|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Дама |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:47 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Sonikk) да уж... хозяйство солидное, но мы будем пересматривать свою политику Это что за новая политики партии? И вообще, пока читала двухсотую страничку - их стало уже 201!!! Тогда я тебя поздравлю лучше с открытием третьей сотни страниц!!! Глядишь, через пару месяцев будем праздновать всем форумом ТЫСЯЧНУЮ страницу Машиной темки!!! P.S. Сегодня твой сутуравлик со своей суженой празднует новоселье! Семья получила в пользование отдельные просторные аппартаменты!!! Совет им да любовь, как говорится! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:58 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 11:00 AM | |
Quote (Дама) Совет им да любовь, как говорится! поглядывай чтоб они там вреени зря не теряли Quote (Дама) Это что за новая политики партии? она пока в разработке... Quote (Дама) И вообще, пока читала двухсотую страничку - их стало уже 201!!! Ох, Таньк, как меня это пугает хоть не пиши больше Quote (Дама) поздравлю лучше с открытием третьей сотни страниц! спасибо  Добавлено (17-Янв-11, 11:00 Am) --------------------------------------------- GreyEyes, спасиб  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 12:53 PM | |
Quote (Sonikk) хоть не пиши больше как говорит Маша Кравченко из "Вумен-шоу" на ТНТ: "Ты базар фильтруй"!!! Что значит "хоть не пиши"? А где мы тогда общаться будем все? P.S. Детке твоему новый дом понравился! Покушал и сразу же зарылся в тёпленький грунт. А насчёт прелюбодействий - так партнёрша ещё слишком юна пока. А за совращение малолетних знаешь что бывает?  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 17-Янв-11, 12:55 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 1:03 PM | |
Quote (Дама) Что значит "хоть не пиши"? А где мы тогда общаться будем все? да мне уж стыдно за свою темку 200 стр ни в какие ворота не лезут! Quote (Дама) и сразу же зарылся в тёпленький грунт Воооот, Оксанка, видишь? ЗАрылся!.. значит хорошо ему Quote (Дама) за совращение малолетних знаешь что бывает? Для человеков знаю ст 134, 135 УК РФ, а для улитков ответственность действующим законодательством не предусмотрена, так что ... вперед и с песней  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:08 PM | |
Quote (Sonikk) так что ... вперед и с песней ну, я им передам! Но, всё от вашего с Оксаной воспитания зависит: как себя улит поведёт...галантно или распутно. А странички пусть плодятся: интересно же! Добавлено (18-Янв-11, 7:08 PM) --------------------------------------------- МАША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 18-Янв-11, 7:09 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:10 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:15 PM | |
И чего надумала? Лето на пороге, а она разболелася... Это ты так из командировки мужа встречаешь? Ай-я-яй...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Вторник, 18-Янв-11, 7:16 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:19 PM | |
| Sonikk, Маша, ты снова решила заболеть? Нужно взяться за твоё воспитание вплотную! Как не стыдно, где же хвалёное сибирское здоровье? Ты это заканчивай, а то я тебя приеду закалять! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 7:20 PM | |
|
|
| |
| kosh |
Date: Вторник, 18-Янв-11, 8:10 PM | |
Машулька! Не болей уже!!! Я тут на днях испробова рекомендованную Татьяной Дамой янтарную кислоту, и хочу те сказать, что помогает, ага Правда вот в поиске её пришлось обойти 6!аптек.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Месси |
Date: Среда, 19-Янв-11, 7:54 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 19-Янв-11, 9:09 AM | |
Quote (ЯфеЯ) где же хвалёное сибирское здоровье Ооо.. это явно не про меня. малейший сквозняк и острый бронхит. мы поэтому с улитками мирно и живем. тепло влажно никаких сквозняков и проветриваний! Quote (ЯфеЯ) Маша, ты снова решила заболеть? Нее.. тогда я симулировала, я еще и работала, а тут решила плюнуть на работу и дома сидеть.. Quote (ЯфеЯ) то я тебя приеду приезжай конешно. буду ток радая Quote (kosh) Не болей уже!!! я пытаюсь... Quote (kosh) испробова рекомендованную Татьяной Дамой янтарную кислоту мне врач вчера выписала 6 таблеточек волшебных.. в аптеке выяснилось что они стоят 1000р, так что я должна бегать Месси, спасиб |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 19-Янв-11, 9:11 AM | |
Quote (Sonikk) решила плюнуть на работу и дома сидеть.. А вот это верное решение! |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 19-Янв-11, 11:47 AM | |
Sonikk, Правильно - нафих работу - здоровье дороже! Маш выздоравливай-поправляйся скорей и больше не болей!  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |