|
Вот и я обулителась! Давай знакомиться!
|
|
| Весна |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 11:16 PM | |
Статус: Offline |
Quote (ЯфеЯ) Я вот подумываю, что из мебли ликвидировать, чтоб хоть 150 л втиснуть))) Это извечная проблема, куда бы впихнуть нового любимца. -Ketrin-, спасибо! Про прогулки буду знать. Но подожду чтобы подросли, а потом гулять будем. Добавлено (05-Ноя-10, 11:15 PM) --------------------------------------------- kih, мне надо купалку поменять. Сейчас пластиковая стоит, а под ней как бы ниша. Вот и любит наш Иннокентий там блаженно возлежать. Завтра наверное куплю ему керамическую, а то так и не увижу. Добавлено (05-Ноя-10, 11:16 PM) --------------------------------------------- arsuwka, спасибо! |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| -Ketrin- |
Date: Пятница, 05-Ноя-10, 11:21 PM | |
| Весна, насчет прогулок нужно смотреть по обстоятельствам. Некоторые и стресуют от них.. И свою выпускаю только после 4 дней после кормления минимум... Получается выпускаю два дня в неделю... |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8745-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 7:42 AM | |
Красотка какая Quote (Месси) а если уползёт и в постель.. Не, в постель его йорки не пустят, точно точно  Добавлено (06-Ноя-10, 7:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (ЯфеЯ) Я вот подумываю, что из мебли ликвидировать, чтоб хоть 150 л втиснуть))) у меня с такими мыслями медленно но верно исчезает тумбочкус телевизором.. она мешает моим мыслям о стелаже  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| titai |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 8:14 AM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 12:04 PM | |
Quote (Sonikk) Не, в постель его йорки не пустят, точно точно Да, да, да! Они скоро и меня не пустят, нам на одной кровати тесно Quote (Sonikk) у меня с такими мыслями медленно но верно исчезает тумбочкус телевизором.. И это да! У меня желание в нишу стенки вместо телевизора поставить аквариум. По телеку всё равно смотреть не чего, а тут в мире животных круглосуточно titai, спасибо! Добавлено (06-Ноя-10, 12:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) она мешает моим мыслям о стелаже А я вот хочу стеллажик за штору приспособить, там как раз место под стеллаж и батарея рядом. |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 12:08 PM | |
Quote (Sonikk) исчезает тумбочкус телевизором.. Телевизор в нашем доме весчь неприкосновенная. Муж не поймёт)) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 12:16 PM | |
Quote (Весна) Они скоро и меня не пустят, нам на одной кровати тесно такая же история. Quote (Весна) По телеку всё равно смотреть не чего, а тут в мире животных круглосуточно и я о том же Quote (ЯфеЯ) Телевизор в нашем доме весчь неприкосновенная. Муж не поймёт)) у нас проще.. его смотреть некогда  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 12:57 PM | |
| Весна, Наташа, с пополнением! Удав просто прелесть! |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 7:52 PM | |
| шер, Спасибо, Наташа!!! Добавлено (06-Ноя-10, 7:52 PM) --------------------------------------------- Вот сегодня сфоткала. Правда неугомонный, что заснять нормально не получилось. Всё ему надо изучить, всюду морду свою любопытную сунуть. Вот вам всем Вот такой он красивый На руке у сына. Вот такие мы на самом деле маленькие  |
|
| |
|
| |
| titai |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 10:31 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 10:43 PM | |
| Весна, Ни когда не думала, что у змеи на морде могут отражаться эмоции, но на 3 фотке он явно чем-то заинтересован))) |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 10:51 PM | |
Весна, Натуля, какие удавы.... Боже мой.... моя мечта.... но меня из дома выгонят, если я такое чудо принесу....  |
|
 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 10:54 PM | |
| vivaprimrouz, Ох, как я Вас понимаю((( |
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:00 PM | |
ЯфеЯ, у Вас тоже такая проблема? я не одинока....  |
|
 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 06-Ноя-10, 11:46 PM | |
Quote (ЯфеЯ) Весна, Ни когда не думала, что у змеи на морде могут отражаться эмоции, но на 3 фотке он явно чем-то заинтересован))) Ой Кать, сама не знала Причем когда он увидел фотик, с таким любопытством (фото 1) к нему потянулся и начал его изучать, это было нечто А когда открываешь терр, сам в руки буквально прыгает. Руку обнимем, сожмет посильнее чтобы не упасть, и крутить головой в разные стороны. Quote (vivaprimrouz) Весна, Натуля, какие удавы.... Боже мой.... моя мечта.... но меня из дома выгонят, если я такое чудо принесу.... Спасибо! |
|
| |
|
| |