На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Улитки семьи Sonik и Sonikk
Sonikk Date: Вторник, 22-Июн-10, 11:16 AM |

Статус: Offline
sirin, спасибо. альбопиктёнышу кстати еще трех месяцев нет biggrin

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Эльзик Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:09 PM |

Sonikk, ничего себе малыш?! Гигантик! happy
С прибавлением тебя! Улитки супер!!! happy

Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1

Sonikk Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:13 PM |

Эльзик, спасибочки smile

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Эльзик Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:28 PM |

Sonikk, ну и тети у вас на почте работают! dry Интересно как мои приедут и когда?! smile Жду все! К почтовому ящику бегаю! happy

Sonikk Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:38 PM |

Эльзик, а тебе от кого? мои вообще отлично помоему доехали. а тётям знаете ли все равно что там. я думаю они даж мысли не допускают что там кто-то живой..

Улиткостадо
Продажа моих улитков

mioanna Date: Вторник, 22-Июн-10, 12:41 PM |

Sonikk, да ведь и неживое может треснуть, лопнуть, побиться. Разве что бумаге все равно и то помять можно smile

psyshvetka Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:11 PM |

во оказывается и почтой можно без потерь)))

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Эльзик Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:36 PM |

Sonikk, мне из Москвы цепии малыши 2х недельные едут...ну или летят, ну или как они там добираются ... не знаю сколько доедет - малыши совсем - надеюсь все ок!! happy 5-7 дней сказали, а я даже не пойму, толи прямо в почтовый ящик могут бросить, то ли извещение придет... dry

Драконушка Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:19 PM |

Эльзик, мне такие "письма " как у Sonikk, прям в "ящик " бросали. (не улитки, но вот такой упаковочкой). надо узнать под каким вариантом их отправляли на почте
Sonikk, поздравляю с прибавлением! =)

Мои улиточки
Post edited by Драконушка - Вторник, 22-Июн-10, 3:20 PM

Sonikk Date: Среда, 23-Июн-10, 5:15 AM |

mioanna, не, ну я конешно преувеличила, она не дыдыщнула конешно, но я то знаю что там улитки и что трясти это всё НЕ НАДО!!!! biggrin
psyshvetka, аха, оказыцца можно, причем не самые я бы сказала простетские улитки smile

Эльзик, извещение конешно biggrin ну двухнедельные мелкие конешно с учетом того что цепеечные яйца вообще как биссер.... ну будем ждать от тебя вестей biggrin

Quote (Драконушка)
мне такие "письма " как у Sonikk, прям в "ящик " бросали.
нее.. в мой ящак такое даж не пролезет biggrin да и почтальоны вроде адекватные. бандероли же домой впринципе не носят!
Quote (Драконушка)
поздравляю с прибавлением! =)
СПАСИБО )))

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Среда, 23-Июн-10, 5:23 AM |

Вчера ездила в лес в очередной раз. В руках пакет и охотничий нож biggrin короче милая дувушка. КОвыряла лишайник улитосам smile так каракольки помоему до утра жевали ))) раковинка прозрачная - всё видно... наелись прям отпуза biggrin biggrin захрюшки как то ровно отнеслись к моим подношениям - атаковали супер смесь biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Дама Date: Среда, 23-Июн-10, 5:38 AM |

Вот народ...Не живётся же спокойно - сам себе приключения придумывает...)))
Машунь, читаю твою темку, смотрю фотки здесь и в Контакте - ну,прям горжусь тобой!!! Столько в тебе добра и сил и всего того,что нужно!!!!
И коняку твою я не обижала. Ну,нравится вам с ним в косичках - да и слава богу! Лишь бы в радость и в удовольствие.
А скажи ты вот мне ещё, лузеру: а хвост почему в косички не заплетают? Прикольно б было!))))))))

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Среда, 23-Июн-10, 5:52 AM |

Quote (Дама)
А скажи ты вот мне ещё, лузеру: а хвост почему в косички не заплетают? Прикольно б было!))))))))

почему и хвост заплетают. Просто представь - 1,5 метра волос которые двумя руками не обхватишь. это заплетать токо часа два. а каждую неделю надо переплетать. Да и хвост и грива выполняют одну функцию - защита от летучих гадов. так что я против заплетания. А гриву заплетала потому что у нас 80% лежит на одной стороне, а 20% на другой - выглядит неахти, думала волос уляжется - нифига. Так что может еще когда нить заплету. Тут пока не до этого было, сначала мы мылись - это дело нам не понравилось, мыла его первый раз, натерпелись оба- он боится, я его домыть не могу, 450 кг скачет т сравает то чумбур то недоуздок. потом появились эти вездисущие мухи мошки и комары - мы от них спасались постоянно убегая от Маши, выравая все из рук обжигая их чумбуром, до сих пор не заживает, потом мы сухожилие потянули и Маша ездила до работы к пол шестого на конюшню и вечером после работы ногу лечить всю прошлую неделю. только вылечились - заболела собака. только она поправилась ... вчера обнаружила что слоится копыто. Вот сижу и думаю как онт ам и как это лечить, а главное от чего...? ... да еще 180.. улиток дома, которые тоже иногда болеют, с которыми хочется время провести ... короче... вот так вот как то..
Quote (Дама)
Вот народ...Не живётся же спокойно - сам себе приключения придумывает...)))

Ой и не говори... седня в обед повезу в магазин палочников, надо расчитаться за новых улиток ))) (ГГыы) и отравить бартер за ожидающих в москве. Надо найти причину слоения копыт и лекарства. А ещ надо уже начинато загоавливать на зиму листья для палочников, трухлашки и лишайник для кивсей и древесников, одуванчики для улек, а сколько еще всего надо переделать ...

Quote (Дама)
ну,прям горжусь тобой!!! Столько в тебе добра и сил и всего того,что нужно!!!!

Спасибо конешно, очень приятно. Но мне очень много чего не удается... к сожалению.

Улиткостадо
Продажа моих улитков

sirin Date: Среда, 23-Июн-10, 6:33 AM |

Маша,ну,ты прям реактивная девушка!!!! biggrin откуда же столько энергии берется?!
ведь ,насколько я могу представить,у тебя и работа еще достаточно ответственная и напряженная smile

Ползи, улитка,
по склону Фудзи
вверх до самых высот...

Sonikk Date: Среда, 23-Июн-10, 7:42 AM |

Quote (sirin)
Маша,ну,ты прям реактивная девушка!!!! откуда же столько энергии берется?!

А у меня есть любимый, который меня во всем поддерживает и радуется вместе со мной моим успехам. практически отчасти ради него я делаю всё что делаю - чтобы он мог мною гордиться

Улиткостадо
Продажа моих улитков
Post edited by Sonikk - Среда, 23-Июн-10, 7:48 AM

Поиск: