|
Солнечные улиточки
|
|
| Solne4naya |
Date: Среда, 23-Июн-10, 9:14 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Среда, 23-Июн-10, 9:27 PM | |
Quote (Solne4naya) "покатай нас, большой Себастьянчик" Здорого поднялось настроение ))) Ну а Себик мутант тоже  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 0:30 AM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 9:11 AM | |
| Solne4naya, у Себика такое смущеное лицо когда его Юики целует.фоты суперские! |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 2:24 PM | |
Dream, спасибо) Quote (Dream) у Себика такое смущеное лицо когда его Юики целует конечно))) не каждый же день такие красотки его целуют  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 7:20 PM | |
у моих солнышек каждый день не ужин а пир какой-то получается сейчас столько вкусностей разных))) но Себастьян как всегда показывает свое "фи" но огурец всегда спасает в такой ситуации ну и конечно пантерятки даже самый крошечный кусочек едят вместе спирулина им понравилась  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 7:35 PM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 10:10 PM | |
какая красивая Юми!Чудо!Вся такая растакая!А пантерки с Себиком красавцы  |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 24-Июн-10, 11:22 PM | |
Solne4naya, Юми великолепна!! А можно нескромный вопрос - где Вы нашли такую радужную пружинку?? Я просто уже давно ищу именно такую, а везде продаются или однотонные, или два-три цвета...А именно таких как в детстве - радужных нету  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 2:40 PM | |
Dream, Markiza, спасибочки Quote (Markiza) А можно нескромный вопрос - где Вы нашли такую радужную пружинку?? у меня она как раз с детства осталась  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 2:50 PM | |
Quote (Solne4naya) у меня она как раз с детства осталась эх, засада!! Будем искать дальше  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 7:18 PM | |
Markiza, а я вот нигде не видела таких вот пружинок)) наверно просто не замечала)) я когда гулять буду загляну в детские магазины (я бы и себе еще одну такую купила )  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 25-Июн-10, 11:07 PM | |
| Solne4naya, я в интернет-магазинах смотрела, в реале буквально сегодня видела на охотном ряду, на столиках с разными сувенирами около исторического музея. Но, естественно, не радужные, а желто-оранжевые или желто-зеленые(( |
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Воскресенье, 27-Июн-10, 3:44 PM | |
|
Статус: |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 10:53 AM | |