|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Тая |
Date: Воскресенье, 16-Май-10, 2:06 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Sofia) На petsnails штульман - Achatina stuhlmanni - сам по себе, в общем, штульман ну я ещё лоховата в разведении улиток посмотрю ссылку  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 20-Май-10, 7:21 AM | |
Вчера ко мне приехал Ретичка-альбиночка. Братик моего нерастушки Ромы. Именован был Ричардом, по-домашнему просто Ричи. Хоть они с Ромкой и из одной кладки, а крупнее его раза в 3 где-то. Фотки обязательно выложу. Как только красивые и качественные получатся. А сегодня утром моя детка-фулечка была застукана за поеданием экскриментов от Штульмана. Тот покушал цветной капустки, потом погрыз сепии и там же и в тубзик сходил, а как только уполз - с крышки спустился фулёныш и где-то четвертушечкой позавтракал. Прогонять не стала - значит ему так надо, раз ест. Ричик пока ни с кем не дружит. До вечера просидел один в уголочке под крышкой, а сегодня зарылся и спит. Ну, пусть малыш отдыхает. А Штульмики - просто троглодиты! Кушают и растут отменно. Прям я на них не нарадуюсь! ТТТ. Все бы так. Это мой красавчик Ричик: Это мой красавчик Ричик: А это фулички и нерастушка Рома: А эта фото хоть и некачественная, но очень хочется показать вам какое место облюбовала себе эта малявочка - постоянно забирается на термометр и сидит там, бывает и засыпает...))) ********************************************************************************* Завтра жду пополнения. Очень ценного! Хоть бы доехали благополучно....Хоть бы доехали. ********************************************************************************* А вот и долгожданные новосёлы: АЛЕЛИНОЧКИ!!! К сожалению одна из троих дороги не выдержала и живой не доехала...:( А этих лапотусек выхаживаю. Слабенькие очень. И не кушают...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 24-Май-10, 7:11 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 12:28 PM | |
| А вот какой сюрприз ждал меня в одно прекрасное пятничное утро 21.05 10: Причём "папой" выступил Гоша, а "мамой" Сонечка! Вот такое вот совпадение имён и действий!))) Похоже, я скоро стану баааабушкой...))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 24-Май-10, 12:35 PM | |
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 1:29 PM | |
Дама, Татьяна, от всей души поздравляю  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 1:50 PM | |
| Пасиб, Свет. Пока думаю об этом со страхом - даже не представляю куда деток пристраивать буду. Как твои аделиночки вчера поужинали? Чем? И как насчёт аппетита? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 4:49 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 5:49 PM | |
| Ой, Мааашшш...не готова я ишо в таком раннем возрасте внуков няньчить...))) А если серьёзно, то даже не представляю чего я с ними делать буду и как пристраивать... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 6:56 PM | |
| Дама, Татьяна, слежу за темкой, все очень интересно. Очень красивое к вам приехало пополнение, жалею теперь, что не успела заказать аделинок... такие красавицы! Растите большими и не болейте! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 7:07 PM | |
Они красивые и не пугливые, между прочим. Но они оказались природниками и ничего не едят из предлагаемого. Я уже 2 раза насильно кормила - прямо в ротик пихала. Но,они всё равно слабеют...:( У меня одна не доехала живой, ещё у одного молодого человека - уже 2 умерли, и у 2х девочек - целых 4 улички на радугу улетели...:( А ретичка Ричик, это ж Ваш!!!!!!!!! Он уже раза в 2 крупнее,чем на фото! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 7:29 PM | |
Quote (Дама) Он уже раза в 2 крупнее,чем на фото! Да, это очень здорово! Он один из самых крупных и быстро растущих оказался! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 25-Май-10, 4:54 AM | |
|
|
| |
| Тая |
Date: Вторник, 25-Май-10, 7:16 AM | |
Quote (Дама) Но они оказались природниками и ничего не едят из предлагаемого аделинае - природники????? писалось же что террариумное разведение. или как? мои вроде ползают (все трое), но едят мало, банан поели... одна зарылась спать в грунт - та, что грызла ракушку. расти тихонько стали 2 ули, третья грызёт ракушку и не растёт, но может пока спит зарывшись подрастёт, не знаю... очень за них переживаю, не уверенна что выживут  |
|
|
|
|
Post edited by Тая - Вторник, 25-Май-10, 7:18 AM | |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 25-Май-10, 12:48 PM | |
ПОздравляю со возможным будущим потомством)))) А с аделиночками я уверена все будет хорошо! Отойдут от переезда длительного, стресса и начнут расти на радость вам! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 25-Май-10, 3:30 PM | |
| Пасибо бааашое за добрые слова. Инн, пришла 100%-я информация,что Аделиночки наши - природники, поэтому они и не кушают то, что мы им предлагаем, к другой пище привыкшие. И слабеют от голода потихоньку....:( А насчёт погрызушничества - у меня одна тоже грызла краюшек, я прополисом помазала и она больше не грызёт. Вот и не верь,что помогает...Помогает же! Мои покакили немножечко сегодня. Но чего сьели за день ещё не проверяла - только домой зашла. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тая |
Date: Четверг, 27-Май-10, 5:44 PM | |
Quote (Дама) Инн, пришла 100%-я информация,что Аделиночки наши - природники, поэтому они и не кушают то, что мы им предлагаем, к другой пище привыкшие. И слабеют от голода потихоньку....:( но стояло же в объявлении о продаже, что террариумное разведение? ... странно мои аделинае спят сейчас, одна улитка ведёт себя нормально, ест, зарылась спать в грунт. остальные вялые, особенно один-грызка и почти вываливается из ракушки, я её ему "нахлобучиваю" рукой. ракушка ему мала |
|
|
|
| |
|
| |
|