|
Мои улитосы и.....
|
|
| GreyEyes |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 9:47 PM | |
Статус: Offline |
| Александр, она прелестна) пару ей будешь подбирать? (ничего что я на "ты"?) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Понедельник, 18-Окт-10, 9:48 PM | |
Ну, вначале ей надо полностью выздороветь, отъесться, набрать хвост. Уж только потом будем пару искать Quote (GreyEyes) (ничего что я на "ты"?) номана  |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 0:05 AM | |
Quote (Александр) если взять ее на руки, то фиг отлипнет Будет цепляться всеми лапами, но сама не уйдет! как трогательно... обожаю таких "липучих" зверюшек))) Она очаровательна!! Поздравляю!! |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Artifine |
Date: Вторник, 19-Окт-10, 0:50 AM | |
Потрясающая жаба-ага!!! Мне все время почему-то хочется сказать Гага (леди Гага - американская певица, которая захватила мир) Альбопикто тоже очень понравился - такой кругленький. Растите и размножайтесь! |
|
 |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:21 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:23 PM | |
|
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:32 PM | |
Quote (Felisonca) Александр, эублефары очень классные, и так уютно у них))) Спасибо! У них во как  |
|
 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:33 PM | |
| Эублефары красотки!))Как же я вам завидую белой завистью))Такие мордахи суперские) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:34 PM | |
Мыхи  |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:39 PM | |
Quote (Felisonca) эублефары очень классные, и так уютно у них Просто фантастические!!! Я сегодня была у Александра и одного, вернее одну из них, подержала на руке. Очень приятная зверюшка по имени Липучка. А ее супруг мне на руку идти не захотел. Они очень красивые, на фотографиях не видно, что шкурка разных оттенков. Жалко только, что они питаются тараканами - держать дома тараканусов (даже на корм) я не способна И дом эублефарам Саша действительно оборудовал суперский! Эвриканты - огромные монстрики! |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:45 PM | |
Quote (Sofia) Жалко только, что они питаются тараканами - держать дома тараканусов (даже на корм) я не способна Тараканами можно не кормить. Можно кормить сверчками, зоофобусом, мучным червем, мышатами новорожденными..... |
|
 |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:52 PM | |
Quote (Александр) Тараканами можно не кормить. Можно кормить сверчками, зоофобусом, мучным червем, мышатами новорожденными Александр, когда у меня твои сверчки на передержке были, я только их и охраняла - больно уж они для некоторых котов заманчиво шуршали! Про мышек вообще молчу - я разорюсь на мышах или на супер-сейф клетке для них. Барсик у меня даже на диких хомяков охотился и очень успешно. Не, я уж лучше у тебя в гостях на эублефарчиков полюбуюсь. Жабенюку еще покажи, она тоже суперская! |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 7:53 PM | |
Sofia, даа, я тоже держала на руках и не одного и не раз, в гостях у Нереады, звери интересные и очень милые))) Но тоже сдерживает необходимость кормить насекомыми, видела процесс кормления, бррр, а уж как мы с Нереадой ловили сбежавшего тараканчика... Такие зверики точно не для меня, только и остаётся любоваться) Ыыть, мыхи тож крутые) особенно тот, со сзёздочкой во лбу  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Александр |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 8:05 PM | |
Quote (Sofia) Александр, когда у меня твои сверчки на передержке были, я только их и охраняла - больно уж они для некоторых котов заманчиво шуршали! Про мышек вообще молчу - я разорюсь на мышах или на супер-сейф клетке для них. Барсик у меня даже на диких хомяков охотился и очень успешно. Не, я уж лучше у тебя в гостях на эублефарчиков полюбуюсь. Жабенюку еще покажи, она тоже суперская! А у меня кот - ВОБЛА. Чихал он на них всех. Один единственный раз пытался мышь съесть и все. Сейчас и близко не подходит Приезжайте, приезжайте! Скоро еще агамы приедут, их тож подержать надо в руках Жаб не хочет фоткаться, плохое качество получается. Ща я чуть не посидел. Подошел к терру эублефаровому. Гляжу, а дверца открыта. Жорика в терре нет. Мне аж плохо стало. Обнаружил я его в садке с тараканами, который прям под терром стоит.  Добавлено (12-Ноя-10, 8:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Felisonca) Ыыть, мыхи тож крутые) особенно тот, со сзёздочкой во лбу С мыхами ваще отдельная история! Оборжаться и не встать. Я просил чтоб мне принесли пару: М и Ж. Я долго понять не мог почему они все время дерутся, из дома друг друга гонют. А оказалось это оба мужика Пришлось прикупить 2 черных самок  |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 10:20 PM | |
|
|
| |
|