|
Солнечные улиточки
|
|
| Solne4naya |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:28 PM | |
Статус: Offline |
Felisonca, спасибо) да, он можно сказать любимчик у меня)) лопает всегда так что хруст стоит и общительный))) вот и переживаю по каждой шелушинке тогда перейдем на солнечные ванны, пока у нас по программе рыбий жир, мб через недельку попробую тетравит)) ~~~~~~~ ну а теперь фотоооо...их много накопилось с последней помывки-кормежки начнем с главного героя |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:29 PM | |
Себик лезет цАлаваЦЦа!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:30 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:31 PM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:31 PM | |
|
Статус: |
| Solne4naya, красота...особенно с шаром.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:36 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 10:38 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 0:13 AM | |
Ну Юико та еще фотомодель Вображуля-красотуля!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 11:16 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 12:16 PM | |
Quote (Solne4naya) что можно туда добавить еще? у меня получается такой состав - скорлупа, таблетки кальцид, мел, костная мука, сепия я в кальцесмесь еще добавляю ракушечник молотый, иногда витамины для попугаев, иногда овсяные хлопья перемалываю на кофемолку, или если есть готовый зерновой помол (брала у Юли в магазине), для запаха добавляю немного дафнии, заметила, что кальцесмесь с ней едят лучше чем просто кальцесмесь  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 2:01 PM | |
Markiza, вот ракушечник никак не куплю, а надо)) а какие витамины для попугаев?а то их так много, тут недавно купила минеральный камень птичий зоомир, вроде в магазине посмотрела соли нет..а домой пришла начала изучать упаковку, а там соль вот думаю что теперь с ним делать..где-то тут читала что вымачивают)) надо чтоль попробовать Quote (Markiza) если есть готовый зерновой помол (брала у Юли в магазине) я сама все перемалываю, тоже заметила что если туда чуток дафнии или гаммаруса положить то сметают очень быстро  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 4:34 PM | |
а по ночам у меня происходит все самое интересное... ....Юми скачет как ненормальная, кидает миски и всячески привлекает внимание... белоснежка Милка хрумкает салат посыпанный кальцием... карамельная Юико жадно жует гаммарус.... и как то странно шевелится кучка земли...кто же там может быть? неожиданно из нее появляются два рожка и чумазая ракушка..да, да! так просыпается он...главный шкодник, толстопуз и обжора и просто сэнсэй по ломанию прироста! Себастьян Михаэлис!  |
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 4:35 PM | |
Quote (Solne4naya) Себастьян Михаэлис! а рога в длину какие? Мне кажется это антенны уже у моих рога по 2,5см..еле измерила..но чудо.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 4:56 PM | |
Solne4naya, витамины вот такие покупаю, там много витаминов, минералов и прочих полезностей. Я их на кофемолке перемалываю и добавляю, малышню новорожденную кормила такой смесью, в почти два месяца они у меня уже по 6 сантиметров, ракушки крепкие, ровные (ттт) Кстати, такие же точно, с таким же составом, продаются витамины для грызунов, только коробочка красновато-коричневого цвета и морсвинка нарисована. Думаю, их тоже можно добавлять. |
|
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Пятница, 20-Авг-10, 5:42 PM | |
| Вот это рожки!!!! Это уже прямо рогаааа! Кстати о приросте, у меня улечка (Матильда) тоже его постоянно ломает, так переживаю, и не знаю что с ней делать...((( |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
|