|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:08 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:10 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:20 AM | |
Вчера был какой то явно нестандартный день ... вдруг с чего то начали вылупляться фламеи! как то не по плану А имка меня вообще убила... предистория: живут у меня две имки, жили в одном аквариуме пока я не стала замечать что одна друго прирост схрумкивает новый, пришлось рассадить.. одна живёт с родашкой с предыдущей фотки, вторая живет с фулькой альбино подростком (запомните, это важно ). Пока они жили вместе была кладка - и то ли я не так что-то делала, то ли нежизнеспособная .. короче никто оттуда не вылупился. Я погоревала - ну что ж делать... да и зачем мне имки, подумала я, они щас у всех есть и достать их непроблема. и успокоилась. ЗА эту недельку заметила чо имка, которая сидит с родашкой вялая какая то.. "Воооот.. мало внимания уделяю ульке, вот она и хондрит" подумала я и начала выгребать из аквариума землю чтоб заменить (мушки одолели!!!) а тут ... ёпт ... "Вот оно что, Михалыч..." Оставила пока все, может кто вылупится... Фото собственно мамо  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:29 AM | |
| Начала убирать в аквасе где живут цепеи, эобании и ОДИН УНИК с надеждой найти кладочку цепей, или даже эобаний (секасом они регулярно занимаются) ... а навстречу мне ползёт .... вот... Короче наковыряла я их 57 штук не считая яиц... 90% что это уники ... им дня 4 ... чёрт ...  |
|
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:31 AM | |
Quote (Sonikk) собственного производства  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
|
Post edited by psyshvetka - Понедельник, 16-Авг-10, 7:32 AM | |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:34 AM | |
Quote (Sonikk) Уники никому не нать? happy черт! нельзя так влоб спрашивать! я еще не выработала иммунитет к жадности! А у меня муж заметил отдельно стоящий контейнер с яслями. И начал ворчать - мы же, мол, договаривались, что дальше трех аквариумов никто никуда не распространяется! Ээх. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:40 AM | |
| И на этом дело не закончилось! Уже вымотаная выколупыванием яиц и улитят я перешла к чистке аквас а с имкой и фулькой альбино (которых вы должны были запомнить) Имка уже большая, а фульке месяца 4 и она уже два раза пыталась сделать кладки, яиц было около 12 они были все корявые и потрескавшиеся... соответственно выброшены сразу. Ну так вот, беру я значит аквариум... (30ти литровый) ставлю его на пол ... и в процессе вижу ... ёпт ... По размеру опытным взглядом яйца были идентифицированы как фуличьи и фулька незамедлительно получила свою порцию матов... Вот думаю сволочушка, раньше хоть поверху раскидывала, а щас закопала! не поленилась... полезла за фотиком... думаю сфоткаю, девченкам покажу очередную кладку своей фуляшки, а то мне никто не верил что она у меня несётся уже.. ну думаю еще штук 20 яиц снесла... и что-то мне подсказало поднять аквас... заранее извиняюсь за качество - одной руой держала, второй фотала .... и биться сердце перестало ... 270 штук как выяснилось при пересчете... пока доставала пересчитывала - опять щелкали, терскались.. вот думаю наверно тож погибнут, хотя зародыштам есть, в отличии от предыдущих.. мож кто и проклюнется  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:43 AM | |
psyshvetka, 5 баллов!! Супер!! спасибо Тэш, ну раз иммунитет к жадности не выработала, то может чувство жалости проснётся.. улек было в два раза больше вчера еще, изза перенаселенности и обреченности найти им дом с большей половиной пришлось расстаться. Оставила саамых больших с самой белой ракушкой ...  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:47 AM | |
Quote (Тэш) А у меня муж заметил отдельно стоящий контейнер с яслями. И начал ворчать - мы же, мол, договаривались, что дальше трех аквариумов никто никуда не распространяется! Ээх. у меня помоему мужа уже ничем не удивить ... он даж разуется новым кладкам... а я уже нет А кто у тебя в малышатнике? |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:16 AM | |
Sonikk, Quote и биться сердце перестало Не устают они тебя радовать  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
|
Post edited by kih - Понедельник, 16-Авг-10, 9:16 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 9:31 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:30 AM | |
НУ, Маш,ни дня без приключений, как говорится!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:32 AM | |
| А ляльки-то какие клёвенькие! Кстати,вроде у нас в группе в Контакте уников и суббулин просили(прям на стене написано было). Я эту девочку знаю, она у меня альбинку забирала. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:32 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 10:40 AM | |
| Слушай, ну я читала, что улитки в среднем живут около 5ти лет. Кто-то 4, кто-то 6. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |