|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Markiza |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:15 PM | |
Статус: Offline |
Маш, ну как всегда все великолепны!! Особенно, конечно же, мегасята!! Ты умничка!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:30 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:36 PM | |
Quote (Sonikk) у меня есть и ДРУГИЕ!!! Их, а вот сижу думаю, что написать. Мне вот честно кивси понравились)) Я всё к ним присматривась, мужу показываю, что б в панику не ударился, если а их домой притащу .А мегасов я уж пересмотрела)) Я думала не напишу про мегасов обидешся.  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 1:38 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:32 PM | |
| Sonikk, Маш, ОНИ прекрасны!!!))) Приростики замечательные, малыши суперские, удивительно смелые! ТТТ!!!) Захрисии, ммм, как же они мне нравятся, они у тебя тааакие аппетитные, тааакие соблазнительные, мырх! Их тож побооольше б, побольше фоток))) Кивси суперские - ващеее, такие монстры, целые товарные составы!) Да и у тебя плохих улиток не бывает, все красивы! Фотки здоровские. А на палочника (первая мысль, конечно, чья-то какашка, но ею ты б хвастаться не стала))), знач чья-то личинка, я думала - жука. А оно вона как, из такого "жёлудя! такой длиииный чудик вырастает.))) Малыша покажешь? Как он в этом жёлуде скрючен неудобно, наверно, или он меньшего размера внутри? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| AMOK |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:38 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:55 PM | |
Quote (Sonikk) а глаз (мой высматривающий яйцо сквозь ветки, листья) был в сантиметрах 10 от палок.. и я думала что одно моё неловкое движение может привести к очень плачевным последствиям.. н так так...они что...агрессивные? Кусаются? царапаются? Что они делают то? Я их ужо боюсь  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 10:13 PM | |
| OKSY, Эти милейшие создания умеют отменно защищаться! Они выпускают струю едкой жидкости, при этом метя в глаз врага, пытающегося его съесть. Человек разыскивающий их яйца, вполне себе подходящий враг))) Маш, это ж яйцо перуанского палочника? Peruphasma schultei ? Кровавые подробности, противостояния! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 6:02 AM | |
Quote (Felisonca) Их тож побооольше б, побольше фоток))) ты ж тогда захлебнешься Quote (Felisonca) ОНИ прекрасны!!! Quote (Felisonca) Кивси суперские Quote (Felisonca) все красивы! Фотки здоровские. Спасибо Quote (Felisonca) Да и у тебя плохих улиток не бывает Бывает, но живут они недолго Quote (Felisonca) первая мысль, конечно, чья-то какашка, но ею ты б хвастаться не стала) Quote (Felisonca) Малыша покажешь? покажу конешно.. месяцев через 5 при удачной инкубации Quote (Felisonca) Как он в этом жёлуде скрючен неудобно скрючен вообще волшебным образом. я видела как выходит аннамский палочник из 2,5 мм яйца 1,5 см палочка... Quote (AMOK) Тоолько хотела про мегасят очередное "уси-пуси" написать теперь меня все бояться будут Quote (AMOK) кивсяками до сих пор так и не "прониклась".. Их просто надо на руках подержать... Quote (AMOK) бить будете (за кивсяков) нее, мы работаем над приобщением людей к этому прекрасному... Quote (OKSY) агрессивные? Кусаются? царапаются? Что они делают то? Я их ужо боюсь Феечка права, "милейшие создания"! Quote (ЯфеЯ) Маш, это ж яйцо перуанского палочника? Peruphasma schultei ? Да, умница моя!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 10:02 AM | |
Quote (Sonikk) Их просто надо на руках подержать... Да, да! Подтверждаю! Забавные создания и совсем не страшные! Quote (Sonikk) Да, умница моя! Ой, сейчас зазнаюсь. |
|
| |
|
| |
| kosh |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 10:09 AM | |
Quote (Sonikk) Мне иногда становится обидно что все видят только мегасят, а ведь у меня есть и ДРУГИЕ!!! да-да.. я вот к примеру сверчков уже как множество страниц не видела.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Matasha |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 10:56 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:15 AM | |
Машуня, просто мегасята ещё нам в диковинку! Вот поэтому и повышенный интерес к ним. Но, я солидарна с Маташей: давай побольше фоток жуков,тараканов, кивсей, палочников. У меня такого чуда нет - поэтому мне тоже очень интересно наблюдать за ними. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:28 AM | |
Quote (kosh) да-да.. я вот к примеру сверчков уже как множество страниц не видела.. эээ... если вы внимательно читали, а вы читали невнимательно... после того как я обнаружила милиард сверчат, я подумала Юху... детки, много деток... но после этого миф о том что сверчки не лазиют по стекланым стеенам был развеян и я то и дело находила сверчат в комнате. а переселила их на балкон Quote (Matasha) Маша, давай побольше фоток палочников и сверчков. и конечно же тараканов палочников и тараканов я конеш пофотаю.. но таракан собственно ничего особенно не делает. моськи не корчит, рожек у него нет Quote (Matasha) у тебя фотографии очень хорошие получаются спасиб... Quote (Matasha) Мож фотографом станешь? Не, у меня другие планы на жизнь  Добавлено (14-Янв-11, 11:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (ЯфеЯ) Ой, сейчас зазнаюсь. ты правда молодеС!Добавлено (14-Янв-11, 11:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Дама) фоток жуков,тараканов, кивсей, палочников палочников фотать одной сложно, они очень быстро бегают... ((( тараканы.. ну тараканы )))) их не нащелкаешь 30 кадров как мегасят ))) кивсей пофотаю еще, безусловно )) надо ток собраться с духом )) а жуков.. да все мечтаю получить от них потомство, а то у некоторых век уже кончается к сожалению... |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 1:27 PM | |
Quote (Sonikk) эээ... если вы внимательно читали, а вы читали невнимательно...переселила их на балкон МаАаша... чо прям всЕх ??? ну... ааащеее... не ну... я то подумала что пару вылавила а остальных тавой.. а ты прям всех.. не ну ааащеее.. я теперь из- за тя спать спокойно не смогу... какбудта своих проблем мало.. ну хоть бы как нить по мягще пояснила... совсем не бережешь мою психику.. Добавлено (14-Янв-11, 1:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) после того как я обнаружила милиард сверчат, я подумала Юху... детки, много деток... но после этого миф о том что сверчки не лазиют по стекланым стеенам был развеян хахах.. мда.. я та тож так маленько ошарашена была этими лазилками  |
|
|
|
| |
|
| |
|