|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
|
| Neakris |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 6:35 PM | |
Статус: Offline |
у меня муж против змеи только, остальных купила с полного одобрения и согласия всей семьи. собака, лошадь, рыбёхи, попугай, улек все сначала отвергли,а теперь мне даже потискать не достается... Эх хочу свой дом чтобы всем места хватало, еще кошку надо и паучка и ящерку... вопрос немного не в тему,а где коня держите Улиточки у вас просто замечательные, альбинки прям белоснежные....очень хочу альбинку себе |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 6:45 PM | |
Sonikk, я тоже кивсяков хочу, НО все мои против говорят "Фууу" Похоже если появяться - придется сначала прятать  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| Эльзик |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 6:48 PM | |
...а потом уже перед фактом ставить - " есть и никуда их не дену и не отдам!!!"  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 9:08 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 9:19 PM | |
Sonikk, КАКОЕ хозяйство!!! А муж мне еще говорит что у нас слишком много уже улиток. Да мы просто нервно курим за забором. А еще лошадь, собака.. Маша, ты просто молодец. И ведь небось еще и на роботу время остается?  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Понедельник, 28-Июн-10, 9:28 PM | |
Quote (kih) А еще лошадь, собака.. ЛОШАДЬ! - у меня инсульт  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 5:05 AM | |
Quote (Neakris) у меня муж против змеи только я сама против змеи Quote (Neakris) Эх хочу свой дом чтобы всем места хватало, И я хочу свой дом, но даже имея его сложно растянуть сутки на пару часов побольше, да и коню компания нужна. а табунчик держать - засада... Quote (Neakris) а где коня держите Коня держу (пока) в д.Андреевка, там конный двор. У меня в контакте много фоток сынульки, посмотри если интересно Quote (Neakris) Улиточки у вас просто замечательные, альбинки прям белоснежные....очень хочу альбинку себе Спасибо на доюром слове, но с альбинками гемор какой-то у меня по крайней мере, ретики херово растут, а вот фули мужают на глазах Quote (Эльзик) я тоже кивсяков хочу, НО все мои против говорят "Фууу" Да я тоже вот как то к кивсякам с опаской отношусь, я уж договорилась, что если не найду с ними общий язык отдам девочке, которой при раздаче не хватило  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 5:05 AM | |
Quote (Эльзик) Похоже если появяться - придется сначала прятать А чё прятать, они ж маленькие, места много не занимают, у меня домашние даж не знают помоему кто точно у меня живет, а тем более где Quote (Эльзик) а потом уже перед фактом ставить - Не надо! пусть себе живут как нелегалы Quote (psyshvetka) АААААААААААААА я лохушка бггг :D Quote (kih) КАКОЕ хозяйство!!! А муж мне еще говорит что у нас слишком много уже улиток. Да мы просто нервно курим за забором. А еще лошадь, собака.. Маша, ты просто молодец. И ведь небось еще и на роботу время остается? Спасибо :D мне тут еще пары лимок нехватает... а на работу времени оч мало, потому что в рабочее время надо и с вами пообщаться и про улиток почитать и коню амуницию присмотреть и фотки позагружать и почитать как копыта полечить и к выставке поготовиться столько дел, столько дел Quote (psyshvetka) ЛОШАДЬ! - у меня инсульт Кстати я заметила что у улиточников много у кого есть кони прям паталогия какая то  |
|
|
Post edited by Sonikk - Вторник, 29-Июн-10, 5:07 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 5:06 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 9:02 AM | |
Sonikk, Quote Севодня наконец то застала имок за спариванием Вот повезло тебе, а я так ни разу и не видела как они ентими безобразиями занимаются))))))))))))) |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 9:13 AM | |
kih, у меня в темке есть пара фоток, где ирочки прелюбодействуют...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 9:14 AM | |
| Дама, Фотки то я видела. Интересно же в живую посмотреть.)))))))) |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 9:17 AM | |
| а ничего интересного, уверяю Вас! Лежат часами, как будто спят и всё. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 29-Июн-10, 9:58 AM | |
Quote (kih) Вот повезло тебе, а я так ни разу и не видела как они ентими безобразиями занимаются))))))))))))) Фу, а я прям не рада была что увидела, хотелось тут же разогнать это безобразе. правда как кто-то говорит как будто друг другу мозг высасывают  |
|
| |
|
| |