|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 1:08 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 2:00 PM | |
Sonikk, ахахаха ну вы тут прям развернули шоу "Кто хочет стать МЕЛлионером?"  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 2:28 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 3:04 PM | |
|
|
| |
| turkosha |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 3:46 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 5:17 PM | |
Quote (turkosha) шоу "Кто хочет стать МЕЛлионером?" Quote (Tatanik) Но приятно, чёрт возьми, давно ничего не выигрывала Ну вот.. сплошной позитифф )))) Quote (Дама) Ого, как тут у вас антиресноооо!!! стараемся ))) Quote (Дама) Маш, хочешь посооблазняться? Блин, Таня.. ты изьвергь!!! ты ченить присмотрела? |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 7:09 PM | |
ну,вот и мои папирашки...тоже нечем хвастать ...если одна за почти два месяца нарастила виток ,то другая -сплошные слёзы...ни миллиметра прироста  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 7:18 PM | |
Ну, Оксан, левая уля вообще красавица!ТТТ на неё. У меня обе вон как твоя маленькая. Сегодня хотела сфотать для сравнения с вашими, но они спали зарывшись - не стала выколупывать...всё ж надеюсь ещё,что хоть когда-то поумнеют и перестанут фулюганить. А то ведь прошлый раз она у меня на глазах целенаправленно хвостом стала отламывать новый прирост. Я аж обалдела, когда всю эту процедуру пронаблюдала... Маш, меня в том списке эгрегелла заинтересовали, но я так и не смогла фоток в инете найти. А остальные шибко уж дорогие, а поставщик какой-то новый и неизвестный. Я не миллионер, чтобы деньгами сорить. Подожду с годик и,если желания совпадут с возможностями, куплю деток местного разведения. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 28-Сен-10, 7:22 PM | |
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 8:16 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 8:22 PM | |
| Оксан, я сфотаю папирашек. Обещаю. Но они у меня выглядят в точности как твоя малая. У меня уже даже страх какой-то за них появляется...И нравятся они мне шибко - прям всё по моему вкусу: и ножка светлая и ракушечка светло-полосатая. Это ж вообще моя слабость... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Среда, 29-Сен-10, 1:00 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 29-Сен-10, 5:10 AM | |
| sirin, не ну один папирашка даже окрасился как полагается.. не всё потеряно на мой взгляд... Дама, а у меня вот эти ARCHACHATINA PUYLAERTI - 1900 руб (взрослые) просто мечта... Но.. понимая что 4 000 за улиток + 1000 минимум доставка + 1000 им на аквариум отдельный я не подниму ... + головняки с пересылкой, переживания доедут вообще или нет, о том что они природники я как то не подумала... буду продолжать мечтать ... Tatanik, Таня, могла бы и помельче буквами написать не за что, ешьте с удовольствием. Ты не поленись, круп им намели, сделай всё 1 к 1, а потом мел 1 к 1 с получившейся смесью - будет вообще вкусняшка. В зоомаге можно корм для рыб посмотреть со спирулиной, или спирулину в таблетках. Отменный аппетит гарантирован! Добавлено (29-Сен-10, 5:10 Am) --------------------------------------------- А вот чем Маша занималась вчера  |
|
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Среда, 29-Сен-10, 5:14 AM | |
Sonikk, Спасибо за советы Обнаружила, что перемолотые конопляные семечки лопают очень много, я даже убрала .... боялась, что жирным обожруться  Добавлено (29-Сен-10, 5:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) А вот чем Маша занималась вчера К зиме готовишься или это на один раз для кивсей? |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 29-Сен-10, 5:23 AM | |
Quote (Tatanik) боялась, что жирным обожруться поэтому надо делать много компонентную смесь посмотри у меня под постом СУПЕР СМЕСЬ... там примерный рецепт, которым я польззуюсь. ток я еще молоко сухое добавила в последний раз... и еще чёто.. не помнб чё ))) короче там простор для фантазии. Quote (Tatanik) К зиме готовишься или это на один раз для кивсей? Не, Это Свете из Северодвинска. Она палочников ждёт, а еды нет, вот наскребаем "Всей Россией" Светиным палочникам А кився ток опавшие листья едять, вчера не успела им собрать березового опада. А седня дождь.. буду ждать хорошую погоду.. а еще у меня скоро новые очаровательные питомцы будут, им надо тоже листиков запасти С дубовым опадом у нас сложнее... Кто-то мне пообщел прислать, ну если нет, то берёзы придется в два раза больше заготавливать  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 29-Сен-10, 7:42 AM | |
Sonikk, вот стОит хоть чуть-чуть отвлечься и столько интересного может мимо носа пройти! Т.е. я уже в твоей темке "мЕллионерский конкурс" упустила, интриги всякие, много-много суперских фото... Вот, все-все вчера прочитала, сегодня еще раз фоточки посмотрела - очень с бабочкой удачно получилось, ну и улиточные рожицы в кальцесмеси - это что-то! Вместе с мужем вчера посмеялись. Какая ты молодец!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
|