|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Среда, 26-Май-10, 10:44 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 26-Май-10, 10:51 AM | |
Quote (Sonikk) сидит на другом и жрёт прирост!!! мои аналогичной фигней страдают - грызут себя, сидя на куске сепии!!! мажу прополисом, но периодически все-таки застаю Чёри-погрызушника за облизыванием края ракушки... Quote (Sonikk) налупила его, посадила в скорлупу как жаль, что эти безмозглики не понимают за что их лупят  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Ф@ун@ |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:23 AM | |
|
Статус: |
Sonikk, идеальную раковину можно наростить только при одиночном содержании. Радула у улиток почти все время работает, если посадить на ладонь очень чувствуется! Они так созданы.
|
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:29 AM | |
Quote (Ф@ун@) идеальную раковину можно наростить только при одиночном содержании. Радула у улиток почти все время работает позволю себе не согласиться. Во-первых, при одиночном содержании тоже никто не застрахован от самопогрызания, свои ракушки они замечательно "обгладывают", а во-вторых, радула у них далеко не постоянно работает а даже если она и работает, далеко не всегда они грызут ракушки (свои или чужие) Мне кажется, погрызушничество,это скорее дурная привычка - по типу как человек грызет ногти или курит.  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
|
Post edited by Markiza - Среда, 26-Май-10, 11:30 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:41 AM | |
Quote (Markiza) астаю Чёри-погрызушника за облизыванием края ракушки... я кстати за своими заметила - шею завернет и наяривает ракушку, а на ней ни следа потом. всеже я склоннак тому что иногда они её просто чистят. Quote (Markiza) жаль, что эти безмозглики не понимают за что их лупят всё они понимают, слушаться не хотят Quote (Markiza) Мне кажется, погрызушничество,это скорее дурная привычка - по типу как человек грызет ногти или курит. а вот это точно! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Ф@ун@ |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:41 AM | |
|
Наши улитки себя не грызут. Могу предположить, что грызть себя начинают от нехватки минеральных веществ, а потом привыкают Все равно, самые красивые улитки вырастают при одиночном содержании. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:42 AM | |
Quote (Ф@ун@) идеальную раковину можно наростить только при одиночном содержании и я не соглашусь. при одиночном содержании можно максимум вырастить бОльшую ракушку, нежели при совместном и всё. и грызть и падать он может и один  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Ф@ун@ |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:45 AM | |
|
Quote (Sonikk) что иногда они её просто чистят. Мои тоже чистят! |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 26-Май-10, 11:51 AM | |
Quote (Sonikk) иногда они её просто чистят ага, "брился и задумался..."  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 26-Май-10, 12:07 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 27-Май-10, 12:40 PM | |
Quote (Markiza) ага, "брился и задумался..." biggrin Вот у меня так цепийки до бороздочек на панцире лоск наводили, Ходили все в пятнушку выгрызенную потом... |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 12:01 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 12:03 PM | |
Какие лесный кружочки симпатичные! Я таких же насобирала вместе с цепиями... Я их к цепиям и отнесла, но потом сомневаться тала... есть еще кто-то... под кодовым названием лесные древесные.... но как правильно они называються не знаююю Создай тем ку в разделе определение видов! Малыши очень трогательные нежные! Дети это всегда прилестно!!! Как там униколорчики??? Подрастают? Наш обмен еще в силе?  |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
|
Post edited by LILU - Понедельник, 31-Май-10, 12:13 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 12:18 PM | |
| Sonikk, какие расчудесные лесные чуда!!! Особенно те, у которых тельце пестрое, в пятнышку)))) |
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 12:20 PM | |
Quote (Markiza) Особенно те, у которых тельце пестрое, в пятнышку)))) Ага, такая красота!  |
|
|
|
| |
|
| |