращивает,пока спит  |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 10:56 AM | |
Quote (na1836) Один из моих уликов тоже любит закапываться,а когда через день-другой откапываю-у него такой прирост хороший заметен! Он оказывается под землёй себе ракушку наращивает,пока спит Куда ж ему еще рости то. И так большой. Вон на него сверху пантерка упала, ему хоть бы что, а она себе самый кончик ракушки отбила  |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 11:25 AM | |
Бедняжка....Эти кончики ракушек-такая неисправимая подлость,ужас! У меня ретик от Гарфи,такой красавец был,спикировал с крышки терра,несмотря на то,что ни камней, ни чего твёрдого не было внизу,умудрился отколоть себе хвост и разбить ракушку Видимо отрекошетил от коряги об стекло терра Жаль ужасно: и красоту навсегда попортил и меня до смерти напугал,думала не выживет....Терр за 1700 коту под хвост(стоит бесхозный теперь на балконе),пришлось в дешёвые пластиковые контейнеры всех распихивать-за то теперь все целы и невредимы! Ну а на счёт роста и подземной сонливости...не знаю...Попробуйте его почаще будить в тёплой водичке и кормить кальцекашками после купания-должен прийти в себя.По крайней мере я вам искренне этого желаю! |
|
/ |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 12:30 PM | |
Quote (na1836) должен прийти в себя.По крайней мере я вам искренне этого желаю! Спасибо! Лунтик пока в закопации. Если не вылезет, устрою вечером банные процедуры. |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 10:48 PM | |
| Вот решила еще помучить вас нашими фотками. Лунтик не откопался, но был разбужен душем Пробуждения Лунтика Ну а это натюрморт Сладкая парочка пантерят Бентли и Хамер Разморенный душем Хамер Ну и пока купалась малышня, был произведен замер. Им сегодня месяц, так что отчет роста Шумахер 3,5 см Мими почти 3 см Умка 3 см Умка - Скока, скока в попугаях? С Днем Рождения, мои сладкие малыши, и не сбавлять темпов роста!!! |
|
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 10:50 PM | |
|
|
| |